|
Последний раз редактировалось Karat; 06.11.2016 в 12:58.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
В бонде руководство нагибает только за бычку. Сейчас ввели процент 12%, если много отказов на радиусе до 2 км. Вот и все.
Чигири все больше выездные: и поскот и большевик и совиньон. В посл время к ним идет какой-то лёгкий плюс (7-19 грн).
За утренние предзаказы процента нет.
Иногда выручает "если вы переедите в др район и возьмете там заказ, то получите 18-42 грн". Если ничего нет (вечерами), то можно согласиться на 42 с таирова в центр и взять бомжа в "тачке" за 50 грн - вот тебе и все 92.
Из-за приложения - Большой процент китайцев и арабов - которым в наш кризис в пересчете на $ стало жить дешевле. Мне кажется их уже под 30% от всех заказов. Живут на слободке, пишонов кой; китайцы на заставе и 7 небо и они ездят активно с утра до глубокой ночи.
Неудивительно, что люди которые ценят время и качество обслуживания выбирают бонд, а те кто ищет дешевле - уходят из "бочек" в тачку.
Проще иметь в тел одно приложение и знать, что 90% вывезут отовсюду на более менее приличной тачиле.
Да, ходовая страдает. Но простоев практически нет и на круг получается норм.
На правах рекламы
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Представляю это ни с чем не сравнимое удовольствие взять заказ на поскот в дождик, снежок или ремонт.)
На правах рекламы посоветую некоторым "самым несчастным девушкам на свете" в ожидании пока не повысились тарифы и пока не прийдет уважение к профессии таксиста - сходить маляром в рейс или на судоремонт. Образования не надо, опыта - тоже. Рабочий день такой же - 12-16 часов. Кофе, правда, будет реже. Но простоев не будет вообще и ходовая целая - в чигири отправляют, но раком, без машины. Штука-две в месяц зато.
А когда после замывки топливных танков или покраски трюмов выйдите в курилку похаркать кровью - расскажите новым коллегам какая у вас была тяжёлая работа таксиста в Одессе.
Шож тебя во всякое говно тянет?) Есть работы и поинтересней!
..... и в перерыве между покраской выехать в бомж такси, все равно где и за сколько, с подачей через полгорода, лишь бы денег дали, а потом плакать как все плохо )))
Во-первых, я тут не плакал; во-вторых : бонд еще не бомж-категория; в-третьих: на жизнь хватает. Но не на новую машину через 3-4 года
Почему??? Если вы там в бонде собтраете по 15+тыс грн кассы в мес, то 3 тыс.грн отложить в месяц не должно быть большой проблемой. А это на депозите с учетом % порядка 170 тыс.грн за 4 года +свою продал = новая бюджетна машинка, например ЗАЗ Вида, он же бывший шевролет авео. Вполне достойная, надежная и неприхотливая автівка. С такой вроде бы в бонд берут?!
Если хочется чего-то по-богаче, то можно поискать 3-4х летнюю лачетти в полной комплектации в хорошем состоянии и пробегом до 100тыс.км. А надежность, неприхотливость и доступность запчастей у нее выше всяческих похвал. Благо это массовый автомобиль и есть из чего выбрать достойный экземпляр
Последний раз редактировалось frapa-m; 06.11.2016 в 18:00.
И при этом комиссия из бочки 13-20%.
Это в какой бочке можно за день поймать штук 15 минималок по 50 грн по названным районам? А потом ещё их исполнить по пробками?
Значительно чаще в бочке мелькают минималки по 33-35-38 грн. Сомневаюсь, что на таких минималках можно заработать чуть больше, чем на перекус, сигареты, кофе....
Последний раз редактировалось PavelGA; 06.11.2016 в 20:39.
Социальные закладки