|
Матвийчук. И когда он стал губернатором? Полноте, прекраснейшая...ну не лепится это, уж простите. Только пришел и сразу стал махинаторством заниматься с аукционами? Гм...ладно...Протокол о продаже с аукциона датирован маем 2010 года. Кто был при власти?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Товарищ Огинский - главный регионал Кодымского района был в райраде от туда со своим другом Дариенко (госл. ликвидатором) разрабатывал схему, а когда пришли Ваши его поставили главой Кодымской администрации и все провернул (злые языки говорят, что он купил себе эту должность)
Это не дворник - это рашрушение предприятий района - которые давали рабочие места и платили налоги!
А. Ну да. Эт верно. Если вот так вот вопросы рассматривать...тогда я виноват и в том, что дети в Африке умирают, ибо я представитель всего Человечества и мне очень стыдно. Пойду "убить сибя ап стенку"...даже если Вы рядовой регионал Вы в ответе за ту ситуацию которая происходит в Кодымском районе ибо тень ложится и на Вас..., а пословица адресовалась губернатору![]()
Сейчас молокозавод порежут и разберут на металлолом, Консервный дорезают и Писаревский спирт завод на очереди который даже при царе работал ...
и он будет тоже не причем?
Вы представитель партии власти - вступили туда добровольно,следовательно несете всю ответственность за происходящее в стране , а если не способны нести ответсвеность или считаете что власть действует не правильно должны выступить на собрании партии и открыто заявить, если Вас не прислушаются выйти из партии ...
Спросите у мартиняускаса, недоверчивейший, какой я киевлянин и где я живу...хотя...Ты еще не поняла, что он заслан? На кой хрен "киевлянину" Кодыма-шмодыма???
Я действительно подлый сотрудник ОДА, глава БОТов, мастерски скрывающийся, но разоблаченный Good++++ показал свое отвратное нутро...
(и этот человек знает меня не только по ОФу...не позорьтесь, а?)
Я лично не разделяю политику партии регионов по отношению о уничтожению всех предприятий и рабочих мест в Кодымском районе! И открыто это заявляю!
Следовательно и губернатора устраивает все происходящее в Кодымском районе - раз он работает с этой командой, которая с его приходом в обще стала отдельной кастой "небо жителей" которым все позволено и люди для них - быдло...
И не подумайте , что я отстаиваю позицию какой то партии, я Вам просто пишу настроения которые гуляют по Кодымскому району, даже среди Ваши региональных коллег по отношению к Вашей партии ...
Эта политика, многострадальнейший lerik79, не Партии регионов...это уже 20 лет как политика государства Украина...так как после развала СССР толком ничего создано и не было...только разворовывали да растягивали по кусочкам. Я так же не в восторге от такой политики.Я лично не разделяю политику партии регионов по отношению о уничтожению всех предприятий и рабочих мест в Кодымском районе! И открыто это заявляю!
Мне просто любопытно, Вы сии мысли и при Ющенко с Кравчуком высказывали...или только сейчас начали с энтой напастью бороться?![]()
О. Дык с кем же Вы тады общаться будете, благороднейший Предиктор? Скучно не будет?Спрячься в бутылку, Джин...![]()
Эти пришли...но старые остались...мы ж вроде как это выяснили. Это - ошибка(ИМХО) власти. Хотя, если бы поставили своих, то Вы же, справедливейший, первый начнете песнь за "донецких" и "понаехавших"...гм.Так эти-же пришли (вроде) все восстанавливать...а оно вон как...аж в три руки продолжают начатое прошлыми...![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки