|
Девочки,добрый день.Нет не у кого проверенного мебельщика.Нужно сделать тумбу под телевизор и аквариум.
Всем приветик))))
Насчёт новогодних подарков...смотрю сейчас фурор и мы не исключение...заказала малому кинетический песок))))как один из подарочков)))
ну да-это и есть там,где я имела ввиду-согласна-если по дороге-то можно,а мне вообще не по дороге,машину гнать обойдется в разы дороже,а пешком ехать,это потом фиг уедешь нормально оттуда!Но то такое,я просто для себя интересовалась-деливери на поселке!)
Ин-тайм тоже дешевле-но немного на черепаху похожа)))))
Я на Николая купила набор косметики, на НГ конструктор очередной )) А еще заказала Деда мороза, так он ей подарит ракетки с мягким мячиком. Просто хотелось чтоб Дед Мороз подарок вручил и чтоб под елочкой она сама еще нашла. Еще купила чемоданчик с магнитной доской, буквами, фигурками и заданиями для обучения чтению, но это ею уже было найдено (((
Последний раз редактировалось santafe; 07.12.2014 в 13:33.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Деливери
http://www.delivery-auto.com.ua
Черноморского Казачества, 80
тел. 048 717-44-59
тел. 048 716-66-66
тел. 067-541-20-33
на самом посёлке интайм, новая и укр
Я тоже Интаймом не довольна, то что я через них получала пришло в мокрой развалившейся коробке, слышала что у них часто такое, когда погода плохая, такое ощущение что они в кабриолете возят
Девочки,вопрос-кто пользволся такой штукой-нормальная для малышей от 7-ми мес?
![]()
Социальные закладки