|
а я опять до вас в ранковый час!!!!! С перлами из детской темки!!!
День Рождения бабушки моей дочери. Ребенку около 4-х лет. Она просится выступить с тостом. Нужно учесть, что наша бабушка всю жизнь проработала на руководящих постах и понятие "работающая женщина" для нее синоним слов "умница", красавица и пр.
Дочь начинает с фразы, что когда она вырастет, то пойдет на работу (бабушка от этих слов начинает тихо млеть), потом ребенок сообщает, что на работе она будет зарабатывать много денег (у бабушки наворачиваются слезы). В финале звучит фраза "и на эти деньги я куплю тебе бабушка подарок!"
Публика стонет! Но какой же подарок?
"Я куплю тебе. бабушка, новые волосы, чтобы ты не была такая страшная как сейчас!!!!"
немая сцена...
Сын (2,7) развлекается перед сном в кровати:
- Мама, ты корова! Говори "мууууууу"
- Давай я лучше буду кошкой
- Нет! Ты корова! Говори "муууууу"
- МУУУУУУУ!
- (в ужасе) Мама, замолчи!!! Мне это очень не понравилось! Мама, жуй сено... Мама, тебе что, не нравится сено?????
.................................................. .................................................. .................................................. .................
Хорошо, хоть не подоил...
Последний раз редактировалось olenka2907; 03.02.2011 в 23:54.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,МОРЯЧКИ!!!))))))))))))
Всем Утро Доброе!!!!!!
Хорошей Пятницы!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утро))))
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Доброе Утро,всем хорошего дня!!!
Вложение 2200728
Доброе все утречко!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Отвела малую в садик...решила сегодня на целый день оставить(приучается пусть по-тихоньку)
А то обычно до обеда и всё..
А тут к приезду мужа готовлюсь))) Будет нам двоим подарок-малая целый день в садикеБольше времени для себя))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утро.
Так я понимаю вы морячник собираете? а где и когда?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Девочки, а когда нашей Корнюше рожать? А то что-то ее не видать!!!
Счастье-это когда все свои дома!
Всем добренькое утречко!!!
Счастье-это когда все свои дома!
И снова здравствуйте!
Я снова к вам, в вашу теплую компанию.... если не прогоните, конечно...
Наш папа во вторник покинул нас, приступил к трудовой деятельности, хватит уже бездельничать. Грустно без него, привыкли мы к тому, что он рядом за 6 месяцев, но.... Детки тосковать не дают.
Социальные закладки