Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1023 из 1588 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20441
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию пожалуйста,очень надо,поделитесь контактами домашних передержек!!или помощь в поиске ручек!

пожалуйста,очень надо,поделитесь контактами домашних передержек!!или помощь в поиске ручек

4 котенка,возраст 2,5 месяца(рыжий,трехцветка,серенький/ая и черно белый/ая).
    они родились на рынке черемушки в мясном корпусе,их было семеро(троих пристроили +мамку стерилизовали),постепенно(как могли)люди искали оставшимся котятам ручки,НО на днях кому то видать они помешали и их вывезли за город,опекуны котят начали бить тревогу и уговорами или же угрозами узнали куда котят вывезли и вернули их в город,рынок-корпус стал не безопасным местом для котят,сейчас они в районе таирово,поместить их некуда и они находятся на улице,но под присмотром,сегодня их заберут домой чтобы причухать-на завтра надеюсь найти фотографа.

очень нужна передержка.помогите!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #20442
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Нужна помощь!!!
    на завтра нужен человечек на утро, помочь выпустить стрижика! отзовитесь кто сможет! пос. Котовского
    Последний раз редактировалось Katarina785; 10.07.2014 в 16:05.
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

4. Вверх #20443
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, я вчера описала проблему с глазиком маленькой кошечки, вот здесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=49286680&viewfull=1#post49286680
    Но что-то мне никто ничего не ответил. Я же знаю, что волонтёры как-то лечили дворовых кошек или это всё равно не имеет смысла? Может с кем-то поймать её и выдавить ей противоглистное на холку, ну посоветуйте что-то или только в клинику нужно?

5. Вверх #20444
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера описала проблему с глазиком маленькой кошечки, вот здесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=49286680&viewfull=1#post49286680
    Но что-то мне никто ничего не ответил. Я же знаю, что волонтёры как-то лечили дворовых кошек или это всё равно не имеет смысла? Может с кем-то поймать её и выдавить ей противоглистное на холку, ну посоветуйте что-то или только в клинику нужно?
    Да лечили и не один раз и вылечивали без клиник,на месте .можно пирантел дать от глистов
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #20445
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь!!!
    на завтра нужен человечек на утро, помочь выпустить стрижика! отзовитесь кто сможет! пос. Котовского
    В чем помощь нужна? Я на поселке, могу помочь.

7. Вверх #20446
    Большое сердце

По умолчанию Заменитель кошачьего или сучьего молока

Может, у кого-то остался сей продукт - пожертвуйте, пожалуйста, хоть немного, для пробы. Желательно центр или Черёмушки. Заранее спасибо от нас и крохотного Жужика))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #20447
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В чем помощь нужна? Я на поселке, могу помочь.
    Я завтра на работе,поэтому помочь не смогу.Помощь нужна в том чтоб помочь подстраховать в низу,если вдруг стриж начнёт падать вниз,чтоб видеть где приземлился,откладывать больше нельзя,потому что в субботу будет плохая погода.Вот тел. Маргариты,которой нужна помощь 097 495 25 77
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #20448
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Может, у кого-то остался сей продукт - пожертвуйте, пожалуйста, хоть немного, для пробы. Желательно центр или Черёмушки. Заранее спасибо от нас и крохотного Жужика))
    стучите в личку или звоните! у меня есть кошачий заменитель,рояловский, ждал своего часа
    Невозможное - возможно.

10. Вверх #20449
    Посетитель Аватар для KLIMKA
    Добрый день! Сын с друзьями нашел стрижа, принес домой, ушиб крыла ( носили в вет. клинику) и видимо ножки, даже плохо ходит, кормим и поим 3-тий день. Может есть какие-то вет.клиники или кто-то выхаживает таких птичек? Жалко бросить, но и ухаживать за ним не представляю возможным (уход же за ними должен быть особенный)посоветуйте пож. как быть?

11. Вверх #20450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLIMKA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сын с друзьями нашел стрижа, принес домой, ушиб крыла ( носили в вет. клинику) и видимо ножки, даже плохо ходит, кормим и поим 3-тий день. Может есть какие-то вет.клиники или кто-то выхаживает таких птичек? Жалко бросить, но и ухаживать за ним не представляю возможным (уход же за ними должен быть особенный)посоветуйте пож. как быть?
    вот чуть выше сообщение номер 20448 есть телефон женщины, которая помогает птицам "Вот тел. Маргариты,которой нужна помощь 097 495 25 77"
    Позвоните ей за консультацией. Спасибо Вашему сыну и его друзьям, что не прошли мимо!

12. Вверх #20451
    Посетитель Аватар для KLIMKA
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот чуть выше сообщение номер 20448 есть телефон женщины, которая помогает птицам "Вот тел. Маргариты,которой нужна помощь 097 495 25 77"
    Позвоните ей за консультацией. Спасибо Вашему сыну и его друзьям, что не прошли мимо!
    Спасибо

13. Вверх #20452
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Спасибо откликнувшимся, а именно Оксане Это я, сегодня выпустили стрижа. Как он летел!!!
    и чувства такие смешанные, и радость за птицу, что он среди своих и на свободе, и внутри какие-то странные ощущения, ведь выкармливали его без одного дня месяц
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

14. Вверх #20453
    Новичок Аватар для Чуча
    Сегодня утром позвонила знакомая, сказала, что в Кировском сквере выбросили маленьких котят, сколько штук не видела. Это в начале сквера там где цветочный павильон "Орхидея" и куча собак. Люди - сволочи.

15. Вверх #20454
    Не покидает форум
    Девочки! есть просьба к тем, кто пользуется клиникой Красный Лис: поручитесь, пожалуйста, за меня))) опекун из этой темы Людмила Григорьевна будет везти к ним именно бездомных кис, чтобы они прошли стерилизацию по льготе http://forumodua.com/showthread.php?t=898953

Спасибо!

п.с. и за ТС этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2356740 тоже замолвите словечко)))

вот еще девушка спрашивала за стерилизацию 12 дворовых кис на Черемушках - тоже бы надо дать рекомендацию)))

профиль девушки http://forumodua.com/member.php?u=560339
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.07.2014 в 13:58.

16. Вверх #20455
    Посетитель Аватар для Keep.it
    Здравствуйте! У нас на работе , возле входа прибилась кошечка, она больна, у нее на шее раны какие-то. И оттуда уже что-то вытекает. Малышка мучается. Я могу посодействовать в помощи, но не могу забрать малышку домой, т.к. у меня дома собака(((( Кто может помочь? Откликнитесь. Жалко смотреть, как ребеночек умирает(((( Находимся мы на Кузнечной 13. пожалуйста, позвоните мне 093 638 155 8

17. Вверх #20456
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нас на работе , возле входа прибилась кошечка, она больна, у нее на шее раны какие-то. И оттуда уже что-то вытекает. Малышка мучается. Я могу посодействовать в помощи, но не могу забрать малышку домой, т.к. у меня дома собака(((( Кто может помочь? Откликнитесь. Жалко смотреть, как ребеночек умирает(((( Находимся мы на Кузнечной 13. пожалуйста, позвоните мне 093 638 155 8
    Везите в ветеринарку,затем открывайте тему о ней

18. Вверх #20457
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Везите в ветеринарку,затем открывайте тему о ней
    а после ветеринарки на улицу??? Я работаю с 8 утра до 9 вечера. есть люди которые могут помочь? материально вопрос можно решить коллективно, то есть скинуться , тут я спрошу кто сможет помочь. мне действительно жаль малышку. у нее безумно красивые глаза.

19. Вверх #20458
    Не покидает форум
    а после ветеринарки на улицу??? Я работаю с 8 утра до 9 вечера. есть люди которые могут помочь? материально вопрос можно решить коллективно, то есть скинуться , тут я спрошу кто сможет помочь. мне действительно жаль малышку. у нее безумно красивые глаза.
    после ветеринарки (я ответила вам в личке на ваше письмо), на передержку до полного выздоровления (искать передержку тут http://forumodua.com/showthread.php?t=187661 + есть еще две темы поиска передержек). Если решите пристраивать - ждете на передержке нового хозяина. Если нет - выпускаете ЗДОРОВУЮ на улицу.

20. Вверх #20459
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    после ветеринарки (я ответила вам в личке на ваше письмо), на передержку до полного выздоровления (искать передержку тут http://forumodua.com/showthread.php?t=187661 + есть еще две темы поиска передержек). Если решите пристраивать - ждете на передержке нового хозяина. Если нет - выпускаете ЗДОРОВУЮ на улицу.
    я поняла , попробую помочь ей (

21. Вверх #20460
    Не покидает форум
    я поняла , попробую помочь ей (
    вот и отлично))) СПАСИБО ВАМ!

п.с. сделала перепост вашего заказа на платную передержку еще в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=480318&p=49323117&viewfull=1#post49323117 (по дороге нашла такой телефон "готова принять животное)лучше звоните 0939791673)))" ) придете с клиники - просмотрите внимательно эту тему с конца и обзвоните/напишите в личку сообщения людям, готовым взять хвост на передержку

и в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=561321&p=49323316#post49323316

Ответить в теме
Страница 1023 из 1588 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права