| ||
Смотрела я тоже на эту сумку на Йоксе)))) Но так как перед покупкой предпочитаю хорошо погуглить, то увидела, что в одном российском инет магазине в описании к ней написано, что материал экокожа, при том, что цена на них такая же,как и на другии Габс, но уже в коже, без приставки "эко" .А на Йоксе таки ни слова ,кожа и кожа. Так что, ни Йоксом единым...)))))
Ну да если Бренд то экокожа, если Китай - дермааантин!! Я не могу, так забавляют меня наши форумчанки))). У меня аж животик болит от смеха!))
П.С. Если мне подарят фейк, вы представляете... я его буду носить! И если мне понравится вещь, которая окажется репликой - куплю обязательно, но не сумку, потому что моя любовь это Бег екс, никакая москино ее не перещеголяет в качестве, уж простите брендоголики!
Не понимаю при чем тут Ваш животик))), мой пост был конкретно обращен к -V- и совсем не связан с "обсасованием" (уж простите) брэндов-не брэндов и кто, что носит. Я сама много чего покупаю на Йокс и мне бы было тоже не приятно получить сумку из кожзама, которая по скидке в 50% стоила около 100 евро,а фирма то и так не из самых дорогих, хотя видела и WHO*S WHO и даже VIKTOR & ROLF в клеенке, ну или назовите как угодно. Просто обидно, что в описании была явная ошибка, я тож только кожу люблю
А что за фирма Бег екс? Киньте ссылку плиз если сайт есть.
Последний раз редактировалось very; 24.01.2013 в 09:36.
Я прекрасно понимаю почему любят хорошую кожу, потому что экокожа ну просто априори не может носится годами как эти сумочки
http://vif-bagsetc.com/rus/magazini/bags_etc_ru
Слушай, а чего ты на духи тогда тратишься?
Пойди на 7-й и купи по 100 гривен кучу бутылок на ту же сумму..
У каждого свои предпочтения- хочешь носить фейк-носи.
Тут еще важно то приятное чувство когда ТЫ знаешь что у тебя настоящая , кавчественная , настоящая вещь
И ничего никому доказывать не надо
Ведь люди как раз недовольны тем что сомневабются настоящее ли.
Обидно когда брал то настоящее.
И кстати Бег екс не фейк же.
На нем же Москино не написали.
Кто что имеет тут против этих сумок, а?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это не фирма, это название мультибрендового магазинаЕго костяк составляют сумки фирмы "ВИФ" (шьются в Днепропетровске из импортных кож) - действительно очень хорошее качество, красивая и аккуратная подкладка.
Хотя я не скажу, что Виф - это потолок в мире сумок, хотя бы просто потому, что не все сумки в мире я видела))
Девочки, подскажите где можно купить хороший чемодан,что бы не сильно дорогой, но и не китайское какое-то г...
Ничего не имею против этого магазина, сама пару раз покупала там сумки и зонты и на подарок всякие аксессуары.
Но, должна заметить интересные сумки у них стоят за 700 грн. вчера обычный клатч 750 грн.
А ещё у них стояла точная копия сумки фурла, так что, может и не москино,а фурла одержала ферх, над собственным стилем)
Последний раз редактировалось lykawaja; 24.01.2013 в 11:27.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я крайне редко что-то пишу, но тут уже очень захотелось.
Для меня сумка, как в прочем и туфли,- это не просто вещь, это предмет искусства. Меня редко вдохновляют вещи, но вот на сумку или туфли я могу восторженно смотреть, и точно знать, что именно этот шедевр мне нужен.
Ссылаясь на классику, что сумка и туфли должны быть самыми дорогими в гардеробе, хочу процитировать Эвелину Хромченко,- «СУМКА – ЭТО СВОЕГО РОДА МЕДАЛЬ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, КАЖДАЯ ИЗ НАС РАНО ИЛИ ПОЗДНО ГОРДИТСЯ СВОИМИ НАГРАДАМИ».
Я знаю многих итальянок, которые не могут позволить купить себе, когда пожелают дорогую сумку, но раз в год купить такую сумку,- дело чести.
Хорошая сумка- прежде всего качественная сумка, не важно есть ли на ней вожделенная гравировка LV или 2 переплетенные буковки С. Такая сумка и выглядит дорого и носится долго. Особенно, это касается сумки на каждый день.
Я понимаю, что есть люди, которым тяжело и 200 грн отдать за сумку. Но и за эту сумму можно постараться найти что-то приличное, и чувствовать себя с этой вещью достойно. Не хочу никого обидеть, но как себя можно чувствовать достойно с целенаправленно купленным фейком??? Особенно из кожзама с выступающими каплями клея, ужасным запахом и кривой строчкой.
Это совсем не нравоучение, а больше совет. Аксессуары создают образ и наряд. И первую роль в этом играют именно туфли и сумка. Поэтому, на эти вещи надо тратить максимально возможную сумму.
Соглашусь, что у меня никогда не повернется язык сказать, что со вкусом одета девушка, на которой одни фейки.
Magic inside...))
Раз пошла такая пьянкаВот абсолютно пофиг бренд, фейк или нет в соотношении цена-качество, наверное только сумки и обувь +- исключение, то есть подделку ЛВ не куплю, да и вообще они мне разонравились , что фейк, что не фейк. А в чем отличие собственно? В качестве? Конечно в нем, но так фейк и стоит в нн раз дешевле, хочешь содержание и форму-плати соотвественно, но не все могут, а форма нравится. Ну, так что ж делать? Мое ИМХО не париться. Ну, вот меня не парит прибыль концернов, а ведь фейк-не фейк это еще и бизнес. Я , к примеру, просто за майку, ок хорошего качества 300 дол не отдам без очень определенного настроения, если рядом внешне такая же и не из полиэстра будет висеть китайская майка за 25 - я ее куплю, и мне будет пофиг , а если куплю за 300 тоже будет пофиг от того, что это ДГ, к примеру, с какой стати это должно как-то греть? Это будет всего лишь майка (сумка и.т.п.), которую на след. год-два я скорее всего не одену,т.к. надоест.
Да, если в руте начнут продавать селективку по отличным ценам. Не сравнивай уходовую косметику и парфюмерию с тряпками и сумками, разные вещи - это ты на себя мажешь, а сумка то такое, не принципиальное, хотя я покупатель качества, но не бренда!! Если будет висеть платье фейк с ткани которая мне понравится и модель тоже - куплю, нет привычки обсматривать бирки.
Вложение 5565518
Девочки, может кто-то видел свитер, похожий на этот, я им просто заболела. Это французская марка Leo Guy.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки