Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1024 из 2548 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #20461
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    УМКАЛОР (UMCKALOR) - антибиотик растительного происхождения широкого спектра действия, обладающий иммуностимулирующим эффектом.
    а гропринозин можно добавитьк умкалору?спасибо...
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

3. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не стоит
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #20463
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    а гропринозин можно добавитьк умкалору?спасибо...
    Умкалор имеет слабую доказанную эффективность, есть небольшие примеры улучшения состояния при бронхитах и синуситах у взрослых, но на течение ОРВИ как такового не влияет.Про гропринозин ответили- не стоит , препарат без доказанной эффективности
    http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/14651858.CD006323.pub2/abstract
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #20464
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Пьем четвертый день по инструкции, без толку вообще, никакого улучшения.
    Правда, и ухудшения нет
    по опыту, свечи релиф адванс. 3-4 раза в сутки и все равно дней 5 будет, но релиф снимает боль, если уж совсем болит, то можно офлокаином смазывать

6. Вверх #20465
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Открыла, так как у меня он сильно болел и при кусании, он явно реагировал и еще, если честно, я ее видимо достала)), так как лицо болит, зуб при кусании тоже, суббота, я на воскресенье остаюсь без мед помощи, я была просто в отчаянии. В одном канале была жидкость , сукровица, врач сказала что может начало острого процесса. 8ка у меня прорезанная и леченная уже.
    Ничего из этих симптомов нет.
    Гриппа не было, без темпы легкий насморк, нурофен 3 дня, потом еще анальгин, на спад не идет. Наверное неврит, пойду к невропатологу.
    вот. локализованная боль в одном зубе + боль при накусывании на него = однозначно проблема с зубом (периодонтит). - повторная ревизия зуба, возможно не все каналы открыли, возможно недостаточно вскрыты верхушечные отверстия.
    неврит может быть вторичным - консультация невропатолога не повредит. но стоматолог повторно обязательно.
    снимок есть? покажете?!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #20466
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    здравствуйте.
    ув.врачи, подскажите, можно ли заменить флемоклав флемоксином?

и ещё вопрос.
    сейчас если есть необходимость в приёме антибиотика, врачи очень часто выписывают аугментин (ну мне, по крайней мере; не знаю, почему так). вот и сейчас с моей ангиной мне выписали флемоклав. тот же аугментин, только в другой обертке. не могут ли мои условные патогены к нему привыкнуть?
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 27.03.2013 в 15:08.

8. Вверх #20467
    User banned
    Вот что хочу скаазть, то что мне было сказано после вчерашней операции по прочистке дыхательных путей.

Никогда, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь каплями для носа....лучше перетерпеть.....

Имеется ввиду такого рода капли как - Назол, Нокспрей, Эквазалин и им подобные.

Пиносол еще куда не шло.....

В пятницу он ждет меня для проверки - и тогда скажет и распишет, что можно делать, а что категорически нет, при заложенности носа или простуде...

9. Вверх #20468
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Умкалор имеет слабую доказанную эффективность, есть небольшие примеры улучшения состояния при бронхитах и синуситах у взрослых, но на течение ОРВИ как такового не влияет.Про гропринозин ответили- не стоит , препарат без доказанной эффективности
    http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/14651858.CD006323.pub2/abstract
    Сегодня были у пульмонолога услышала хрипы в правом легком,назначила цедекс,флюдитек а так как дыхание затруднено ,хрипами ингаляции с вентолином...но противовирусного ничего???сейчас не берет трубку...что можно малой 3,5 года дать....противовирусного?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

10. Вверх #20469
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Сегодня были у пульмонолога услышала хрипы в правом легком,назначила цедекс,флюдитек а так как дыхание затруднено ,хрипами ингаляции с вентолином...но противовирусного ничего???сейчас не берет трубку...что можно малой 3,5 года дать....противовирусного?
    ничего Нет такого средства, только от гриппа (если есть подозрение на него)-тамифлю
    Много поить, часто комнату увлажнять, нос-солевой раствор.
    Ренген делали? Пневмонию исключили?
    Если дали аб , то подозревают бак инфекцию, тут уже противовирусные не нужны.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #20470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Никогда, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь каплями для носа....лучше перетерпеть.....

Имеется ввиду такого рода капли как - Назол, Нокспрей, Эквазалин и им подобные.

Пиносол еще куда не шло.....

Все врут (с)

12. Вверх #20471
    Частый гость Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так! И Мороз, и Зоненко говорят о том, что больше пяти дней нельзя. А вот хьюмер или аквамарис дома иметь обязательно.
    И слушайте их во всем они очень грамотные!
    или физраствор

13. Вверх #20472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    или физраствор
    Точно! Просто мне хьюмер удобнее по форме выпуска, хотя и гораздо дороже!!!!
    Хотя лучше самому готовить. Морская соль без всяких ароматизаторов и кипяченая вода. Но главное сделать точно 0,9-1% раствор
    Все врут (с)

14. Вверх #20473
    User banned
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так! И Мороз, и Зоненко говорят о том, что больше пяти дней нельзя. А вот хьюмер или аквамарис дома иметь обязательно.
    И слушайте их во всем они очень грамотные!
    Это по поводу типа Нокспрея и им подобным? так мне Мороз же и сказал, что это зло...

А вот по поводу хьюмера - это верно.

А Аквамарис - что это ? Это имеется ввиду ? Потому как он прописал авамис (именно так и написано на баночке и в рецепте)
    Уже купил. как для профилактики - три дня.

Потом напишет, что дальше - можно, а что нельзя....чтобы подобных операций не допускать.

15. Вверх #20474
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Это по поводу типа Нокспрея и им подобным? так мне Мороз же и сказал, что это зло...

А Аквамарис - что это ? Это имеется ввиду ? Потому как он прописал авамис (именно так и написано на баночке и в рецепте)

Потом напишет, что дальше - можно, а что нельзя....чтобы подобных операций не допускать.
    Авамис и Аквамарис- далеко не одно и то же! Авамис- гормон.ингалятор, аквамарис- морская вода!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #20475
    Частый гость

Три дня?

Это зло когда на этих вещах живут. Как я например! У меня капли были дома, в машине, на работе, в косметичке, ну вообще везде! И так не один год. И это при том что я знаю что это зло!

Дело все в том, что это разные вещи. Вы спросите можно ли назонекс, он же авамис при остром воспалении. Это вещи которыми лечат зависимость от сосудосуживающих. Они не помогут Вам при отеке слизистой вызванной.... ОРВИ.
    Все врут (с)

17. Вверх #20476
    Не покидает форум Аватар для tapa
    авамис это гормональный препарат и чаще всего его назначают при аллергических ринитах, а не при ОРВИ; и на 3 дня его никак нельзя назначить (тем более для профилактики) он применяется долго и по строгому протоколу.

18. Вверх #20477
    Новичок
    Здравствуйте.
    Три недели назад заболел простудой насморк, температура до 37,5, першение в горле, небольшой сухой кашель. Лечился сам без антибиотиков (иммунал, лазолван, синупрет, ингалипт). На вторую неделю стало легче но остался сухой давлящий кашель, небольшой насморк. Никаких лекарств уже 1,5 недели не принимаю. Так понимаю недолечился.
    Подскажите пожалуйста как быть ?
    Спасибо!

19. Вверх #20478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dancon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Три недели назад заболел простудой насморк, температура до 37,5, першение в горле, небольшой сухой кашель. Лечился сам без антибиотиков (иммунал, лазолван, синупрет, ингалипт). На вторую неделю стало легче но остался сухой давлящий кашель, небольшой насморк. Никаких лекарств уже 1,5 недели не принимаю. Так понимаю недолечился.
    Подскажите пожалуйста как быть ?
    Спасибо!
    Влажный кашель после ОРВИ может в норме сохраняться до 3 недель и не требовать лечения.. Если Ваш кашель (без других признаков) будет продолжаться более 4-6 недель- сделать рентген.

К рассуждениям о каплях в нос:

для каждых из них - сосудосуживающих,или глюкокортикоидных спреев - есть свои области применения. Назначение каждых из капель должно соответствовать диагнозу и возрасту человека(ребенок/взрослый),длительности применения и суточным дозам. Иначе лекарства становятся "злом".
    В плане самолечения, пожалуй, можно использовать лишь солевые растворы в виде капель в нос.
    Последний раз редактировалось Project-4; 27.03.2013 в 21:13.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

20. Вверх #20479
    Новичок
    Кашель сухой во влажный не переходит

21. Вверх #20480
    Частый гость Аватар для lucky111
    Вопрос к гинекологу. Помогите пожалуйста расшифровать результаты цитологии.

Ответить в теме
Страница 1024 из 2548 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права