Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1023 из 1468 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 29360
  1. Вверх #20441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    И где я заврался? Изволь доказать.
    Все могут захотеть, но в законе прописан процент - кажется 10%. Так что тут кое-кто другой не думает.
    Тебе что добавили новый налог на язык? Нет. Так как ты будешь за это платить?
    Политологи, журнализды и т.д. - это все класс, но ты всегда делаешь то, что на заборах в письменной форме советуют?
    В прошлой теме - это про Одессу? Так ты сабж подучи, а потом лезь в дискуссию, а то совсем невменяемо в той теме смотришься.
    Ваш слив засчитан еще в прошлой теме, не напрягайтесь хД Вы абсолютно не владеете ни информацией ни терминами ни темами в которых общаетесь, в том числе и в этой. В прошлой я уже приводил примеры, которые Вы просили, а сами Вы примеры, которые просил я, не привели. Так что еще раз повторюсь слив засчитан неоднократно.. А касательно вранья:
    - А теперь тогда, раз ты тут такой валом юрист, шустренько подведи базу под обвинения из шаманских постов к этим статьям. это не Вы случаем писали? Человек Вас спросил: И с чего бы это вдруг ты решил, что я юрист?. Если Вы назвали его юристом, а он таким не является, значит Вы лгун и клевещите. С чем я Вас и поздравляю. Врите дальше на пару с пользователем Церут, врун-вруна видит из далека, по этому Вы друг-другу и поддакиевете. Какой стыд....
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

2. Вверх #20442
    User banned
    Слив засчитан.
    Ну и где ты в этом посте узрел заявленное тобою обвинение?
    Ух ты какой... И много ль насчитал, йуный статистик? КулкУлятор подогнать или ты все по старинке костяшки по полушках раскладываешь?

3. Вверх #20443
    User banned
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    А где Вы хамство узрели? Или Вы хотите и ждете, что бы Вам нахамили? О какой федерации идет речь? Какое отношение РФ имеет к Украине? Украина - это не федерация. Почитайте хоть что бы, зачем приплетать термин федерация к Украине? Опять таки, бредок пишите товарищ...
    Украина не федерация де-юре... а де-факто? Вот то то и оно - то на Востоке, то на Западе периодически плюют на решения центральной власти, объявляя их нелегитимными и незакоными, принимая собственные РЕГИОНАЛЬНЫЕ постановления, решения и законы. Сколько не произноси халва - не станет слаще...

4. Вверх #20444
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandino Calderon Посмотреть сообщение
    Жаль, что на данного субъекта (гражданина РФ), не распространяется действие 110 и 161 ст. УК Украины. Он был бы корректней в своих высказываниях.
    Обоснуйте, плиз...

5. Вверх #20445
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Обоснуйте, плиз...
    Ось шановний пане, ознаємтесь:

Стаття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності або ставлення до релігії
    1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками, - караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.
    2. Ті самі дії, поєднані з насильством, обманом чи погрозами, а також вчинені службовою особою, - караються виправними роботами на строк до двох років або позбавленням волі на строк до п'яти років.
    3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які були вчинені організованою групою осіб або спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, - караються позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
    Вас, клоунов, там вообще думать не учат?

6. Вверх #20446
    Посетитель
    Украина не федерация де-юре... а де-факто? Вот то то и оно - то на Востоке, то на Западе периодически плюют на решения центральной власти, объявляя их нелегитимными и незакоными, принимая собственные РЕГИОНАЛЬНЫЕ постановления, решения и законы. Сколько не произноси халва - не станет слаще...
    О_о Я живу в Украине, не федерации и де-юре и де-факто. Ох некоторым же нравятся эти два термина... Типа: Ваз Лада Калина - де-юре авто, а де-факто, гоуно. Как-то так. Вы бы еще такой пример привела, чего уже там:
    Я человек, Вы не я, значит Вы не человек. Ах да, но де-юре Вы конечно же человек, чего уж там...
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

7. Вверх #20447
    User banned
    Это какие такие? По пунктам пожалуйста... Спасибо.

8. Вверх #20448
    User banned
    Это какие такие? По пунктам пожалуйста... Спасибо.
    Гм... навскидку - прошлый год 9-е мая. Львовский ОБЛАСТНОЙ совет отказался исполнять решение ВР о знамени Победы. Чуть ранее Запорожский РАЙОННЫЙ и Донецкий ОКРУЖНОЙ суды отменяют указы президента о присвоении званий, ну а реакцию на нынешний закон о языке вы же сами и описали.

9. Вверх #20449
    User banned
    Ознамился - ко мне какое имеет отношение?

10. Вверх #20450
    User banned
    Гм... навскидку - прошлый год 9-е мая. Львовский ОБЛАСТНОЙ совет отказался исполнять решение ВР о знамени Победы. Чуть ранее Запорожский и Донецкий суды отменяют указы президента о присвоении званий, ну а реакцию на нынешний закон о языке вы же сами и описали.
    С нынешним все уже в принципе ясно. По конституции Украины, суд имеет право отменить указ президента, если он не касается и не противоречит основному закону, т.е. конституции.
    Далее, меня интересуют подробности по следующим заявленным вами фактам, а именно: протокол заседания за 9е мая Львовского Обл. Совета, а также потрудитесь коротко и ясно объяснить, что за "решение ВР о знамени Победы" и отказ от его выполнения (можно ссылку на офиц. ресурс, желтая российская и украинская пресса в том числе - в игноре).

11. Вверх #20451
    User banned
    Ознамился - ко мне какое имеет отношение?
    Проконсультируйтесь у юриста.

12. Вверх #20452
    User banned
    С нынешним все уже в принципе ясно. По конституции Украины, суд имеет право отменить указ президента, если он не касается и не противоречит основному закону, т.е. конституции.
    Далее, меня интересуют подробности по следующим заявленным вами фактам, а именно: протокол заседания за 9е мая Львовского Обл. Совета, а также потрудитесь коротко и ясно объяснить, что за "решение ВР о знамени Победы" и отказ от его выполнения (можно ссылку на офиц. ресурс, желтая российская и украинская пресса в том числе - в игноре).
    О-о-о-о! Прокосультируйтесь в Львовском совете и в ВР.

13. Вверх #20453
    User banned
    О-о-о-о! Прокосультируйтесь в Львовском совете и в ВР.
    Мне не зачем, я в курсе дел. То, о чем вы пишите, не соответствует действительности. Не согласны с тезисом? Будьте любезны подкрепить свой аспект фактами.

14. Вверх #20454
    Постоялец форума
    Однією із важливішиж сьогодених питань є розуміння націоналізму відносно наприклад сучасних потомків і предків Християнської Київської Русі, одного і єдиного національного народу: Русічів, Українців і Біларусів. Проявляється націоналіззм, передусім в здоровому глузді розміння любові і патриотизмі до свого народу і землі, як своєї рідної Батьківщини, відвергаючи расизм і шовінізм!!! Ми люди повині припинити шабашний, розбещений антинаціоналіізм в Україні з боку російськомовних антинаціоналістів. Бо антинаціоналізм утримується на комунофашистській основі сталінсько – гітлєровського злочиного диктарського режиму - расизмі і шовінізмі! І таким чіном, руськомовні антинаціоналісти протидіючи Укранському Націоналізму в Україні, відмовляються по суті в Істині і від об"єднання одного і єдиного народу: Русічів, Українців і Біларусів в одну і єдину національну державу Християнську Київську Русь!!!
    Тут треба зрозуміти важливий псіхологічний нюанс. Коли я, вважаю себе Українцем і націоналістом, а по роду, племені і національності фактично Русіч від слова Русь, і почну ненавидити росіянина по роду, племені теж Русіча, то і сам становлюсь антинаціоналістом т.т. расистом і шовіністом! Так само і навпаки, коли росіянин по роду, племені і національності визнає себе Русічем (т.т. руським), а відвергає з ненавистю український націоналізм, то і цим стає і сам антинаціоналістом т.т. расистом і шовіністом! А враховуючи факт, що це один і єдиний народ, то така національность сама себе знищує!!!

15. Вверх #20455
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Однією із важливішиж сьогодених питань є розуміння націоналізму...
    Если не секрет, какие личные цели вы преследуете, навязывая эту идею остальным?
    Едрена корень, когда же в этой стране\странах (на постсоветском пространстве) самым важным станет уровень жизни народа, а не его стремление в светлое будущее?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #20456
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Гм... навскидку - прошлый год 9-е мая. Львовский ОБЛАСТНОЙ совет отказался исполнять решение ВР о знамени Победы. Чуть ранее Запорожский РАЙОННЫЙ и Донецкий ОКРУЖНОЙ суды отменяют указы президента о присвоении званий, ну а реакцию на нынешний закон о языке вы же сами и описали.
    Вуйку, інколи і кобила не виконує вимоги п'яного їздового, а йде додому!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #20457
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какие личные цели вы преследуете, навязывая эту идею остальным?
    Едрена корень, когда же в этой стране\странах (на постсоветском пространстве) самым важным станет уровень жизни народа, а не его стремление в светлое будущее?
    А в тёмное будущее вы с каким уровнем жизни предлагаете?

18. Вверх #20458
    User banned
    Мне не зачем, я в курсе дел. То, о чем вы пишите, не соответствует действительности. Не согласны с тезисом? Будьте любезны подкрепить свой аспект фактами.(с) В эту игру можно играть вдвоем.

19. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Однією із важливішиж сьогодених питань є розуміння націоналізму відносно наприклад сучасних потомків і предків Християнської Київської Русі, одного і єдиного національного народу: Русічів, Українців і Біларусів. Проявляється націоналіззм, передусім в здоровому глузді розміння любові і патриотизмі до свого народу і землі, як своєї рідної Батьківщини, відвергаючи расизм і шовінізм!!! Ми люди повині припинити шабашний, розбещений антинаціоналіізм в Україні з боку російськомовних антинаціоналістів. Бо антинаціоналізм утримується на комунофашистській основі сталінсько – гітлєровського злочиного диктарського режиму - расизмі і шовінізмі! І таким чіном, руськомовні антинаціоналісти протидіючи Укранському Націоналізму в Україні, відмовляються по суті в Істині і від об"єднання одного і єдиного народу: Русічів, Українців і Біларусів в одну і єдину національну державу Християнську Київську Русь!!!
    Тут треба зрозуміти важливий псіхологічний нюанс. Коли я, вважаю себе Українцем і націоналістом, а по роду, племені і національності фактично Русіч від слова Русь, і почну ненавидити росіянина по роду, племені теж Русіча, то і сам становлюсь антинаціоналістом т.т. расистом і шовіністом! Так само і навпаки, коли росіянин по роду, племені і національності визнає себе Русічем (т.т. руським), а відвергає з ненавистю український націоналізм, то і цим стає і сам антинаціоналістом т.т. расистом і шовіністом! А враховуючи факт, що це один і єдиний народ, то така національность сама себе знищує!!!
    До речі, з цим дописом я згоден цілком і повністю. Не можна вбачати в Росії, як в державі-родичі ворога. Можна довго ламати списи щодо націоналізму та політики, проте коли українські псевдо-націоналісти починають називати російську мову "собачою", то це не націоналісти, а звичайнісінькі покидьки. Аналогічно й ті мерзоти, що називають українську мову "телячою", або ще якось принижують її гідність та гідність українців лише за мовною чи етнічною ознакою. Нажаль, наразі політичний націоналізм як в Украні так і в Росіі здебільшого саме такий...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #20460
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Щірий українець!

Ну и где ты в этом посте узрел заявленное тобою обвинение?
    Ух ты какой... И много ль насчитал, йуный статистик? КулкУлятор подогнать или ты все по старинке костяшки по полушках раскладываешь?
    Ок, вопрос: и с чего шаман должен бы быть поосторожнее с учетом этих статей? Это то же самое, если сказать человеку, разводящему гусей, что-то в духе "ты бы поосторожнее с гусями, а то за разбойное нападение и посадить могут" и в ответ на закономерное "wtf?" высокомерно посылать за разъяснениями к юристу.

Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Ваш слив засчитан еще в прошлой теме, не напрягайтесь хД Вы абсолютно не владеете ни информацией ни терминами ни темами в которых общаетесь, в том числе и в этой. В прошлой я уже приводил примеры, которые Вы просили, а сами Вы примеры, которые просил я, не привели. Так что еще раз повторюсь слив засчитан неоднократно.. А касательно вранья:
    - А теперь тогда, раз ты тут такой валом юрист, шустренько подведи базу под обвинения из шаманских постов к этим статьям. это не Вы случаем писали? Человек Вас спросил: И с чего бы это вдруг ты решил, что я юрист?. Если Вы назвали его юристом, а он таким не является, значит Вы лгун и клевещите. С чем я Вас и поздравляю. Врите дальше на пару с пользователем Церут, врун-вруна видит из далека, по этому Вы друг-другу и поддакиевете. Какой стыд....
    Я-то и не напрягаюсь, это ж ты у нас утверждал, что Украина для Одессы столько сделала, а когда начали разбираться, то гос-во уже вроде как и не при чем, и речь уже идет сугубо о гражданах...
    Насчет вранья снова слив - враньем было бы, если бы я начал утверждать, что он - юрист, и доказывать это остальным на форуме.

Стандарт разыграли - пузыри попускал и в кусты.

Мне не зачем, я в курсе дел. То, о чем вы пишите, не соответствует действительности. Не согласны с тезисом? Будьте любезны подкрепить свой аспект фактами.
    Подкрепи фактами свои умо... кхм, ладно допустим наличие - умозаключения на тему статей УК.
    Последний раз редактировалось Onewinged; 08.07.2012 в 20:19.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 1023 из 1468 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права