Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 1023 из 1083 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 21659
  1. Вверх #20441
    Новичок
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Никто не поможет?))никто не подскажет?))) к кому хоть обратиться за помощью и разъяснением,к юристу или искать брокера или ещё к кому-то?
    Попробуйте, для начала, подъехать на это предприятие либо позвонить туда (если оно далеко) - узнаете, выплачивались ли вообще дивиденты либо они направлялись на развитие предприятия согласно общего решения собрания акционеров. Может этого предприятия давно нет "в живых" и Вам не надо заморачиваться. Если Вы вовремя не получили свидетельство о наследстве на эти акции после умерших мамы и дедушки, сначала надо обратится в суд о признании права собственности на акции, а уже затем рассматривать вопрос о их продаже. Если предприятие "живое", там наверняка есть человек, который ведает отношениями с акционерами и расскажет Вам.

2. Вверх #20442
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Sky Fall Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня пропал родной отец, признан безвести пропавшим с ноября 2013 года, какие мне надо собрать документы для признания его умершим, по прошествии трёх лет. И ещё один вопрос, как найти имущество которое у него было, и завещание, если таковое имеется. Заранее спасибо!
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page2

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1618-15/paran1609#n1609

после вступления в силу решения суда - в течение 6 мес. с решением и документами подтв. родство обратитесь к нотариусу с заявлением о принятии наследства, там обо всем и узнаете

3. Вверх #20443
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    люди, человеки, помогите. Нужен образец устава общественной организации, который не очень давно проходил регистрацию. А то мой безнадежно устарел, а без новой не пускают, понимаю, что если сейчас подам так как вижу закон я, то точно будет куча претензий, а посмотреть неподписанный регистраторы отказываются. С меня шоколадка!

4. Вверх #20444
    Частый гость Аватар для alex shtonda
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    люди, человеки, помогите. Нужен образец устава общественной организации, который не очень давно проходил регистрацию. А то мой безнадежно устарел, а без новой не пускают, понимаю, что если сейчас подам так как вижу закон я, то точно будет куча претензий, а посмотреть неподписанный регистраторы отказываются. С меня шоколадка!
    у Вас со статусов юридического лица или без?

5. Вверх #20445
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Подскажите, пожалуйста актуальный телефон исполнительной службы Беляевского р-на (возможно у кого-то есть). Указанные на сайте обл управления юстиции не отвечают.
    с меня плюсики)) очень не хочется ехать в Беляевку

6. Вверх #20446
    Сначала обратитесь на предприятие, если от них приходили приглашения на собрание акционеров, то они живы и действующие.
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Никто не поможет?))никто не подскажет?))) к кому хоть обратиться за помощью и разъяснением,к юристу или искать брокера или ещё к кому-то?

7. Вверх #20447
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста актуальный телефон исполнительной службы Беляевского р-на (возможно у кого-то есть). Указанные на сайте обл управления юстиции не отвечают.
    с меня плюсики)) очень не хочется ехать в Беляевку
    они просто не берут трубку... придется ехать

8. Вверх #20448
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    В прошлом году имел "счастье" общаться с беляевской ис, таких идиотов я давно не встречал. Т.к. ехать туда желания не было, то общался исключительно по тел.

Ната30, Вы дозвонитесь до них, если не будете класть трубку минуты 2-3, пока исполнителям не надоест слушать звонки и кто-то таки поднимет трубку

9. Вверх #20449
    ага, хоть пять минут
    пустота
    я еще такого не встречала не с одной ОГИС
    а раз Вы общались, нет ли у Вас случайно мобильного тел. исполнителя по фамилии Олефир?

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    В прошлом году имел "счастье" общаться с беляевской ис, таких идиотов я давно не встречал. Т.к. ехать туда желания не было, то общался исключительно по тел.

Ната30, Вы дозвонитесь до них, если не будете класть трубку минуты 2-3, пока исполнителям не надоест слушать звонки и кто-то таки поднимет трубку

10. Вверх #20450
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от alex shtonda Посмотреть сообщение
    у Вас со статусов юридического лица или без?
    со статусом. уже переделала сама в ручную, т.к. модельного для них не существует. завтра попробую занести им показать

11. Вверх #20451
    Частый гость Аватар для alex shtonda
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    со статусом. уже переделала сама в ручную, т.к. модельного для них не существует. завтра попробую занести им показать
    посмотрите на соответствие нормам Налогового кодекса, иначе с 01.01.2017 г. исключат из Реестра неприбыльных организаций

12. Вверх #20452
    Посетитель Аватар для ксения30
    Добрый день, подскажите начиная с какого года есть данные в нынешнем реестре прав на недвижимость? Спасибо

13. Вверх #20453
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите начиная с какого года есть данные в нынешнем реестре прав на недвижимость? Спасибо
    В самом последнем реестре с 2013 года. Но в электронной форме есть и более ранние записи, с момента начала ведения электронных реестров БТИ
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

14. Вверх #20454
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    С 2004 года все записи есть.

15. Вверх #20455
    Новичок
    добрый день юристы.Подскажите пожалуйста можно ли строить жилой дом и ввести в эксплуатацию на таком участке В.03,15 .Заранее спасибо за ответ
    Розділ 03. Землі громадської забудови (землі, які використовуються для розміщення громадських будівель і споруд (готелів, офісних будівель, торговельних будівель, для публічних виступів, для музеїв та бібліотек, для навчальних та дослідних закладів, для лікарень та оздоровчих закладів), інших об'єктів загального користування)
    Підрозділи
    03.01 Для будівництва та обслуговування будівель органів державної влади та місцевого самоврядування
    03.02 Для будівництва та обслуговування будівель закладів освіти
    03.03 Для будівництва та обслуговування будівель закладів охорони здоров'я та соціальної допомоги
    03.04 Для будівництва та обслуговування будівель громадських та релігійних організацій
    03.05 Для будівництва та обслуговування будівель закладів культурно-просвітницького обслуговування
    03.06 Для будівництва та обслуговування будівель екстериторіальних організацій та органів
    03.07 Для будівництва та обслуговування будівель торгівлі
    03.08 Для будівництва та обслуговування об'єктів туристичної інфраструктури та закладів громадського харчування
    03.09 Для будівництва та обслуговування будівель кредитно-фінансових установ
    03.10 Для будівництва та обслуговування будівель ринкової інфраструктури
    03.11 Для будівництва та обслуговування будівель і споруд закладів науки
    03.12 Для будівництва та обслуговування будівель закладів комунального обслуговування
    03.13 Для будівництва та обслуговування будівель закладів побутового обслуговування
    03.14 Для розміщення та постійної діяльності органів МНС
    03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови
    03.16 Для цілей підрозділів 03.01-03.15 та для збереження та використання земель природно-заповідного фонду

16. Вверх #20456
    Цитата Сообщение от krest25 Посмотреть сообщение
    добрый день юристы.Подскажите пожалуйста можно ли строить жилой дом и ввести в эксплуатацию на таком участке В.03,15 .Заранее спасибо за ответ
    Розділ 03. Землі громадської забудови (землі, які використовуються для розміщення громадських будівель і споруд (готелів, офісних будівель, торговельних будівель, для публічних виступів, для музеїв та бібліотек, для навчальних та дослідних закладів, для лікарень та оздоровчих закладів), інших об'єктів загального користування)
    Підрозділи
    03.01 Для будівництва та обслуговування будівель органів державної влади та місцевого самоврядування
    03.02 Для будівництва та обслуговування будівель закладів освіти
    03.03 Для будівництва та обслуговування будівель закладів охорони здоров'я та соціальної допомоги
    03.04 Для будівництва та обслуговування будівель громадських та релігійних організацій
    03.05 Для будівництва та обслуговування будівель закладів культурно-просвітницького обслуговування
    03.06 Для будівництва та обслуговування будівель екстериторіальних організацій та органів
    03.07 Для будівництва та обслуговування будівель торгівлі
    03.08 Для будівництва та обслуговування об'єктів туристичної інфраструктури та закладів громадського харчування
    03.09 Для будівництва та обслуговування будівель кредитно-фінансових установ
    03.10 Для будівництва та обслуговування будівель ринкової інфраструктури
    03.11 Для будівництва та обслуговування будівель і споруд закладів науки
    03.12 Для будівництва та обслуговування будівель закладів комунального обслуговування
    03.13 Для будівництва та обслуговування будівель закладів побутового обслуговування
    03.14 Для розміщення та постійної діяльності органів МНС
    03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови
    03.16 Для цілей підрозділів 03.01-03.15 та для збереження та використання земель природно-заповідного фонду
    нет

17. Вверх #20457
    Вам нужно что-то из такого:

Землі житлової та громадської забудови

02

Землі житлової забудови (землі, які використовуються для розміщення житлової забудови (житлові будинки, гуртожитки, господарські будівлі та інше); землі, які використовуються для розміщення гаражного будівництва)
    95, 96, 97

02.01
    Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)

02.02
    Для колективного житлового будівництва

02.03
    Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку

02.04
    Для будівництва і обслуговування будівель тимчасового проживання

18. Вверх #20458
    Новичок
    Спасибо большое.В принципе в законе все четко написано,хоть я и не юрист,но понять можно.Просто люди такие сейчас вот ездят по ушам,врут и не моргают(((Очень обидно за такую страну

19. Вверх #20459
    Скажите людям, что пусть поменяют целевое назначение. Это же Вы купить хотите?

Цитата Сообщение от krest25 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.В принципе в законе все четко написано,хоть я и не юрист,но понять можно.Просто люди такие сейчас вот ездят по ушам,врут и не моргают(((Очень обидно за такую страну

20. Вверх #20460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Скажите людям, что пусть поменяют целевое назначение. Это же Вы купить хотите?
    Ну да. Они ж хоят лоха найти наверное.Зачем им менять.Это ж целая история,небойсь на сессию выносить вопрос...

Ответить в теме
Страница 1023 из 1083 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права