Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 1023 из 1331 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #20441
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    Claymore,
    я просто не знала что если всем не позвонить - то никто не придет. В любом другом случае, я бы вечером всем перезвонила.
    Я этого не говорила) Я имела ввиду, что нужно созваниваться и уточнять, кто придет, а кто - нет)
    Merry Сrisis!

3. Вверх #20442
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    я думала, что те, кто не придет - напишет в этой теме. А никто ничего не написал.

Ира, это не ты так сказала, а Настя, что она предвидела, что никто не придет, если всем не позвонить накануне вечером.

Кстати, вон рукодельницы молодцы какие - Ярмарку мастеров же провели! И рекламы было много по телевизору. Все-таки объединены общим интересом рукоделием.

И любители фиалок постоянно выставки проводят и рекламы у них тоже много и клуб есть - Фіалковій світ.

Почему мы также не можем? что нам мешает, крысоводам?
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 19.11.2012 в 16:14.

4. Вверх #20443
    попалась только что информация про клуб Русский хорек (для примера).
    ["Клуб «Русский Хорек» в Петербурге начал свое существование в сентябре 2002 г. Тогда к нам приходили единицы, потом - десятки, сейчас у нас уже порядка 1200 владельцев. Мы ежегодно проводим самые крупные в России выставки хорьков, а также еженедельные хориные гуляния и клубные встречи. Клубные дни - Каждую четную среду с 19:30 до 21:30 в ветеринарной клинике на ул.Учительская д. 14, к.2 (угол Учительской ул. и ул. Брянцева) и каждую нечетную субботу с 15:00 до 16:00 в ветеринарной клинике "Зверюха" (ул. Балтийская д.2) проходят клубные дни. Все, кто имеет или только хочет приобрести хорька, могут получить любую консультацию бесплатно от консультантов петербургского клуба «Русский Хорек». Также вы можете:* вступить в клуб;* получить клубные документы для своего хорька;* сделать заказ хориных товаров;* узнать последние новости о работе клуба;* получить консультацию ветеринара (для клубных хорьков бесплатно). Вы можете взять на стенде клуба любую печатную продукцию по уходу и содержанию. Консультанты клуба помогут вам подобрать пару для вязки или выбрать щенка от клубных заводчиков].

Мне кажется, что клуб создается для этого. Для регулярных встреч, привлечения новых людей, а потом уже и - проведения выставок.

5. Вверх #20444
    в ближайшие дни я хочу распечатать объявление и повесить его про наши встречи в 1 и 3 воскресенье месяца. Заранее, чтоб люди читали и приходили. Стоит это делать или нет?

Я даже нам уже сувенирчики заказала с нашим клубом. Хотела сюрприз сделать. И календарики планирую. На прошлой неделе не успела сделать макет. Заказала только еще повторно календарики с улиткой.
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 19.11.2012 в 16:12.

6. Вверх #20445
    устав - это же формальность. это и так ясно.
    Если это формальность, тогда зачем он вообще нужен? Как правильно выразился ChiefMate, чтобы поиграть в бюрократию?

7. Вверх #20446
    во всех клубах есть устав. так принято.

8. Вверх #20447
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Сразу же предупреждаю - не смогу появляться часто. Работа почти съела и теперь досасывает мои кости.
    Насчет клуба- в каком формате он планируется? Если как официальный- то в каком виде, помним, что бюрократия такая бюррократия. Если не официальный- тогда таки и устав не нужен.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

9. Вверх #20448
    я надеюсь что клуб вырастет в большой официальный. На данном этапе устав может и не нужен. Но на всеукраинском форуме, когда нам выделяли отдельный раздел, то спросили, приняли ли мы устав. Получается что даже на этом этапе устав нужен, хотя бы и виртуально и неофициально.

10. Вверх #20449
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    вывод - нам не нужны новые крысоводы и клуб как таковой?
    нам не интересно собираться два раза в месяц?
    выставки крыс не наша цель?
    приобщать людей к крысам и менять негативное отношение к ним - не наша цель?
    мы просто хотим собираться раз в полгода старой компанией и все, больше ничего
    1) необходимость клуба в том его виде, в который сейчас все стремительно скатывается, для меня лично сомнительна, об этом шла речь на последней встрече
    2) нет, я как и Креветка считаю, что два раза в месяц - это часто. У некоторых людей есть личная жизнь, путешествия, работа и миллион других дел.
    3) не моя лично (за всех не говорю, конечно)
    4) не вижу взаимосвязи. Приобщать людей к крысам лучше всего получается там, где люди с крысьми ещё совсем не знакомы (на работе, среди родственников, друзей, знакомых, соседей). А на всех посещенных мною по сию пору крысовстречах мне не попался ещё ни один человек, нуждающийся в таком приобщении.
    5) может, и немного почаще, чем раз в полгода, но было очень даже здоровски. Для экстренных случаев (как было, по-моему, когда на операцию для Пуговки скидывались, если верно помню) - встреча на Староконке спланировалась довольно спонтанно, но прошла весьма успешно.
    «Перед вами громада — русский язык!»

11. Вверх #20450
    Заклинатель крыс

являюсь членом нескольких автоклубов. ну что сказать - Одесса очень специфична в плане собираться.
    оставить 2 р в месяц можно, как часто приходить будут -= только время покажет.

12. Вверх #20451
    В нашем разделе на Всеукраинском форуме надо написать ориентировочно дату следующей встречи. Это не моя прихоть, администратор просит четко указывать. Давайте оставим первое воскресенье месяца, раз два раза в месяц - это много.

Или по другому как-то будем считать?

Если каждое первое воскресенье месяца - то получается 2 декабря следующая дата.

Те, кто собираются приходить, напишите, пожалуйста, здесь.
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 20.11.2012 в 21:19.

13. Вверх #20452
    Наша крыса Ива хвастается тем, что её фото имеется в статье русской Википедии о декоративных крысах
    Фото туда попало заодно с массой мелких и крупных правок.
    Кстати, намекаю: Википедия - открытый ресурс и может дорабатываться любыми желающими (главное, чтобы правки были осмысленными и не чересчур субъективными - впрочем, там есть правила и пересказывать их излишне)

14. Вверх #20453
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Наша крыса Ива хвастается тем, что её фото имеется в статье русской Википедии о декоративных крысах
    прикольно. ссылку бы заодно выложил
    ЗЫ: по поводу встерчи - предварительно планируем быть, но пока точно говорить рано.

15. Вверх #20454

16. Вверх #20455
    Еще такой вопрос. Может кто-то хочет вступить в наш клуб, но вас не было на последних осенних встречах?

Пишите мне на электронный адрес [email protected], я вышлю вам анкету в электронном виде (меня зовут Оксана, тел 0986590711).

Пока что у нас 7 человек (те, кто заполняли анкету 4.11.2012):
    1) Настя-Шапокляк
    2) hjpjdstgznrb (Оксана)
    3) Галина 47
    4) ChiefMate (Вадим)
    5) Claymore (Ирина)
    6) анкета только с подписью, без имени, я не могу понять чья она
    7) Rubiti (Руслана) (анкету не заполняла, но думаю как крысовод с 15-летним стажем, будет не против)
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 21.11.2012 в 11:51.

17. Вверх #20456
    4) ChiefMate (Вадим)
    мою можно спокойно удалить вместе с подписью. Спасибо заранее.

18. Вверх #20457
    а ваша жена? ChiefMate's lady (Юля)? ее тоже удалить из списка?

19. Вверх #20458
    Заклинатель крыс

да нинада никого пока никуда удалять. просто надо бюрократизмом не увлекаться
    вот в автоклубах есть врод и уставі - не во всех, в некоторіх нет, но єто ж не мешает встречаться и общаться людям

20. Вверх #20459
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    клуб как я поняла для приобщения людей к крыскам? вот например я вступаю в клуб...что дальше делается?на встречи я смогу приехать раз в месяц максимум тк я из пригорода и Мелкого с собой взять не смогу тк холодно...но на ваших лапуль я бы с удовольствием посмотрела

21. Вверх #20460
    На клубных встречах люди приобщаются к прекрасному, то есть к крысам))). Плюс у нас еще есть брошюрки про содержание. У кого их нет - я могу принести, их можно раздавать в зоомагазинах.
    На 2013 год календарики будут - еще со Всеукраинским форумом и отдельно с нашим клубом.
    Вообще, на встречах можно обсуждать проекты какие-то новые, интересные. Вот, например, нам самим (в смысле одесситам, так как прошлый буклетик печатался в Харькове) надо такой буклетик делать. На буклетике будет и информация про наш клуб.

Нужно еще логотип придумать. Но Настя говорит, что он у нее почти готов. Но может у кого-то тоже есть интересный логотип? Я могу заказать чтоб мне по фотографии нарисовали. Можно выбрать лучшие фото - и с них рисовать логотип.

можно думать как помочь с организацией выставки крыс в Донецке 25 марта.
    Было бы желание собираться - а уж чем заняться, то думаю, всегда идей хватит
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 22.11.2012 в 07:19.

Ответить в теме
Страница 1023 из 1331 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права