|
Всем привет) Если кому Нужно могу отдать запись к Блонскому на 3 сентября на 10.15.
Максимка 04.03.2014г. :-)
Девочки, подскажите а Арбузова и Долгушина где принимают??
Только что звонила Токарчуку и просилась на сегодня (своему врачу дозвониться не могу пока что с утра), сказала, что тянет живот. Передо мной извинились и сказали - ближайшее время есть на понедельник. Зачем мне придумывать? Сижу жду когда освободится мой врач, чтоб он сам позвонил и меня взяли.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, подскажите, я уже совсем запуталась. На первое плановое узи нужно идти на 12-й неделе акушерской? или от зачатия , тогда выходит на 14-й акушерскоей неделе?
на акушерской 12й
Девочки, есть запись на сегодня во 2 роддом (не знаю фамилию врача) на 15:50, понимаю, что поздновато, но может кому-то нужно.
Девочки, кто что слышал про узиста Шевчук (женщина)? Она УЗИ делает в 4 роддоме,а сама из ЖК 12...
в 12 ЖК узи делают двое, Шевченко а второй не знаю кто, вот может и есть эта Шевчук....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки,а в Мрие нормальное узи или как у Мороза?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки поменяюсь записью к блонскому в гамету на начало сентября записью а то я записана на 18 сентября а гинеколог сегодня сказал поздновато!!!
Социальные закладки