|
Я уже гоняю по лужам, по таким дорогам до ТЗ доеду весь мокрый, а на тротуаре везде собачьи какашки(я уже один раз наехал как-то, хватило на всю жизнь). Так что сейчас только на работу/с работы, пусть подсохнет хоть чуток.
Тут становится скучно
Пушистые хищники: коты убивают миллиарды животных
Лично я не вижу, как наши дворовые кошечки "охотятся на птиц", зато вижу как псы гоняются постоянно за кошками.
И весь снег на тэзэшечке уже загажен псами.
Очень не хочется дождь сегодня. Снег на ТЗ от него не растает, а ночью по прогнозу снова мороз. В воскресенье мороз не предвидится, но снова дождь! А с понедельника по среду по ночам морозы. Это что же будет на ТЗ? Я дождя не боюсь, в этом январе не пропустил ни одного дня и завтра не пропущу, ездил и в дождь и в снег (завтра должен пройти тысячный км за январь), боюсь за покрытие, как бы ТЗ в сплошной каток не превратилась. Надеюсь, что ошибутся метеорологи с осадками, как например здесь на сайте вечером было сообщение о -8 и прогноз на ночь -9, но реально на ТЗ велокомпьютер показывал -4,5...-5
пора продавать любительскую колбасу, тогда каждый сможет сделать свой вклад без напряга. (в этом стопор для многих)
Коллеги, кто-нибудь катался сегодня по участку 12-16 Ф., как там состояние дороги сверху и снизу, или не советуете пока туда ехать?
А как состояние участка ТЗ Аркадия-Глечик? Может кто-нибудь был там сегодня? Вчера вечером сложно там было (Глечик-Хуторк нормально).
Сегодня ехать невероятно сложно, 5.5 км у меня вышло за 39 минут. Слой снега хоть и не большой, но очень скользкий и вязкий, таких пробуксовок у меня ещё не было, временами приходилось спешиваться.
Тут становится скучно
мда
а по дороге где чисты асфальт?не не слышал.....
Только я отреагировал на вброс про Аффтор за тритышибаксафф?
Деффко, которое ублажает за деньги, входящие в стоимость, оно с какой средней скоростью бежит рядом?
Ура! Сегодня ТЗ абсолютно сухая! (За исключением вечной лужи чуть выше Глечика)
Гуляющих мало, никто под колёса не бросался, отлично покатался!![]()
Социальные закладки