|
то ли спешила, то ли волновалась..))
Сказали что мяса там больше луше и качесивенней.
:)
У богатых свои причуды. Меня обычно будильник будит, ну, на крайняк, шеф, интересующийся, почему я ещё не на работе. Но чтоб свадьба ... Эх.. свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала ...Добрый день ув Тарологи! Посмотрите пожалуйста у нас будит свадьба с этим человеко и все ли будит у нас с ним хорошо. Оля 7.07ю1991 и Александр 26.10.1991
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Ну если докуенты, то конечно только проблеаздрасте все!!! я новенький. у нас кобель-такс, ищеM барышню. наM 3 года. докуенты в поряде.подскажите как найти,знаю ,что это проблеа![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Неужели настолько большая проблема найти худой конец в большом городе ?так и вижу... покрышки... с землёй на ХУДОЙ КОНЕЦ (где ж его найти-то?)![]()
Что нужно было курить, чтобы такое придумать?
Состоится ли примерение моих детей с моими родителями до 2020 г?
Отакэ
Снова "люди добрые, мы сами не местные..."?Заставь Компьютер роботать пока ВЫ розвликаетесь..
Очень хороший немецкий Сайт по автосерфингу.. Вы отдыхаете ...ОН работает..Вам остается только перевести деньги на свою кошелек..Миллионы не заработаете но деньги всегда будут.......
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Уважаемые модераторы, сделайте пожалуйста так, чтобы сообщения в теме о предсказаниях автоматически дублировались в "перловке")))))))))))))
скажите пожалуйста,будут ли у меня отношения в ближ 5 мес?? и интимные отношения в ближ 3 мес? лена 14 5 77...
и выйду ли я замуж до15 года? спасибооооо
Ммм, прям полянками на форум ходят) После этого поста фраза "накрыть поляну" приобретает новый смысл))))извините ,что меня так много тут,я просто эмоциональная,поляночка, я никого не затмиваю и не затыкаю))))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А если ты не тренируешься то мозг соответственно думать перестает и начинает думать совсем другое место))) интересное наблюдениеТы тренеруешься до того,что мозг думает, а не то,что ниже пояса. И это не слова, а действительно так!![]()
А у вас есть ипликатор?но вот появился чудо-аппарат ,изобретенный ,Кузнецовым( да-да, тем самым Кузнецовым, который придумал ипликатор), ...а у вас есть ипликатор? а у вас?
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе и зовут его Авас, а доцент тупой.©а у вас есть ипликатор? а у вас?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Может было уже?
Но тема совершенно замечательная!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1510102
Социальные закладки