Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1023 из 1156 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20441
    Частый гость Аватар для Meps
    По поводу рулетки: у нас тоже когда-то один раз выпала из рук и собака неслась через дорогу испугавшись тарахтения сзади, но этого одного раза хватило, чтоб все научились правильно пользоваться рулеткой! И подтянуть собаку к себе рулеткой намного удобнее и эффективнее получается одним движением руки и пальца на кнопке. Как это сделать с поводком даже не представляю. А водить собаку в метре от себя не хочу и не буду (за исключением опасных участков). Это что ж я за ним в каждый палисадник переться должна. Мы гуляем с разблокированной лентой, как только есть необходимость, командой или рулеткой сокращаем расстояние и фиксируем длину (вот вам и поводок короткий), опасность миновала - пес опять в свободном полете. Просто нужно уметь пользоваться рулеткой!
    Пы.сы. Если бы у меня было несколько собак одновременно, то наверное, отказалась бы в пользу поводка...

3. Вверх #20442
    Нервовий згусток

У меня рванул вместе с рулеткой, поскольку стал сильно бояться машин (до этого случая переходили дорогу нормально, в нашу запрыгивает с удовольствием и едет на переднем сидении), а тарахтящая рулетка еще добавила страха. Теперь я просто делаю минимальную длину на рулетке если на улице грязь, а в сухую погоду переношу на руках, мне так спокойнее.

4. Вверх #20443
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1

По умолчанию НАЙДЕНА ТАКСА кобель 24.01.15

Ул. Грушевского/Пестеля, 24.01.15.
    Найдена собака, такса, кобель, черный с подпалом, на вид 1-1,5 год, упитанный, ухоженный, в черном ошейнике. Код и чип не нашли. Есть особые приметы. Контактный, знает и выполняет все команды. Был найден в продуктовом магазине. Находится на передержке.
    КОНТАКТЫ: 7998555, Игорь, 0660518279, Анна http://vk.com/id139332421

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 15
Размер:	46.7 Кб
ID:	9326265

5. Вверх #20444
    Мисс Одесский Форум
    Вот бы встроить в ошейник бегунам этим девайс, как у такси Бонд, с отслеживанием по мобильному.
    стомАТОлог

6. Вверх #20445
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1

По умолчанию Годовалый ТАКСА-парень ищет новый дом!!

21.05.2013 с небес упала чудесная собака и сказала: "Я родился!". И теперь (в связи с аллергией своей хозяйки) она ищет новых хозяев. Не кастрированная такса рыжего окраса по имени Семен готова одарить своего нового хозяина теплом и радостью. Он привит, вежлив и добр. Если Вы готовы приютить пёсика, любить и никому не отдавать, то в подарок вы получите мешок корма и его любимое кресло, которое вы видите на снимке!
    По всем вопросам, просьбам и предложениям обращаться по телефону: 0937708743
    Или в личные сообщения: http://vk.com/dashardiya ; http://vk.com/id229927822

За репост плюс в карму!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 13
Размер:	41.6 Кб
ID:	9326439

7. Вверх #20446
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подарили дочке, на день рождения, вот такую подружку. Живет у нас уже 1.5 недели, и конечно начались первые хлопоты...вчера перегрызла провод интернета и это далеко не все))) Ранее в сообщении писали, что нужно лоток (такое корытце) - это простите туалет ???
    У нашего лежак стоял на проводах интернета - сначала упала скорость, а в один прекрасный день и вообще пропал, кабель оказался погрызен в 8 местах. После этого все кабели муж спрятал под плинтуса))) Тапочки (обычная обувь его не интересует)наш просто сносит в детскую комнату (не испортил не одной пары), как и все игрушки, носки, тряпки и недоеденные угощения, если комната закрыта- в лежак под подушку.
    Собака стала вставать по будильнику, переводишь на пару минут, чтобы еще полежать, не дает - оближет со всех сторон, достанет и под одеялом)))

8. Вверх #20447
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    Подарили дочке, на день рождения, Живет у нас уже 1.5 недели, и конечно начались первые хлопоты...вчера перегрызла провод интернета и это далеко не все))) Ранее в сообщении писали, что нужно лоток (такое корытце) - это простите туалет ???
    А что вы думали, щенки в таком юном возрасте уже воспитаны и не шкодят.... Вот ваша дочь, когда ей было год два шкоды не делала, не портила косметику, не била чашки, не рассыпала крупы ..... и что вы делали ? Воспитывали. А как ? Следили за ней и если брали то что нельзя, объясняли что это нельзя, ругали, а иногда и шлепали легонько.... шкафчики завязаны на шнурочки, косметика на верхней полке, обувь в недоступном месте и т. д. И вот ваша дочь выросла воспитанной культурной девочкой.... Так вот щенок это тоже ребенок, а не игрушка с которой поиграл и в шкаф поставил и его тоже надо воспитывать с первого дня появления в доме, принцип воспитания тот же. Провода, обувь, носки, игрушки, комп. мышки и т.п. прячем в не доступное место, нежелательные действия, типа погрызть провод, тапок или сделать лужу в не подложенном месте пресекаем на месте строгим голосом запрещающей командой, не после того когда заметили убытки, а конкретно на месте "преступления", если вы начнете тыкать щена носом в его шкоду пост фактум не поймет. Вот и вся наука, не так сложно правда ведь....
    Лоток за который писали выше это пластиковая лежанка в которую стелится плед.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

9. Вверх #20448
    User banned
    сегодня в дом радостно ввалился кусок грязи из которого виднелся нос и довольная улыбка)))
    отмывал засранца минут 20!
    сезон раскопок открыт!)))
    эх! а я так рассчитывал на снежную зиму))
    после сугробов оно почище домой приходило))

10. Вверх #20449
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня в дом радостно ввалился кусок грязи из которого виднелся нос и довольная улыбка)))
    отмывал засранца минут 20!
    сезон раскопок открыт!)))
    эх! а я так рассчитывал на снежную зиму))
    после сугробов оно почище домой приходило))
    Мой вроде и обходит лужи и грязи рядом с домом нет и ходит спокойно рядом, но он грязный весь - грудина, пузо, ну лапы то само собой. Покупать дождевик смысла нет, мы еще будем расти, в зимний уже не помещается.

11. Вверх #20450
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мой вроде и обходит лужи и грязи рядом с домом нет и ходит спокойно рядом, но он грязный весь - грудина, пузо, ну лапы то само собой. Покупать дождевик смысла нет, мы еще будем расти, в зимний уже не помещается.
    ну это само собой
    после прогулки по улице грязная вода стекает ручьями..
    а я про двор ( у меня частный дом)
    у нас копанки во дворе устраивать - святое дело!))
    а погода на улице?))

в прошлом сезоне, летом .. я на участке что-то обкапывал.. елку, если не ошибаюсь - копнул - сарделька!
    зверь нычку себе затихарил на черный день..
    ну, думаю - протухнет! потом траванется еще - выбросил в мусор

так этот потом вокруг елки полделянки перекопал, скока цетов уничтожил - нычку искал)))
    пришлось побыстрому прикопать всежую сарделину и показать ему место заветное, пока он весь участок не перепахал))

12. Вверх #20451
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну это само собой
    после прогулки по улице грязная вода стекает ручьями..
    а я про двор ( у меня частный дом)
    у нас копанки во дворе устраивать - святое дело!))
    а погода на улице?))

в прошлом сезоне, летом .. я на участке что-то обкапывал.. елку, если не ошибаюсь - копнул - сарделька!
    зверь нычку себе затихарил на черный день..
    ну, думаю - протухнет! потом траванется еще - выбросил в мусор

так этот потом вокруг елки полделянки перекопал, скока цетов уничтожил - нычку искал)))
    пришлось побыстрому прикопать всежую сарделину и показать ему место заветное, пока он весь участок не перепахал))
    Мы летом хотим его брать на дачу, но если будет там все перекапывать будет сидеть под домашним арестом. Сегодня убирала у ребенка в комнате - нашла заныканый высохший кусочек сыра - у нас не собака, а сырный гурман, его аж трясет от запаха сыра.

13. Вверх #20452
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы летом хотим его брать на дачу, но если будет там все перекапывать будет сидеть под домашним арестом. Сегодня убирала у ребенка в комнате - нашла заныканый высохший кусочек сыра - у нас не собака, а сырный гурман, его аж трясет от запаха сыра.
    я не запрещаю
    не так уж и много радостей у ребенка)
    просто хожу с лопатой и закапываю все его копанки)))

14. Вверх #20453
    Мисс Одесский Форум
    Только что прогуливались, сОбак уже вполне уверенно шастает на трёх лапах. На улице целенаправленно пошёл в сторону соседней пятиэтажки. Я привыкла, что у нас прогулки 2- х минутные и вышла в лёгкой одежде. Пришлось собаку остановить и вернуть домой. Завтра утром пойдём гулять в ту сторону. Может он там жил, поищем объявления (.
    стомАТОлог

15. Вверх #20454
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Не факт. Может прочто что-то унюхал. Мы так тоже иногда шаримся к чужим домам. А как-то Чери взяла след и привела к гостинке, а потом еще и в парадную повела, поднялась на какой-то там этаж и хотела уже идти дальше по коридору. Но я испужалась... Мало ли кто там живет? А потом таки оказалось, что в той гостинке обитает жутко злобный ротвейлер... Хорошо, что мы ему не попались на пути.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #20455
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    25,01 нам был годик))) в три раза стал длиннее и толще в два раза ))
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

17. Вверх #20456
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    С первой знаменательной датой! Растите красивыми и здоровыми!

18. Вверх #20457
    Мисс Одесский Форум
    Часа в 4 утра сделал лужу в коридоре и спрятался в шкаф.
    стомАТОлог

19. Вверх #20458
    ну... бывает... что делать? ))) неприятно конечно...

20. Вверх #20459
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Осмелюсь поздравить! Годик - чудесное игривое время! Растите здоровыми, послушными и будьте всегда-всегда рядом друг с другом. Желаю много премного лет совместной жизни в счастье и радости от общения друг с другом

21. Вверх #20460
    Посетитель Аватар для natka78
    Радуга, поздравляем вас!!!🌹🌹🌹

Ответить в теме
Страница 1023 из 1156 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя