Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1023 из 1094 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 21866
  1. Вверх #20441
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так,вы меня не пугайте,вы ж всю мою стройную схему ломаете
    Я не пугаю. Я почему-то с самого дества сопоставила наши с братом увлечения. Мало того, что брат был занят днем на кружках, он вечерами выделял время пошлятся по улицам и создать маме проблем. А я, не увлекаясь кружками, сидела дома, готовила кушать с 8 лет, читала...Меня невозможно было после темноты заставить выйти на улицу.

2. Вверх #20442
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Сейчас нас опять обвинят в "обеременюшичестве"темы,но я все-таки скажу еще немного
    Самое главное для меня-это то,что мой ребенок будет получать большое удовольствие от занятий!От того,что есть цель(а не просто "бесилки"),от того,что его могут похвалить,от того,что его умениям и движениям придается серьезное значение,от того,что рядом такие же оболтусы бегают и прыгают:(оболтусы-это я любя)
    Я хочу,чтобы он рос сильным,ловким,здоровым и красивым парнем.А сделать ли спорт главным в своей жизни-это он уже сам решит в свое время.Лично для меня это не самоцель.Это его личное дело
    П.С.А спортивная гимнастика это жесть,особенно для девочки(сугубо на мой взгляд).
    Смотрела два фильма об этом-советский и иностранческий
    И видела лично совсем юных ребят-спортсменов(когда отдыхали летом)
    Мы шли с пляжа на обед или вечером на море-а они все тренировались,разминались..и у них были таааакие скорбные лицаэто же адский труд
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 07.03.2011 в 09:57.

3. Вверх #20443
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Почему ужас? Посмотрите фильмы о спортсменах. Да, у гимнасток очень строгий режим, они не должны по нормативам превышать вес в 38 кг, потому наравне с тренировками диеты.

И это не самое страшное. Видели обзоры о советских спортсменках, победительницах всех соревнований? Оказывается, организм женщин находится в повышенном тонусе во время беременности. Тренеры заставляли наших чемпионок беременеть, приносить медали, а потом делать аборты. Через несколько абортов проходили все наши атлетки. Да, таковы издержки данной отрасли, прикрытые от глаз обывателей.

А всемирно известные модели? Думаете их вес держится за счёт плавания и фитнеса? Да не может женщина с ростом 176 весить 40 кг. Наркотики. Они все сидят на спец. наркотиках, приводящих к снижению веса. Для чего? для того, чтобы иметь миллионы и оставаться на плаву.
    Если это выбор ребёнка-я считаю,что нормально,если выбор родителей-тогда это ужас.Я работала в школе(учительницей была),был у меня мальчишечка,занимался балетоам у Антиповой.Кто знает этого педагога,то поймёт,о чём я .Там тоже были и слёзы,и растяжки насильно,и ,говорят,битьё.Но,когда он начинал хуже учится в школе,я трагическим голосом говорила"Ты не тянешь 2 школы,прийдётся одну бросать.Общеобрзовательная школа -это обязательно,значит бросать будем балет".Всё,учёба сразу подтягивалась,без балета он не мог.Выступал на сцене нашего театра оперы и балета(пока учился у Антиповой),потом школу эту закончил(вместе с общеобразовательной),сказал танцевать не хочу,надоело,не могу больше.Поступил в какой-то технический Вуз,а через 2 года сказал:я без сцены не могу,исобирался поступать в хореографическое училище.Поступил0ли -нет-не знаю,но это я всё к тому-что слёзы,боль растяжки и битьё хореографа-это был его выбор.

4. Вверх #20444
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Если это выбор ребёнка-я считаю,что нормально,если выбор родителей-тогда это ужас.Я работала в школе(учительницей была),был у меня мальчишечка,занимался балетоам у Антиповой.Кто знает этого педагога,то поймёт,о чём я .Там тоже были и слёзы,и растяжки насильно,и ,говорят,битьё.Но,когда он начинал хуже учится в школе,я трагическим голосом говорила"Ты не тянешь 2 школы,прийдётся одну бросать.Общеобрзовательная школа -это обязательно,значит бросать будем балет".Всё,учёба сразу подтягивалась,без балета он не мог.Выступал на сцене нашего театра оперы и балета(пока учился у Антиповой),потом школу эту закончил(вместе с общеобразовательной),сказал танцевать не хочу,надоело,не могу больше.Поступил в какой-то технический Вуз,а через 2 года сказал:я без сцены не могу,исобирался поступать в хореографическое училище.Поступил0ли -нет-не знаю,но это я всё к тому-что слёзы,боль растяжки и битьё хореографа-это был его выбор.
    Был аналогичный случай с сокурсником. Закончил хореографическую школу. Родители отправили в технический ВУЗ. Всё это давалось ему пыткой, но он продолжал участвовать в международных конкурсах, а параллельно, тайком от родителей открыл хореографическую школу. Получив диплом инженера, он даже не пытался работать по специальности, сейчас он - очень успешный танцор и хореограф.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #20445
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Был аналогичный случай с сокурсником. Закончил хореографическую школу. Родители отправили в технический ВУЗ. Всё это давалось ему пыткой, но он продолжал участвовать в международных конкурсах, а параллельно, тайком от родителей открыл хореографическую школу. Получив диплом инженера, он даже не пытался работать по специальности, сейчас он - очень успешный танцор и хореограф.
    Ну вот как раз яркий пример того,что родители предполагают,а ребёнок располагает.

6. Вверх #20446
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    может Gregorian
    точно он!
    В клипе использован soundtrack Gregorian "Moment of peace"
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #20447
    Посетитель Аватар для виктория2000
    Цитата Сообщение от Phalenopsis Посмотреть сообщение
    ну и какая цена? чтоб напрасно не бежать. Например, в Фоззи 99,99 грн. (понимаю. что это совсем не наш район, но, например. мне удобно - возле работы) Орхидеи очень люблю - и дома выращивать, и дарить!
    ОГО!!! А я то цены на них не знаю... там орхидеи 145, 165 грн. Но очень красивые.

8. Вверх #20448
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    малюки
    Просто орал на 3:10

9. Вверх #20449
    Постоялец форума
    Подскажите,где у нас можно с утреца купить цветы( по Добровольского)...знаю,что на заболотного магазин есть,но там маленький выбор...заранее благодарю!

10. Вверх #20450
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    думаю на бочаров должен работать цветочный и ночью - напротив северного

11. Вверх #20451
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где у нас можно с утреца купить цветы( по Добровольского)...знаю,что на заболотного магазин есть,но там маленький выбор...заранее благодарю!
    Добровольского / Бочарова - на трёх углах. И в павильончиках и на руках.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

12. Вверх #20452
    Посетитель Аватар для Горжетка
    Посмеялись,спасибо.Даже младшенький над лялями смеялся.
    Жить легко!!!

13. Вверх #20453
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    На Заболотного по Добровольского два цветочных магазина. Большой цветочный находится за "ОСАКОЙ"
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

14. Вверх #20454
    Ой, а я сегодня нашла альтернативу цветам! По себе сужу. Мне такое было бы приятнее получить в подарок, чем цветы. Для нашей бабушки типа от внука я заказала фотку на кристалле - СУПЕР!!! Очень красиво!

Но мне и это не грозит!!! Муж вчера подарил двое обалденных духов, так что праздник не принесет сюрпризов!

15. Вверх #20455
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ой, а я сегодня нашла альтернативу цветам! По себе сужу. Мне такое было бы приятнее получить в подарок, чем цветы. Для нашей бабушки типа от внука я заказала фотку на кристалле - СУПЕР!!! Очень красиво!

Но мне и это не грозит!!! Муж вчера подарил двое обалденных духов, так что праздник не принесет сюрпризов!
    Судя по тому, что я вижу вокруг и слышу о планах, праздник принесёт женщинам запарку у плиты, мужчинам - застолье, расслабление и ничегонеделанье.
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #20456
    Судя по тому, что я вижу вокруг и слышу о планах, праздник принесёт женщинам запарку у плиты, мужчинам - застолье, расслабление и ничегонеделанье.
    Ни фига! Мой вчера тааааакую уборку дома сделал - мне и не снилось! Я вообще убирать не люблю. А готовка - любимое дело, но я предупредила, что завтра на кухню ни ногой!

17. Вверх #20457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    На Заболотного по Добровольского два цветочных магазина. Большой цветочный находится за "ОСАКОЙ"
    если б я еще знала,где находится " Осака"

18. Вверх #20458
    Шиваза, я сегодня вспоминала наш с тобой разговор о светофоре на Сахарова/Заболотного!!! За 3 поездки я инут 40 на этом перекрестке провела, выезжая с Сахарова со стороны гаражей!

19. Вверх #20459
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ни фига! Мой вчера тааааакую уборку дома сделал - мне и не снилось! Я вообще убирать не люблю. А готовка - любимое дело, но я предупредила, что завтра на кухню ни ногой!
    Упс...Интересно, если мой благовеерный сделал в субботу уборку, а сегодня подключил кабельное, это можно расценивать как подарок к 8 марта?))))))))
    Неблагодарная я какая!!!)))

П.с. Не люблю те праздники, в которые зависишь от чьего-то поведения и настроения
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #20460
    Упс...Интересно, если мой благовеерный сделал в субботу уборку, это можно расценивать как подарок к 8 марта?))))))))
    Неблагодарная я какая!!!)))

П.с. Не люблю те праздники, в которые зависишь от чьего-то поведения и настроения
    Нееее...Мой в субботу-воскресенье всегда убирается, но...исходя из того, что я сейчас домохозяйка, сын в саду...могла бы и я поубирать.

Закрытая тема
Страница 1023 из 1094 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права