Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1023 из 2229 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #20441
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от tennisist Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста адресс Овира на канатной
    Канатная, 101в

3. Вверх #20442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Канатная, 101в
    спасибо

4. Вверх #20443
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Что бы вписать ребенка в загран паспорт родителей, нужно ребенка (9 лет) брать с собой в ОВИР или только свидетельство о рождении и фотографии?
    Ребенка не нужно
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #20444
    Новичок
    Сколько будет стоить сделать срочный загранпаспорт за 3 дня???

6. Вверх #20445
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ребенка не нужно
    Спасибо за ответ!

7. Вверх #20446
    Частый гость
    В прошлом году стоило 120 гр

8. Вверх #20447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    В прошлом году стоило 120 гр
    вы имеете в виду 1200 грн?

9. Вверх #20448
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Подскажите,с какого возраста нужно вклеивать фото ребёнка в ЗП родителя? (ребёнку 10 мес).
    По украинским законам - с пяти лет. Но во многие страны для въезда требуется фото ребенка с более раннего возраста. Лично я вписала ребенка 2,5 года и сразу попросила вклеить его фото, чтобы не заморачиваться при поездках за границу в ОВИРАХ не любят это делать, но и отказываться не имеют право

10. Вверх #20449
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девочки, хочу вписать в свой загран моего малыша.. (ему 1.2 годика)
    Прочла первую страничку , но немного не поняла..

Сейчас это платно или бесплатно?
    Идти в туже дверь, куда ходила для сдачи документов на загран?
    Кто-то может дать ссылку на пост, об отчете как вписывали?
    Или если у кого-то есть 5 минут свободного времени, опишите процедуру вписывания малыша.

Спасибо Вам большое.

11. Вверх #20450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezemnaya Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить сделать срочный загранпаспорт за 3 дня???
    Сперва, прочтите здесь, убедитесь, что ЗГП Вам действительно нужен ОЧЕНЬ срочно, за три дня

12. Вверх #20451
    Частый гость Аватар для bright
    Добрый день. Сделала фото ребенка без уголочка матовую (муж кинул перечень документов где было просто написано фото 3*4, а форум шерстить не стала). Не завернут меня обратно, что фото без уголочка?

Воевать не готова, так что платить буду 377грн за свой новый паспорт и сразу вписывание ребенка. В таком случае я поняла вписывание входит в 377грн. Верно?

13. Вверх #20452
    Посетитель
    БЛин простоял у дверей Овира на канатной 2 часа с 7мию...смотрю ни души...один парень подошел..менты шныряют...Хоть бы одно рыло сказало что документы подаются за углом в какой то коморке....это страна дебилов...я как нормальный человек стою у двери с вывеской,расписанием ,всё как в КИевском...2 тетки зашли в дверь закрылись...чисто случайно один товарищ сказал что сюда идут платить а очередь за углом....я так и не могу понять я -дебил ,что стоял под дверьми с табличкой Овир и расписанием...или те кто ничего не говорили и не говорят даже на этом сайте когда отправляют на 101 в....

ИТАК Если вы идёте подавать доки на Канатную заверните за угол здания...

14. Вверх #20453

Призер конкурса
    Подскажите, сколько и на какие реквизиты заплатить, чтобы вклеить фото ребенка в паспорт (он уже вписан, только фото). Там же очереди - или приходишь с квитанцией, или на месте платишь, сколько скажут уже. Хочу по-честному с квитанцией прийти. Помогите сделать по закону))

Киевский овир. вклеить за 10 дней.

Заранее спасибо.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

15. Вверх #20454
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от tennisist Посмотреть сообщение
    БЛин простоял у дверей Овира на канатной 2 часа с 7мию...смотрю ни души...один парень подошел..менты шныряют...Хоть бы одно рыло сказало что документы подаются за углом в какой то коморке....это страна дебилов...я как нормальный человек стою у двери с вывеской,расписанием ,всё как в КИевском...2 тетки зашли в дверь закрылись...чисто случайно один товарищ сказал что сюда идут платить а очередь за углом....я так и не могу понять я -дебил ,что стоял под дверьми с табличкой Овир и расписанием...или те кто ничего не говорили и не говорят даже на этом сайте когда отправляют на 101 в....

ИТАК Если вы идёте подавать доки на Канатную заверните за угол здания...
    А кто знает чего вы там стоите? у вас же нигде не написано пришел в ОВИР оформит паспорт!
    Так ведь все здание это и есть канатная 101в куда ж вас еще отправить? Вы бы попросили подробный план карту куда идти со стрелками.мы б вам нарисовали

И почему бы не спросить у людей где ОВИР если вы там впервые, Вам 28 лет неужели сложно задать вопрос прохожему, мне было не сложно даже у тех самых милиционеров спросить точно, где ОВИР и прием документов, когда впервые пришла. А там где вы стояли это милиция. ну кто ж виноват что все в одном здании
    Последний раз редактировалось Татьяна_xxx; 11.03.2014 в 10:02.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

16. Вверх #20455
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Вчера крутили по одному из местных каналов - один из парней подавал доки + кв с платой 170 гр, другой снимал на видео весь сюжет,обхохочешься))) Название канала не запомнила (
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    зы. Видел седня в центральном два парння с камерами, вроди шли подавать на паспорт
    Эт наверняка они, хотя...)))

17. Вверх #20456
    Новичок
    Была сегодня на Канатной, пришла в 7.30 - в очереди была 12я) - зашла примерно в 11. Все чинно,благородно, почти вежливо, я бы сказала. Если приходить к 9, то не успеешь в этот день наверняка.
    Большое спасибо создателям ветки!

18. Вверх #20457
    Посетитель
    Кто вписывал ребенка в существующий загранпаспорт на Канатной, ответьте, пожалуйста:
    1) дни приема для вписывания ребенка в паспорт - как для оформления проездного документа ребенку?
    2) очередь отдельная, людей тоже много, реально успеть, если приехать к 9?
    3) критично ли, что фото без угла (инфа обнаружилась здесь на форуме, когда фотки уже сделали; ни у них в помещении на стенде, ни здесь в FAQ не писалось, что нужны фотки с углом)?
    4) как быстро делают, если платить 18,63 как за 30 дней?

19. Вверх #20458
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Кто вписывал ребенка в существующий загранпаспорт на Канатной, ответьте, пожалуйста:
    1) дни приема для вписывания ребенка в паспорт - как для оформления проездного документа ребенку?
    2) очередь отдельная, людей тоже много, реально успеть, если приехать к 9?
    3) критично ли, что фото без угла (инфа обнаружилась здесь на форуме, когда фотки уже сделали; ни у них в помещении на стенде, ни здесь в FAQ не писалось, что нужны фотки с углом)?
    4) как быстро делают, если платить 18,63 как за 30 дней?
    1)среда с 9.00 до 13.00 пятница 14.00 до 17.00
    2) все успеете это очень быстро вам надо к тете что первая стоит на входе ей сдать все документы и написать 2 строчки в заявлении это 5 минут.
    3)можно фото без угла главное матовое
    4)платите 18 грн потому как все равно впишут за 10 рабочих дней не стоит переплачивать.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

20. Вверх #20459
    Добрый вечер !Подскажите пожалуйста ,кто знает может была такая ситуация !?Делала ЗП в Овире на филатова ,не пользовалась ни разу,вышла замуж, сменила фамилию,теперь хочу сменить ЗП .Какая процедура и сколько сейчас это стоит ?!Овир на филатова 15 .

21. Вверх #20460
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Пингвиненок Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !Подскажите пожалуйста ,кто знает может была такая ситуация !?Делала ЗП в Овире на филатова ,не пользовалась ни разу,вышла замуж, сменила фамилию,теперь хочу сменить ЗП .Какая процедура и сколько сейчас это стоит ?!Овир на филатова 15 .
    Всё как новый паспорт. И учтите, что нада новый паспорт гражданский и код на новую фамилию.

А может в курсе кто - кабинет, в малиновском овире, в котором ВЫДАЮТ паспорта, завтра как работает - с утра или после обеда ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 1023 из 2229 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права