|
таки да..приношу извинения...Силантьев Ковальчука заменил..
Всё, что ни делается-к лучшему
Кривбасс тоже сегодня слил игру, так что мы не сильно отстали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Два чистых слива за два дня.Живём в говно-стране,меняют идею на бабки....Хоть бы молчали,а то заголовки; "Мы делали всё что могли","До последней минуты бились;,и т.д.Идя вчера на стадион всем друзьям сказал о сливе,они пол игры смеялись,в итоге я прав оказался.5ро из 10 на следующий матч не пойдут(((
"Дурак не поймет, умный промолчит" (с)
Знаешь я посты перед матчем прочитал, котировки букмекеров посмотрел... (не верил сначала, если честно)
Минут 15-20 на матч (ты тоже там был, я надеюсь?) глазами болельщика смотрел - больно, потом наоборот попробовал: по принципу - если игру сливать, как бы я играл? И все стало на свои места - и игра в защите, и в нападении... да не только у нас, и у них то-же... грустно!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
я понял, что мы (болелы) шумим тут абсолютно бесполезно ... футбол дело "сложное", всё решают "паханы" в кыве и данецке
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Хочу и я написать! Прошло уже больше суток, а на душе очень плохо!
Ходил на Черноморец лет 5 подряд, перед игрой читал о сливе но думал кто-то шутит и так далее, но проигрывать дома Заре , ребята это ПОЗОР и не уважение к НАМ , отношение к команде поменялось на 360градусов - теперь только вынос Карпат в Кубке может как то сгладить все что произошло вчера
Заря = Ахметов = Климов = задание "помочь не вылететь в 1 лигу" = "2-3"
уравнение "со всеми известными", какие вопросы?!
Блин, а почему народ не возмущается против орехово-семечкового "Климовского Беспредела" ...
народ шманали, как ночью гопники на молдаванке
Последний раз редактировалось Videlicit; 08.04.2012 в 21:15.
новость 2009 года, скоро будет актуальна и в 2012 -
Одесский футбольный клуб «Черноморец» в ближайшее время может сменить владельца.
" в настоящее время в Одессе идут переговоры о продаже «Черноморца» между нынешним владельцем клуба Леонидом Климовым и представителями неназванной крупной российской финансово-промышленной компании. Сегодня россияне знакомятся с инфраструктурой одесского клуба. Одесский «Черноморец» крайне неудачно стартовал в Чемпионате Украины сезона-2008/2009, потерпев четыре поражения в первых четырех турах, что стало причиной отставки главного тренера клуба Владимира Гришко."
Началось !!! Может и нам поднять Бучу !!!
http://korrespondent.net/sport/footb...polzu-shahtera
Социальные закладки