Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1024 из 1156 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 23110
  1. Вверх #20461
    Посетитель Аватар для куяльник
    Господа администраторы!
    Наблюдается интересный факт: после 3ч30мин ночи у вашего форума бензин заканчивается?(нет связи с сервером)….

2. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Подскажите, можно ли найти старую темку, весеннюю... потеряла хозяйку темы, нужно найти. Тема была - продам пианино чешское Шольц... что-то типа того.

3. Вверх #20463
    User banned

По умолчанию Бррр

Почему я размещаю объявления типа: делаю сайты и форумы и размещаю ссылку на примеры работ а вы удаляете ..типа Удалено за рекламирования посторонних ресурсов...Значит мне нельзя а им можно

4. Вверх #20464
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Уважаемые модераторы! А можно как-то отстранить пользователя КТО от просмотра и возможности комментировать тему MJ посвящается? У меня складывается ощущение, что над моими чувствами смеются.
    У меня есть сын! У него есть мать!

5. Вверх #20465
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Несколько дней назад,стала постояльцем Форума.А сегодня обнаружила,что ещё частый гость.Почему.?
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #20466
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Уважаемые модераторы! прошу простить меня за создании тему-клона, случайно.. учтите явку с повинной))..
    Закройте пожалуста.. https://forumodua.com/showthread.php?t=256914

А вобще, уже предлагалось когда-то давать форумчанам возможность самим закрывать ненужные темы, было бы меньше лишних тем..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #20467
    User banned
    Прошу прощение, что вмешиваюсь, скажите а чего вы за банили КаруSель ? Достаточно интересная и экстравагантная барышня с оригинальными взглядами. Во всяком случае очень любопытно читать многие ее сообщения. Она могла проштрафиться по несущественным нарушениям. Я бы мог за нее поручиться.

8. Вверх #20468
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Уважаемые модераторы,зайдите в тему "Все о сфинксах и не только о них".Сами разобраться девушки там не могут,может Вы сможете им помочь?

9. Вверх #20469
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Добрый вечер!Объясните пожалуйста НОВИЧКУ(искала ответ сама,но не нашла,а модератора уже боюсь беспокоить)-50 баллов,MOD и месяц штрафа(за то ,что назвала ее строгая-на форуме),как это на деле выражается?Вроде мои сообщения проходят.Чего тогда бояться?...Я никого не оскорбляю,общаюсь про собак(вроде безобидная тема)Хочется позитива-на улице бабушки вечно шикают-собачка не на тот кустик написяла-пришла сюда,вроде основная масса молодых адекватных людей,а все продолжается-только в более извращенной форме. Человек ,наделенный силой, не должен быть деспотом(по аналогии-какие эмоции вызывает большая собака,рвущая маленькую?),а наказание -адекватным вине. Не было бы обидно,если бы не читала других"вежливых"диалогов-и там никакой реакции-это дедовщина для новеньких(можете зайти на меня посмотреть-может рука не поднимется)...С надеждой на понимание!
    Последний раз редактировалось opal; 17.10.2009 в 21:30.

10. Вверх #20470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Господа администраторы!
    Наблюдается интересный факт: после 3ч30мин ночи у вашего форума бензин заканчивается?(нет связи с сервером)….
    Ответил в репу. Пересчет базы форума.

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли найти старую темку, весеннюю... потеряла хозяйку темы, нужно найти. Тема была - продам пианино чешское Шольц... что-то типа того.
    Конечно можно. Старайтесь в разделе Объяв найти по "что-то типа того" и может быть найдете
    Цитата Сообщение от ******-net Посмотреть сообщение
    Почему я размещаю объявления типа: делаю сайты и форумы и размещаю ссылку на примеры работ а вы удаляете ..типа Удалено за рекламирования посторонних ресурсов...Значит мне нельзя а им можно
    Им тоже нельзя. Неработающая ссылка об этом свидетельствует. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! А можно как-то отстранить пользователя КТО от просмотра и возможности комментировать тему MJ посвящается? У меня складывается ощущение, что над моими чувствами смеются.
    Разве что уговорами.
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад,стала постояльцем Форума.А сегодня обнаружила,что ещё частый гость.Почему.?
    А? Если постоялец форума заметил, что он - частый гость...это значит, что прошлое его не отпускает Уличная магия
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! прошу простить меня за создании тему-клона, случайно.. учтите явку с повинной))..
    Закройте пожалуста.. https://forumodua.com/showthread.php?t=256914

А вобще, уже предлагалось когда-то давать форумчанам возможность самим закрывать ненужные темы, было бы меньше лишних тем..
    Администрация после нескольких секунд колебаний...всё таки простила и удалила.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 17.10.2009 в 21:19.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #20471
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Объясните пожалуйста НОВИЧКУ(искала ответ сама,но не нашла,а модератора уже боюсь беспокоить)-50 баллов,MOD и месяц штрафа(за то ,что назвала ее строгая-на форуме),как это на деле выражается?Вроде мои сообщения проходят.Чего тогда бояться?...Я никого не оскорбляю,общаюсь про собак(вроде безобидная тема)Хочется позитива-на улице бабушки вечно шикают-собачка не на тот кустик написяла-пришла сюда,вроде основная масса молодых адекватных людей,а все продолжается-только в более извращенной форме. Человек ,наделенный силой, не должен быть деспотом(по аналогии-какие эмоции вызывает большая собака,рвущая маленькую?),а наказание -адекватным вине. Не было бы обидно,если бы не читала других"вежливых"диалогов-и там никакой реакции-это дедовщина для новеньких(можете зайти на меня посмотреть-может рука не поднимется)...С надеждой на понимание!
    Когда у вас наберется определенное кол-во нарушений, тогда последует бан и сообщения на форуме вы не сможете писать.

Наказали вас вполне справедливо, нельзя обсуждать модератора и его действия вне этого раздела.
    Называть деспотизм всего лишь выписанное по правилам - это смешно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #20472
    Тэффи Я
    гость

По умолчанию ???

ПРошу разобраться в моей ситуации"! На каком основании мне пишется что я клон???? У Вас же должны быть какие-то функции дополнительные чтобы определить???? С моего компьютера КРОМЕ МЕНЯ НИКТО не писал ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

13. Вверх #20473
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Тэффи Я Посмотреть сообщение
    ПРошу разобраться в моей ситуации"! На каком основании мне пишется что я клон???? У Вас же должны быть какие-то функции дополнительные чтобы определить???? С моего компьютера КРОМЕ МЕНЯ НИКТО не писал ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    Разобралась. И считаю, что тебе вообще мало выдали, надо бы и айпи заблокировать.
    Функции есть, пусть теперь и пользователи определят, клон ты или нет.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6200949&postcount=16
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7234159&postcount=7

На этом свою брехливую истерику прекращаем.

UPD. Это те остатки, которые по счастливой случайности не были удалены вместе с вложениями и видны простым пользователям. Это так, чтоб модераторы не выставлялись опять предвзятыми неадекватами.
    Последний раз редактировалось Ginger; 19.10.2009 в 10:24.

14. Вверх #20474
    User banned
    Уважаемые модераторы прошу проверить не является ли пользователь Alexey клоном забаненного пользователя Lray

https://forumodua.com/showpost.php?p=75...postcount=7554

https://forumodua.com/showpost.php?p=7558392&postcount=7554

15. Вверх #20475
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Здравствуйте! В названии созданной мной темы произошла опечатка. Как её исправить? Спасибо.
    Выдержка - наше главное оружие!

16. Вверх #20476
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В названии созданной мной темы произошла опечатка. Как её исправить? Спасибо.
    Исправлялка

17. Вверх #20477
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы прошу проверить не является ли пользователь Alexey клоном забаненного пользователя Lray

https://forumodua.com/showpost.php?p=75...postcount=7554

https://forumodua.com/showpost.php?p=7558392&postcount=7554
    Не знаю, является ли клоном, но Lray вполне имеет право себе завести клона.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #20478
    User banned
    Скажите, я могу редактировать тему, которую создала, например удалить чье-то сообщение? Или изменить название темы? Если да, то как?

19. Вверх #20479
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Скажите, я могу редактировать тему, которую создала, например удалить чье-то сообщение? Или изменить название темы? Если да, то как?
    Скорее нет, чем да. Только с помощью модератора.

20. Вверх #20480
    User banned
    Просто мои сообщения удаляли и мне показалось очень легко. Я должна просить модератора?

Закрытая тема
Страница 1024 из 1156 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения