Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1023 из 1547 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 30926
  1. Вверх #20441
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Как по мне то лучше на Молдаванке с потолками почти 4 метра и своим АГВ (и да, с неприглядным двориком) + минут за 15-20 я до Дерибасовской быстрым шагом с малым дохожу, чем на Таирова в 5-ке...или на посёлке, особенно в час пик утром добираться
    Ну это мое ИМХО

Это точно, ты ищи около этих улиц: Степовая, Болгарская, Прохоровская, Комитетская, Запорожская...по-ближе ко мне
    Ой, Мариш, не говори... Я практически не езжу на транспорте - везде пешком. И с коляской, и с Артемом. А если надо куда-то ехать - везде отличная развязка. Но квартиру все равно надо менять - дом уж очень старый
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #20442
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я на Поселок до истерик не хотела ехать. до этого я всегда останавливалась на Таирово. но, как не крути на поселке дешевле. сейчас привыкла, да и к родителям ближе... квартиру, наверное, будем себе там покупать, а до центра ехать так же, как и с Таирово. маршруток куча. полно всяких магазинов, 2 рынка. а центром я никогда не болела, дома там сильно старые. и цена зашкаливает.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 23.03.2010 в 15:44.

3. Вверх #20443
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, Мариш, не говори... Я практически не езжу на транспорте - везде пешком. И с коляской, и с Артемом. А если надо куда-то ехать - везде отличная развязка. Но квартиру все равно надо менять - дом уж очень старый
    Мы с Вадей тоже сидели и думали об этом, что если в новострой переедем, то я оттуда не очень то и нахожусь...а тут и до привоза 5 минут хотьбы и летом на пиво пешочком и через 15 минут мы в центре уже. Тебе на Успенской вообще красота в любую сторону рукой подать (проголодались, а готовить ну очепнь-очень лень, то пиццерия под окнами, а через дорогу жарю-парю) вниз спустилась парк Шевченко, выше поднялась привоз
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #20444
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    и я за центр)))0

Буду хвастаться вам)))
    Встречалась с Никусей, вот какую красотень она мне сделала)))
    Сонце,спасибки большое!)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #20445
    Шашка
    Мы с Вадей тоже сидели и думали об этом, что если в новострой переедем, то я оттуда не очень то и нахожусь...а тут и до привоза 5 минут хотьбы и летом на пиво пешочком и через 15 минут мы в центре уже. Тебе на Успенской вообще красота в любую сторону рукой подать (проголодались, а готовить ну очепнь-очень лень, то пиццерия под окнами, а через дорогу жарю-парю) вниз спустилась парк Шевченко, выше поднялась привоз
    ага, и до моря 25 минут медленным шагом....

6. Вверх #20446
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Непостоянная ты какая-то Может мебель переставишь в квартире лучше?

Саш, а если б к тебе пришли домой без твоего ведома, когда тебя нет дома (мы были на работе), как бы ты отреагировала?
    (при условии, что ты снимаешь эту квартиру)
    (Перестановку я сделала пару недель назад. )
    13/11)))

7. Вверх #20447
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Саш, а если б к тебе пришли домой без твоего ведома, когда тебя нет дома (мы были на работе), как бы ты отреагировала?
    Эм, ну надо на этом сделать акцент, и если еще раз повторится - то таки да, переезжать. Потому как права он никакого не имеет приходить в ваше отсутствие...

8. Вверх #20448
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe

ого! я бы устроила скандал, и заявила что у меня пропали деньги! и требовала бы, чтобы мы могли поменять замок!

з.ы. нам наша хозяйка сразу отдала два брелка с ключами и сказала что мы можем менять замки.

9. Вверх #20449
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    и я за центр)))0

Буду хвастаться вам)))
    Встречалась с Никусей, вот какую красотень она мне сделала)))
    Сонце,спасибки большое!)))
    Красота и пахнет здорово
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #20450
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Эм, ну надо на этом сделать акцент, и если еще раз повторится - то таки да, переезжать. Потому как права он никакого не имеет приходить в ваше отсутствие...
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    ого! я бы устроила скандал, и заявила что у меня пропали деньги! и требовала бы, чтобы мы могли поменять замок!

з.ы. нам наша хозяйка сразу отдала два брелка с ключами и сказала что мы можем менять замки.
    Мы уже с ним в субботу говорили, сказал, что будет звонить.
    Правда как контролировать приходил он к нам или нет мы незнаем, он же может и не сознаться.

Фиби, мы в достаточно жесткой форме поговорили.
    Снимали мы эту квартиру через знакомых.
    Мне бы не хотелось громких скандалов.
    Теперь мы всегда закрываем комнату нашу на ключ.
    13/11)))

11. Вверх #20451
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Красота и пахнет здорово
    а мне не пахнет точнее пахнут только бусики деревянные)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

12. Вверх #20452
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки , мы только что из таааааакого места вернулись !!! Муж ездил по делам в другой город, а заодно и взял нас с масей показать очередное невероятно красивое место Южной Африки. Чичас налью себе стакан воды, разуюсь и покажу вам в фотках ту красоту, что я сегодня увидела . Хочу вам рассказать пока впечатления невероятно свежи ! ААА!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #20453
    Солнечный лучик

Правда как контролировать приходил он к нам или нет мы незнаем, он же может и не сознаться.
    Каждый раз уходя из дома на самом проходимом месте, положить на полу что-то очень маленькое...или раздавит или отфутболит в сторонку, ну или ниточку или волосок привязать)))))

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    а мне не пахнет точнее пахнут только бусики деревянные)))
    Так я о них родимых и говорила

14. Вверх #20454
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, девочки , мы только что из таааааакого места вернулись !!! Муж ездил по делам в другой город, а заодно и взял нас с масей показать очередное невероятно красивое место Южной Африки. Чичас налью себе стакан воды, разуюсь и покажу вам в фотках ту красоту, что я сегодня увидела . Хочу вам рассказать пока впечатления невероятно свежи ! ААА!!!

Давай Мы помечтает малЁхо

15. Вверх #20455
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мэри, я вчера обзавидовалась! А ты хочешь меня добить фотками)))

16. Вверх #20456
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я центром не то что не болею, я его вообще не люблю, особенно привоз (малую мою от него сразу тошнить начинает). А на Таирова жила сначала в 14 эт (это наша), а сейчас в 9 эт, так тут вообще круто. два рынка под боком, до моря 5 минут езды или пешком минут 20-25, огромное количество магазинов, кафе, Метро и Эпицентр. В центр выбираюсь раз в месяц в филармонию, до 5 раз за год погулять по старой Одессе. А для таких дел у нас машина есть - 15 минут (40 если пробки) и мы в центре. так что каждому свое))))

17. Вверх #20457
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я центром не то что не болею, я его вообще не люблю, особенно привоз (малую мою от него сразу тошнить начинает). А на Таирова жила сначала в 14 эт (это наша), а сейчас в 9 эт, так тут вообще круто. два рынка под боком, до моря 5 минут езды или пешком минут 20-25, огромное количество магазинов, кафе, Метро и Эпицентр. В центр выбираюсь раз в месяц в филармонию, до 5 раз за год погулять по старой Одессе. А для таких дел у нас машина есть - 15 минут (40 если пробки) и мы в центре. так что каждому свое))))

Вреднюлька, когда я писала о 5-и этажках, это было не в буквальном смысле, а о том, что комнатушки маленькие и потолки низкие, в отличии от сталинок

У нас тоже машина, но не прет меня МЕТРО вообще, как магазин, а на новом Привозе запаха нет, чтобы тошнить начинало, Ты же ребенка в старый мясной или рыбный корпус небось потащила

Мой муж Таирово и посёлок вообще не воспринимает, как места где можно жить, поэтому мы их и не рассматриваем как место проживания совершенно...
    А я если бы выбирала между Поселком и Таирово, выбрала бы поселок...район лузановки или молодой гвардии...вот там хорошо и воздух чище и море рукой подать...

18. Вверх #20458
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    и я тут со своим центром к вам подмажусь, у меня тоже райончик шо надо

Прончи, выхады - я тебя видю

19. Вверх #20459
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    дочитала наконец. насильно принудительно гуляла - отключили свет утром в сказали до 5 вчера. телефоны разряжены, как обычно ))) зашла за мной Яна - я спустилась - думала просто 5мин с Мишкой постоим а собрались и пошли в парк ))) они еще остались а я уже дома. ))))) Миха наползал весь Горсад вытер штанами - нагулялся, нодля длительных прогулок прохладно - только на солнышке хорошо. да и я вышла как здрасте - надела на футболку куртку и мокасиы на босу ногу. ))))

вот и день прошел. пойду сделаю котлетки - а то ребенок просит а это редко бывает )))))
    желания исполняются!

20. Вверх #20460
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    и я тут со своим центром к вам подмажусь, у меня тоже райончик шо надо

Прончи, выхады - я тебя видю
    Вышла! Привет!
    Тут пока всё перечитаешь...
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

Закрытая тема
Страница 1023 из 1547 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права