Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я на Поселок до истерик не хотела ехать. до этого я всегда останавливалась на Таирово. но, как не крути на поселке дешевле. сейчас привыкла, да и к родителям ближе... квартиру, наверное, будем себе там покупать, а до центра ехать так же, как и с Таирово. маршруток куча. полно всяких магазинов, 2 рынка. а центром я никогда не болела, дома там сильно старые. и цена зашкаливает.
Последний раз редактировалось Pheobe; 23.03.2010 в 15:44.
Мы с Вадей тоже сидели и думали об этом, что если в новострой переедем, то я оттуда не очень то и нахожусь...а тут и до привоза 5 минут хотьбы и летом на пиво пешочком и через 15 минут мы в центре уже. Тебе на Успенской вообще красота в любую сторону рукой подать (проголодались, а готовить ну очепнь-очень лень, то пиццерия под окнами, а через дорогу жарю-парю) вниз спустилась парк Шевченко, выше поднялась привоз
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
и я за центр)))0
Буду хвастаться вам)))
Встречалась с Никусей, вот какую красотень она мне сделала)))
Сонце,спасибки большое!)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мы уже с ним в субботу говорили, сказал, что будет звонить.
Правда как контролировать приходил он к нам или нет мы незнаем, он же может и не сознаться.
Фиби, мы в достаточно жесткой форме поговорили.
Снимали мы эту квартиру через знакомых.
Мне бы не хотелось громких скандалов.
Теперь мы всегда закрываем комнату нашу на ключ.
13/11)))
Ой, девочки, мы только что из таааааакого места вернулись
!!! Муж ездил по делам в другой город, а заодно и взял нас с масей показать очередное невероятно красивое место Южной Африки. Чичас налью себе стакан воды, разуюсь и покажу вам в фотках ту красоту, что я сегодня увидела
. Хочу вам рассказать пока впечатления невероятно свежи
! ААА!!!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я центром не то что не болею, я его вообще не люблю, особенно привоз (малую мою от него сразу тошнить начинает). А на Таирова жила сначала в 14 эт (это наша), а сейчас в 9 эт, так тут вообще круто. два рынка под боком, до моря 5 минут езды или пешком минут 20-25, огромное количество магазинов, кафе, Метро и Эпицентр. В центр выбираюсь раз в месяц в филармонию, до 5 раз за год погулять по старой Одессе. А для таких дел у нас машина есть - 15 минут (40 если пробки) и мы в центре. так что каждому свое))))
Вреднюлька, когда я писала о 5-и этажках, это было не в буквальном смысле, а о том, что комнатушки маленькие и потолки низкие, в отличии от сталинок
У нас тоже машина, но не прет меня МЕТРО вообще, как магазин, а на новом Привозе запаха нет, чтобы тошнить начинало, Ты же ребенка в старый мясной или рыбный корпус небось потащила
Мой муж Таирово и посёлок вообще не воспринимает, как места где можно жить, поэтому мы их и не рассматриваем как место проживания совершенно...
А я если бы выбирала между Поселком и Таирово, выбрала бы поселок...район лузановки или молодой гвардии...вот там хорошо и воздух чище и море рукой подать...
и я тут со своим центром к вам подмажусь, у меня тоже райончик шо надо
Прончи, выхады - я тебя видю![]()
дочитала наконец. насильно принудительно гуляла - отключили свет утром в сказали до 5 вчера. телефоны разряжены, как обычно ))) зашла за мной Яна - я спустилась - думала просто 5мин с Мишкой постоим а собрались и пошли в парк ))) они еще остались а я уже дома. ))))) Миха наползал весь Горсад вытер штанами - нагулялся, нодля длительных прогулок прохладно - только на солнышке хорошо. да и я вышла как здрасте - надела на футболку куртку и мокасиы на босу ногу. ))))
вот и день прошел. пойду сделаю котлетки - а то ребенок просит а это редко бывает )))))
желания исполняются!
Социальные закладки