а мальчик реально мудак (с видео)....
|
а мальчик реально мудак (с видео)....
В том-то и дело
Как еще говорилось в Брате-2, вся сила - в правде. Вот и гаишники у нас воровато оправдываются, и не решаются показать силу. Потому что знают - у самих рыльце в пушку. Во всем должен быть баланс, хочешь прессовать обнаглевших водил - прекращай брать взятки, и тогда общество будет тебе апплодировать. А если ты взяточник, то уж извини...
The client is always wrong 間
чёто я не понял где моё видео делось?ща скину ещё разок!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
А теперь для сторонников "правового нигилизма".))
Человек остановился? Да. И , согласно закона, попросил назвать законную причину остановки. Выслушал несколько версий скудного происхождения и обратил на это внимание самого инспектора ДПС. В ответ, тот потребовал предъявить документы.
Кстати, доки надо было предъявить .
Хотя, в законе нет никакого временного ограничения на передачу. Милиционер потребовал, а гражданин передал(когда, в законе не прописано). Так что ...)))
А где такое написано? Я писал, что в этом случае виновны будут оба, что гаишник остановил, а водитель не предъявил.
Попробуй прочитать этот пункт, в частности эти фразы - "оглядати транспортні засоби і перевіряти у водіїв документи на право користування й керування ними", організовувати при необхідності медичний огляд водіїв, затримувати, відстороняти від керування транспортними засобами осіб, які перебувають у стані п'яніння, а також тих, які не мають документів на право керування або користування транспортними засобами, тимчасово вилучати посвідчення водія транспортного засобу, талон про проходження державного технічного огляду та ліцензійну картку на транспортний засіб;"
Кстати, почитал я тут форум ментов: http://police-ua.com/showthread.php?t=4038
по случаю ареста активиста ДК.
Так сами менты говорят, что Одесса прославится своими никифоровыми-кузнецовыми, ну и естественно судьёй, который вынес постановление об аресте.
Пля, да сколько можно. Всё, что ты написал, может быть только, если:
1. Водитель нарушил ПДД
2. Имеются признаки неисправности ТС
3. Имеются признаки загрезнения природы
4. ТС используется в противоправных целях
Статья 11. Права милиции
21) останавливать транспортные средства в случае нарушения правил дорожного движения, имеющихся признаков, которые свидетельствуют о технической неисправности транспорта или загрязнения им окружающей среды, а также при наличии данных о том, что он используется с противоправной целью;
ВСЁ. Нет больше причин для остановки.
ТЫ ДАВНО ЗАЧЁТ ПО НОРМАТИВКЕ СДАВАЛ??????????????
Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.02.2011 в 21:29.
Социальные закладки