|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Какие санкции Европа может ввести против Украины ? Рынки сбыта их товаров - низкокачественная сталь, зерно, военная техника и химия - это в основном Азия, Ближний Восток, Северная Африка, возможно Латинская Америка. Чихать Я. и его гоп компания хотели на Европу. Вот меня одно интересует, почему Юлин лучший заместитель, который был председателем СБУ не смог взять за одно место всю эту банду. ПР хорошо выучила уроки большевиков, которые обманом и угрозами из довольно маленькой партии навязали свою волю всей стране. Разумеется за ними пошли лапотники, а разве сейчас ПР не "черпает" свои силы среди люмпенов ? Один Пётр чего стоит, со своими взглядами что коррупцию надо узаконить.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Вот к примеру оппозиция победит. Опять будут сопли жевать, договариваться под столом ? Они кстати ничего толком не говорят про то что будет если прийдут ко власти. Ограничиваются общими заявлениями пока. Я не за революцию, но если наводить порядок, то тут без перегибания палки вряд ли обойдёшься. Уж слишком ПР далеко зашла что бы добровольно власть отдать либо делится. И люди там я как посмотрю, всё больше и больше наглеют. То ли понимают что грабить осталось недолго, то ли чуствуют что они стали полноценными "хозяевами" жизни на Украине.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Pablo, сразу извиняюсь за вопрос не по сабжу, партия УДАР (Виталия Кличко), по твоему мнению, тоже не вариант?
Вот с этого момента - поподробней! Как ЕС может рассматривать какое-то членство Украины а ЕС, если даже они отказываются подписать соглашение об ассоциации, привязывая это к результатам выборов осенью? Если бы там было все так важно, никто бы и не пикнул за Вону или за Ууцика. А так - даже до евросуда дело довели. Не вяжется что-то песТня никак...
[MOD]
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В оппозиции - много трезвомыслящих политиков, но к сожалению там мало настоящих, проверенных патриотов страны. Будучи во власти сделать они не смогли многое. Да, они не рвали как сейчас ПР делает, и не вводили цензуру и т.д., но им в вину можно указать что кардинальных реформ они также не проводили. Просто не мешали народу жить, что в принципе, как оказалось был большой плюс для общества на тот момент времени. Рвать рубашку Колесниченко это не доказательство любви к родине. Есть много примеров более эфективных политиков которые физически вообще никого не трогали, а вели массы за собой. Кличко же тёмная лошадка. Ни на каком уровне он себя не показал. Он не был ни депутатом, ни губернатором, ни директором. Может это и плюс, может. Но он - куча неизвестных. К себе он взял нескольких политиков бывших у власти, и вроде не запачкавших своё имя, с другой стороны и не харизматических личностей. Чёрт его знает что сейчас надо Украине ... Харизмы ? Она вроде есть, но экономике пользы от этого мало. Серости ? Если серость будет идти в ногу с постепенным, без криков, наведением порядков, то я за такую серость. Только где ж её найти ? Вот я слышал есть такие люди как мэр Ильичёвска .. Хороший хозяйственник - вот таких надо в верхушку власти. Украине нужен хозяин, а не маразматики, проффессора и всякая сволочаная чушь. К сожалению крупный бизнес этого не допустит. Им нужны все эти людишки которые мелькают на экранах, что бы за их спиной делать свои тёмные делишки по делению и захвату Украины. Если проведут закон по частной собственности на землю, тогда вообще сливай воду. Следущие 50 лет будет как в Парагвае в начале 20 века. Латифундисты имеющие всё, и вся остальная голота.
Социальные закладки