|
Хозяюшки, у кого есть такая мультя Orion OR-MT01? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Выбираю на подарок и вот она очень подходит по стоимости и по цвету, но не знаю, как она в работе. У меня Декс...они вообще сравнимы по качеству чаши, например?
У меня Orion,уже 3 года.В работе хорошая,а кастрюлька плохая.Год назад купила в Фокстроте запасную чашу(Полярис) .Пользуюсь двумя чашами- родная для жидкого,запасная для всего остального.Сейчас ,наверное,я бы купила лучше другую модель.На тот момент я выбирала из своих возможностей.
Хозяйки,интересуюсь по поводу свеклы,на пару целиком готовите очищенную или просто мытую? Я просто готовлю уже резанную на кубики,на паровой корзине два резанных бурячка средних размеров в дексе готовы за 20-30мин.Это на винегрет,а я хочу другой салатик,вот думаю,как готовить.Или просто в микроволновке в пакете,не знаю...поделитесь наработками плиз..
все принимайте и меня в свои ряды...... выбирала долго, наконец выбрала мулинекс се 503,заказывала через инет. вчера уже домой забрали. теперь и у меня красотка на кухне стоит, пока готовила только стандартное, жаркое, кашу, сегодня малому мясо варила.
Девочки, подскажите оптимальный способ переворачивать пирог в мульте? Поиском не нашла, сама придумала только - вынимаю на пароварку, переворачиваю на тарелку, потом как бы одеваю кастрюльку и резко переворачиваю. С шарлоткой и запеканкой так получилось, но все время на грани того, что развалится. Может как-то хитрее можно?
вынимаю на пароварку,сверху тарелку,переворачиваю на тарелку,паровую корзину снимаю,одеваю тарелку,еще раз переворачиваю и все.
Хитрее хитрого способа наверное не придумано.Я запеканки и бисквиты вообще не переворачивают,только хлеб,
А мне не нравится использование пароварки. Выпечка хоть и немного, но плюхается на неё. И зачастую сминается. Я использую кружок очень плотного картона, вернее два кружка. Один ложу на изделие и переворачиваю кастрюлю, поддерживая картон с пирогом рукой. Затем на пирог кладу другой кружок, переворачиваю, снимаю первый кружок и одеваю сверху кастрюльку. Переворачиваю уже кастрюлю. На картонке наклеена из скотча типа ручки, так что вынуть легко )
Всё хочу вырезать из фанеры такой вот *девайс* для подобных целей. С удобной капитальной ручкой.
А можно подложить изначально под тесто две широкие полоски пергамента, за которые и вытащить пирог. Перевернуть на тарелку и вложить в кастрюлю на допекание. Но одной очень уж неудобно четыре полоски взять двумя руками ) Пирог может поломаться.
Хотя я ну очень редко что переворачиваю. Когда хлеб пекла, то всегда.
В МВ Декс-60 проще, ставится паровая тарелка прямо на выпечку, а на нее глубокая пароварка, переворачивается и все..ничего не плюхается, а остается на паровой тарелке..
Социальные закладки