|
А Яценюк не сообщил что в случае подписания соглашения Европа снимает с себя долг перед Украиной в 160 миллардов долларов , "забытый" с 94-го года за ядерное разоружение нашей страны?
Забавно .. насколько бы изменилась скорость принятия таких судьбоносных для страны решений.. если бы он "вспомнил" про этот долг вслух.
Весь мир видит в Крыму сеператистское присутствие русских военных. Это что? Галюники? Результат свободной продажи травки?
во-первых, ссора, возникшая на основе противоречий "мне на площадке мешает твоя детская коляска" может возникнуть за три дня, но чмо, шедшее к такому заявлению всю свою жизнь, не примирится и в остальную часть своей жизни, если будет видеть поддержку социумом поддержку хамства и грубой силы. Это я к противоречиям, могущим возникнуть за три месяца без подготовки общества задолго до этого. вы меня не убедили, пытаясь поменять местами причину-следствие.
во-вторых, у власти уже точно лучше, чем то, что было. если для вас это не очевидно, то желаю вам прозрения, а себе - не разочарования. не идеализирую, но и не считаю, что все безнадежно плохо.
вы имеете максимум 100 тысяч в Харькове, 50 тысяч в Луганске, 200 тысяч, от силы, в Донецке? Это вы называете большинством. Это количество сепаратистски настроенных и вдохновляемых Россией людей должны решать судьбу Украины? Думаю, они должны просто сесть в поезд, который может уехать и без них, и благодарить за билет.
референдум в Крыму - дешевый фарc под дулами, а не волеизъявление свободного народа. признать можно только, если обеспечена прозрачность, честность, безопасность волеизъявления.
больше спорить с вами не считаю возможным, поскольку кроме манипуляций и подмены понятий не вижу в ваших аргументах оснований для конструктивной дискуссии.
Последний раз редактировалось lzh; 10.03.2014 в 18:20.
Обама дал понять Путину: "Только посмей перейти перешеек!", – политолог
Возможное вторжение России на территорию материковой Украины приведет к полномасштабному военному вмешательству США, чьи вооруженные силы уже сейчас концентрируются в регионе Черного моря. Об этом заявил политолог Алексей Гарань
"Украина, к сожалению, не в НАТО. Членство автоматически бы означало военные гарантии для Украины, участие США и стран-членов в военных действиях по защите Украины. Но даже в таких условиях США, не смотря на то, что мы не входим в альянс, вступят, в том числе и в военный конфликт с Россией, если к этому все-таки приведет вся эта ситуация, - говорит эксперт. - Пока что Штаты, усиливая свое военное присутствие в регионе, посылают России сильные символические сигналы возможности использования военной мощи в ответ. Эта военная демонстрация, но главным образом экономические санкции по отношению к России, должны остановить Путина".
Гарань полагает, что "пусковым моментом" может стать продвижение российских войск дальше вглубь материковой Украины.
"Только если "зеленые человечки" перейдут перешеек, применят силу, это вызовет военную реакцию Запада. Пойдет ли на это Путин, учитывая военные возможности Штатов, которые сегодня демонстрируются? Логику диктатора сложно прогнозировать. Поэтому, не смотря на все предпосылки заведомого краха Путина, он все равно может пойти дальше, применив силу, продвинувшись вглубь Украины. Ведь это "логика" - "просто хочу и все! Так мыслят диктаторы. Так мыслит Путин. И не зря Меркель сделала одно из последних заявлений, открыто сказав, что он потерял какую-либо адекватность", - заявил он.
Гарань считает, что проведение совместных военных учений США и Украины прямо сейчас было бы как никогда кстати. Это было бы еще одной демонстрацией и символическим сигналом для России. При этом ЕС наряду с США должен применить аналогичные экономические санкции для нанесения основного удара, а именно, по экономике России.
"Военные действия возможны, только если Россия посмеет, перейдет перешеек. Тогда США будут вынуждены и применят силу в ответ. Обама это уже дал понять", - сказал Гарань.
Экс-губернатора Харькова Добкина задержали и этапируют в Киев. Наконец-то СБУ начало работу против сепаратистов!!!
"Сегодня, в Харькове вежливые "люди в черном" задержали бывшего харьковского губернатора Михаила Добкина", - говорится в сообщении.
http://www.ostro.org/general/politics/news/439705/
Наши СМИ уже радостно растиражировали впечатления Ходорковского:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/10/7018306/Легенды, распространяемые российской пропагандой о националистах на киевском Майдане – вымысел.
Такое мнение в ходе встречи с журналистами в Киеве 10 марта высказал Михаил Ходорковский.
"Если бы был фашистко-националистический угар, я бы это увидел.Я побывал в общежитии Майдана в Украинском доме, в палатках. Нигде этих проблем нет. Днем мы пошли с Собчак на Майдан. Была огромная толпа, а Собчак – узнаваемый российский персонаж. Нет проблемы национализма. Единственная проблема- люди хотели взять автограф или сфотографироваться на память", - отметил Ходорковский.
Сказал как отрезал. Только непонятно, что наблюдала вся Украина последние три месяца![]()
Социальные закладки