Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1023 из 2340 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 46790
  1. Вверх #20441
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

Мои друзья - в моем профиле...можете поинтересоваться...
    даже если Вы рядовой регионал Вы в ответе за ту ситуацию которая происходит в Кодымском районе ибо тень ложится и на Вас..., а пословица адресовалась губернатору

2. Вверх #20442
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Протокол о продаже с аукциона датирован маем 2010 года. Кто был при власти?
    Матвийчук. И когда он стал губернатором? Полноте, прекраснейшая...ну не лепится это, уж простите. Только пришел и сразу стал махинаторством заниматься с аукционами? Гм...ладно...

3. Вверх #20443
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Протокол о продаже с аукциона датирован маем 2010 года. Кто был при власти?
    Ты еще не поняла, что он заслан? На кой хрен "киевлянину" Кодыма-шмодыма???
    Человека первым "запустили" сюда, он откулуарился, стал "своим" среди "друзей", а теперь за ним потянулись другие... "друзья-форумчане"... Деньги не пахнут! (С, народная мудрость)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #20444
    User banned
    Так эта "команда" была и до назначения Матвийчука губернатором, как я понимаю...или нет? Гм...опять мы скатываемся к вине губернатора за то, что дворник дядя Вася сегодня нетрезв...
    Товарищ Огинский - главный регионал Кодымского района был в райраде от туда со своим другом Дариенко (госл. ликвидатором) разрабатывал схему, а когда пришли Ваши его поставили главой Кодымской администрации и все провернул (злые языки говорят, что он купил себе эту должность)

Это не дворник - это рашрушение предприятий района - которые давали рабочие места и платили налоги!

5. Вверх #20445
    User banned
    Матвийчук. И когда он стал губернатором? Полноте, прекраснейшая...ну не лепится это, уж простите. Только пришел и сразу стал махинаторством заниматься с аукционами? Гм...ладно...
    Ну ломать он эту схему не стал? Ведь тема прибыльная?

6. Вверх #20446
    даже если Вы рядовой регионал Вы в ответе за ту ситуацию которая происходит в Кодымском районе ибо тень ложится и на Вас..., а пословица адресовалась губернатору
    А. Ну да. Эт верно. Если вот так вот вопросы рассматривать...тогда я виноват и в том, что дети в Африке умирают, ибо я представитель всего Человечества и мне очень стыдно. Пойду "убить сибя ап стенку"...

7. Вверх #20447
    User banned
    Сейчас молокозавод порежут и разберут на металлолом, Консервный дорезают и Писаревский спирт завод на очереди который даже при царе работал ...

и он будет тоже не причем?

8. Вверх #20448
    User banned
    А. Ну да. Эт верно. Если вот так вот вопросы рассматривать...тогда я виноват и в том, что дети в Африке умирают, ибо я представитель всего Человечества и мне очень стыдно. Пойду "убить сибя ап стенку"...
    Вы представитель партии власти - вступили туда добровольно,следовательно несете всю ответственность за происходящее в стране , а если не способны нести ответсвеность или считаете что власть действует не правильно должны выступить на собрании партии и открыто заявить, если Вас не прислушаются выйти из партии ...

9. Вверх #20449
    Ты еще не поняла, что он заслан? На кой хрен "киевлянину" Кодыма-шмодыма???
    Спросите у мартиняускаса, недоверчивейший, какой я киевлянин и где я живу...хотя...
    Я действительно подлый сотрудник ОДА, глава БОТов, мастерски скрывающийся, но разоблаченный Good++++ показал свое отвратное нутро...
    (и этот человек знает меня не только по ОФу...не позорьтесь, а?)

10. Вверх #20450
    User banned
    Я лично не разделяю политику партии регионов по отношению о уничтожению всех предприятий и рабочих мест в Кодымском районе! И открыто это заявляю!

11. Вверх #20451
    User banned
    Следовательно и губернатора устраивает все происходящее в Кодымском районе - раз он работает с этой командой, которая с его приходом в обще стала отдельной кастой "небо жителей" которым все позволено и люди для них - быдло...

12. Вверх #20452
    User banned
    И не подумайте , что я отстаиваю позицию какой то партии, я Вам просто пишу настроения которые гуляют по Кодымскому району, даже среди Ваши региональных коллег по отношению к Вашей партии ...

13. Вверх #20453
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Пойду "убить сибя ап стенку"...
    Спрячься в бутылку, Джин...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #20454
    Я лично не разделяю политику партии регионов по отношению о уничтожению всех предприятий и рабочих мест в Кодымском районе! И открыто это заявляю!
    Эта политика, многострадальнейший lerik79, не Партии регионов...это уже 20 лет как политика государства Украина...так как после развала СССР толком ничего создано и не было...только разворовывали да растягивали по кусочкам. Я так же не в восторге от такой политики.
    Мне просто любопытно, Вы сии мысли и при Ющенко с Кравчуком высказывали...или только сейчас начали с энтой напастью бороться?

15. Вверх #20455
    Спрячься в бутылку, Джин...
    О. Дык с кем же Вы тады общаться будете, благороднейший Предиктор? Скучно не будет?

16. Вверх #20456
    zodchiy
    Эта политика, многострадальнейший lerik79, не Партии регионов...это уже 20 лет как политика государства Украина...так как после развала СССР толком ничего создано и не было...только разворовывали да растягивали по кусочкам. Я так же не в восторге от такой политики.
    Мне просто любопытно, Вы сии мысли и при Ющенко с Кравчуком высказывали...или только сейчас начали с энтой напастью бороться?
    Так эти-же пришли (вроде) все восстанавливать...а оно вон как...аж в три руки продолжают начатое прошлыми...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #20457
    Так эти-же пришли (вроде) все восстанавливать...а оно вон как...аж в три руки продолжают начатое прошлыми...
    Эти пришли...но старые остались...мы ж вроде как это выяснили. Это - ошибка(ИМХО) власти. Хотя, если бы поставили своих, то Вы же, справедливейший, первый начнете песнь за "донецких" и "понаехавших"...гм.

18. Вверх #20458
    zodchiy
    Эти пришли...но старые остались...мы ж вроде как это выяснили. Это - ошибка(ИМХО) власти. Хотя, если бы поставили своих, то Вы же, справедливейший, первый начнете песнь за "донецких" и "понаехавших"...гм.
    В одесской облсти и раньше при властных постах в основном представители ПР сидели.... И в Одессе тоже... Так что они не остались, а дождались команды фас (похоже) на" подъем" экономики...поднимают и тырят поднятое... Вот так это тут видится сблизи...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В одесской облсти и раньше при властных постах в основном представители ПР сидели.... И в Одессе тоже...
    Откуда ему это знать, ведь в методичках это не написано...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #20460
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Эти пришли...но старые остались...
    В каком году ПР образовалась? Ась...?
    Припоминаю в ней еще Боделан состоял, будучи губернатором. И в президиуме партии восседал рядом с Януковичем. Номенклатура, она живучая...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Закрытая тема
Страница 1023 из 2340 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права