Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1023 из 2686 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 53705
  1. Вверх #20441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Причем тут форум, читайте налоговый кодекс.
    Во второй группе предприниматель(любой и такси в том числе) имеет право оказывать услуги только населению и плательщикам единого налога и лицензия тут ни при чем.
    Сотрудник предприятия - обычно не частное лицо и не плательщик ЕН.
    Да дело даже не в группе, а в том,что предприятие НЕ МОЖЕТ РАСХОДЫ ПО ТАКСИ внести к себе в расходы, с какой бы группе вы не были и какой бы чек вы не дали.... Они оплачивают проезд работников со свое прибыли. Я понятно объяснил?
    А про форум писал и дал ссылку,что там было обсуждение такого же вопроса...
    доставка

2. Вверх #20442
    Посетитель
    Да дело даже не в группе, а в том,что предприятие НЕ МОЖЕТ РАСХОДЫ ПО ТАКСИ внести к себе в расходы, хоть с какой бы группы вам не дали ли бы этот чек....
    И от предприятия зависит, оплатит ли оно вам расходы на такси со своей прибыли или не оплатит.
    Я понятно объяснил?
    А про форум писал и дал ссылку,что там было обсуждение такого же вопроса...

Вот так читайте.А то виснет при редактировании..
    доставка

3. Вверх #20443
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    посоветуйте плиз самое дешевое такси с центра на поскот (при том,что едут 3 человека и их нужно высаживать в разных местах(но все в один район))
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

4. Вверх #20444
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз самое дешевое такси с центра на поскот (при том,что едут 3 человека и их нужно высаживать в разных местах(но все в один район))
    маршрутное

5. Вверх #20445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    маршрутное
    +1000 респект
    доставка

6. Вверх #20446
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    Сотрудник сдает в бухгалтерию.
    1 вариант. Если 2 группа, оплачивает сотруднику из прибыли, в расходы не может занести.
    2 вариант. 3 группа, даже если и есть договор, предприятие все равно оплачивает из прибыли и не может занести себе в расходы..
    3 вариант. Сотрудник сдаёт в бухгалтерию, там выбрасывают в мусорку и выдают деньги чёрным налом.
    Такого плана "чек" дадут практически в любом такси, нужно только предупредить при заказе, что нужна "машина с чеком".
    Это по жизни, без групп и кодексов.

7. Вверх #20447
    Постоялец форума
    один район мы это поняли поскот)))))))))))))))) вам посчитают с центра на паскот +2 минималки если по дорогое (по дороге это если вы едите выходите добровольского марсельская дальше заболотного и дальше бочарова если без заезда во двор) если всех под парадную то извольте платить....
    высрацца и не надуцца типа ну так это же все один район не получица( по паскоту можно с вм и накатить пока вас развезешь еще 15 км)

8. Вверх #20448
    Никто не скажет. Как считается сложный заказ (когда есть три адреса в одном заказе) можно узнать только позвонив в конкретную службу и попросить заранее посчитать.
    Может оказаться, что из-за системы подсчёта на таком заказе дешёвое такси будет дороже, чем та же Удача.

9. Вверх #20449
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    один район мы это поняли поскот)))))))))))))))) вам посчитают с центра на паскот +2 минималки если по дорогое (по дороге это если вы едите выходите добровольского марсельская дальше заболотного и дальше бочарова если без заезда во двор) если всех под парадную то извольте платить....
    высрацца и не надуцца типа ну так это же все один район не получица( по паскоту можно с вм и накатить пока вас развезешь еще 15 км)
    Накатить или накатать? Хотя если "стар-чемпион", может и не опечатка

10. Вверх #20450
    Не покидает форум
    Выберите то такси,которое работает по километражу. В нем вам диспетчер никогда не скажет заранее,сколько будет стоить проезд (оплата по факту),назовет только стоимость километра+ подача. Дальше сами прикинете. Может так дешевле выйдет, не будет играть роли,во сколько дворов вы заедете. По фирмам-по-моему ,Свое такси так работает,но тел. я не знаю,найдёте в интернете.
    П.С.-еще Драйв-когда-то на нем ездила, неплохое такси 375050.
    Последний раз редактировалось РРР; 10.02.2012 в 12:54.

11. Вверх #20451
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Выберите то такси,которое работает по километражу. .
    +5 грн каждая остановка

12. Вверх #20452
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    +5 грн каждая остановка
    насколько я помну это у точка-точка заказов.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #20453
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По поводу чека, за который я спроил. Речь не шла об оплате этих расходов с пибыли или с не прибыли, речь шла о документах, согласно которых компания по белому сможет дать сотруднику денег, не выписывая всяких дополнительных премий и остального. Вопрос решился вообще очень просто - позвонили из гостиницы и предложили прислать такси и включить услуги за такси в счет на гостиницу.

14. Вверх #20454
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вопрос решился вообще очень просто - позвонили из гостиницы и предложили прислать такси и включить услуги за такси в счет на гостиницу.
    Просто завысили стоимость своих услуг или прописали отдельным пунктом? Во сколько обошлась поездка?

15. Вверх #20455
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Просто завысили стоимость своих услуг или прописали отдельным пунктом? Во сколько обошлась поездка?
    подробности я не узнавал, это знакомому надо было.

16. Вверх #20456
    Новичок Аватар для mds
    Зашел отписаться, так как моё Я нэгодуе.
    Такси-Плюс. Звоню. Неожиданно поднимает трубку автоответчик. Думаю "ну ладно".
    "приветствуем Вас..., елси есть вопросы нажмите 1, жалобы предложения нажмите 2... Ожидайте соединения с оператором...." жду "... Ваша позиция в очереди два.... Ваша позиция в очереди два... (и по кругу)". Уже становится интерестно и не совсем приятно. В итоге 4 минуты звонок, сброшенный - ибо чет ждать еще не известно сколько за свои деньги не очень приятно.

В итоге, пришлось пополнять счет, ибо такси нужно вызвать, а деньги увы закончились. Хотя и должно было хватить чтобы вызвать.
    Пополняю счет (благо по карточке в интернет за 2 минуты можно), звоню. Та же фигня, только в очереди я уже 7. 30 сек - минус 55 к0п. А если бы я ждал семерых? 10 грн со счета списать?

Ребята, это что? Развод, лохотрон или просто издевательство? Вместо того чтобы сделать как у некоторых перезвон, они вводят автоответчик который жрет деньги. Антисервис так называемый? Лучше бы уж просто не ответили, понял бы что занято. Раньше катался только с ними (как-то по привычке). Теперь чур меня - НИКОГДА.
    искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"

17. Вверх #20457
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от mds Посмотреть сообщение
    Зашел отписаться, так как моё Я нэгодуе.
    Такси-Плюс. Звоню. Неожиданно поднимает трубку автоответчик. Думаю "ну ладно".
    "приветствуем Вас..., елси есть вопросы нажмите 1, жалобы предложения нажмите 2... Ожидайте соединения с оператором...." жду "... Ваша позиция в очереди два.... Ваша позиция в очереди два... (и по кругу)". Уже становится интерестно и не совсем приятно. В итоге 4 минуты звонок, сброшенный - ибо чет ждать еще не известно сколько за свои деньги не очень приятно.

В итоге, пришлось пополнять счет, ибо такси нужно вызвать, а деньги увы закончились. Хотя и должно было хватить чтобы вызвать.
    Пополняю счет (благо по карточке в интернет за 2 минуты можно), звоню. Та же фигня, только в очереди я уже 7. 30 сек - минус 55 к0п. А если бы я ждал семерых? 10 грн со счета списать?

Ребята, это что? Развод, лохотрон или просто издевательство? Вместо того чтобы сделать как у некоторых перезвон, они вводят автоответчик который жрет деньги. Антисервис так называемый? Лучше бы уж просто не ответили, понял бы что занято. Раньше катался только с ними (как-то по привычке). Теперь чур меня - НИКОГДА.
    Развод на деньги, нечего даже гадать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #20458
    Какой развод? Каждый звонок минус один клиент? Скорее что-то у них поломалсо.

19. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Звонящих больше чем машин, зато 9 фонтана - центр 28 грн))))
    И почему насчет звонков хипиш?? там же номер городской вот и снималось согласна вашему тарифу
    И вопрос в какое время звонили если 8 утра, то ничего странного
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #20460
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Когда поламалось, умные люди на автоответчик записывают сообщение с примерным содержанием - Извините в данный момент у нас технические неполадки, перезвоните\перезвоним через нцать минут.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 1023 из 2686 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права