Прочел три книжки : первую, зеленую и букварь, ху*ло ласты поклеит могу еще первую страницу газеты прочесть![]()
|
Прочел три книжки : первую, зеленую и букварь, ху*ло ласты поклеит могу еще первую страницу газеты прочесть![]()
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Еще прочел : "как правильно тролить ватников"![]()
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Посоветуйте, пожалуйста. Необходимо поменять старое окно с дверью, которые выходят на балкон. Размер, наверное, стандартный в двухкомнатной хрущевке. Интересует самый бюджетный энергосберегающий вариант нормального качества. Окно может быть глухим. Подоконник символический, т.е. без функций.
Добрый день сколько будут стоить окна с установкой
ОКНО 1290 х 1360 кухня
ОКНО 2080 х 1360 спальня
Добрый день, нужно просчитать окна. Окно размер 2,00*1,20 (ширина) 3-х профиль REHAU EURO-60 +,однокамерный энергоэффективный стеклопакет заполненный аргоном,а подоконник Данке 60см, отлив 10см. + москитная сетка. Окно разделить на 2-е равные части (ширина 60см)одна глухая, а вторая на открытие и проветривание. Цена интересует с установкой и доставкой. И будет ли скидка, если таких окон 4 шт. И еще 1 окно 2,00*0,60(ширина) на открытие и проветривание.
Мы дождались. наше счастье родилась на Рождество!
Всем огромное спасибо, за просчеты. Хотелось бы узнать Ваши рекомендации и отзывы о Тим-Арте и МикомПласт
Мы дождались. наше счастье родилась на Рождество!
Я заказывал окна у Тим-Арт. Оставлял свой позитивный отзыв в их теме.
Неберите энего сберегающие это фуфло. никто не считал насколько они сберегающие. якобы их наполняют аргоном и инертный газ защитит вас от теплопотерь...ля ля ля ля ля...
я знаю за что пишу ! там надо соблюсти столько тонких моментов, что бы оно стало эффективным... шо капец ... а на потоке на от+=6ись никто нормально не сделает. а денежку заплатите как за немецкое качество...
и проверить и что-то доказать что вам тульнули фуфел вы не сможете... так как вы точно не специалист.
да даже если и сделают нормально все одно за год эхфект закончитсо!
(за сообщение надо поставить плюсик)![]()
Ну что вы пишете? Вы не являетесь специалистом в области окон, да и судя по написанному специалистом в теплотехнике тоже. Абсолютно дилетантское суждение о вопросах, в которых вы разбираетесь еще меньше, чем в ядерной физике.
Энергосберегающие стекла используются уже ни один десяток лет. Эффективность их доказана и описана в технической документации. Тут и спорить не о чем.
Проверить эффективность легко и просто. Погуглите о тепловизорах. И даже без специальных приборов, путем тактильных ощущений при прохождении тепла от простой электрической лампы.
Энергосберегающие стеклопакеты существуют давно, технология их производства развивается и отработана до мелочей. При сборке в заводских условиях нет никаких проблем.
Более того, параметры энергосберегающих стеклопакетов давным давно зафиксированы ГОСТ и ДСТУ.
Так что я бы за ваше сообщение поставил жирный минус, как за то, что несет дезинформацию другим гражданам. Нужно книжки читать или хотя бы интернет)
да да да ... бла бла бла...
говорить -не ответить за базар.
убедите меня цифрами и авторитетным именем. а так говорить можно всякое .
я знаю как делаются замеры стендовые и как делается это наполнение в реальном производстве. а вы знаете?
то было раз
а двас то что если контора вам таки тульнула фуфло то ее потом не поймаешь и ваши тактильные ощущения в суде не предъявишь.
ваще бред! аргон спаситель..
вы хоть знаете что такое холодовые мостики ? какое у вас образование?
так что не надо ля ля!
про нету никаких проблем при сборке-расскажите лохам и про ГОСТ ДОСТ ТОСТ СНиП туда же!
мне кажется вам нечего написать. держите себя в руках! у меня самое высшее семейно-строительное с пластиковым дипломом.
сколько стоит ваша тепловизионная проверка? дает ли она вывод по результатам сколько сбережено тепла? 70 %? может 7%? может 0%?
дешевые рекламные трюки... оптимизация энерго технологий ... тьфу!
Цирк уехал, а клоуны остались...
О чем можно говорить с человеком, которые не доверяет ГОСТ и ДСТУ и при этом с семейно-строительным образованием)
Я уже боюсь сказать о теплопроводности и коэффициенте сопротивления теплопередаче. Но в общем и целом, именно по этим значениям и рассчитываются теплопотери при проектировании зданий. А ГОСТ и ДСТУ рекомендуют устанавливать определенные стеклопакеты в определенных климатических зонах.
P.S. Вы имеете право на свое мнение, даже если оно в корне не верное. Но противопоставлять себя официальным источникам (над которыми трудились сотни людей и не только в нашей стране) - это глупо, даже при наличии специального образования, а при его отсутствии просто идиотизм.
добрый день! Посчитайте пожалуйста стоимость такого окна Rehau.
Без демонтажа.
1 дополнительный профиль сверху.
Размер проема - высота 162 см, ширина 217 см.
2 крайних окна открываются и на проветривание, посередине глухое, 3 форточки вверху глухие (высота 40 см).
2 сетки, 2 отлива, 1 подоконник 20 см, 2 замочка от детей
Окно типа как на фото
![]()
Мне во всем сопутствует удача!!!
Социальные закладки