Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1023 из 2903 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #20441
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ко мне дочь как-то подошла с вопросом можно ли ей сделать тоннели в ушах. Первым побуждением было начать возмущаться и резко отказать типа "только через мой труп, если так сделаешь, я тебя прибью".
    Но я знала что если так скажу, меня ждёт бравада о том, что я отсталая, ничего не понимаю и у одноклассников уже давно есть, это модно, круто и пр.
    Но я разрешила. Пошли смотреть картинки по интернету. Намеренно нашла те, где эти дырки могут приобрести ужасную форму и вовсе могут гнить.
    Она тут же передумала.
    Да, выходит я ей построила свои собственные тюремные стены. Или надо было разрешить выражать себя, если я это действительно категорически не приемлю?
    Примеров ещё может быть легион.
    ну так это и происходит. тут же нет лжи. "окей, давай не спешить и разберемся во всем вначале" или "мне страшно не нравится что ты будешь ходить с этими дырками в ушах, и потом там могут быть осложнения, как я думаю". пообижается, но если в том нет лжи, то все осядет нормально ...

3. Вверх #20442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    ну так это и происходит. тут же нет лжи. "окей, давай не спешить и разберемся во всем вначале" или "мне страшно не нравится что ты будешь ходить с этими дырками в ушах, и потом там могут быть осложнения, как я думаю". пообижается, но если в том нет лжи, то все осядет нормально ...
    А разве где-то речь шла о лжи?
    Как с той же каретой (будь она неладна))))
    По аналогии можно было так же обьяснить ребёнку, не прибегая ни к насилию, ни к угрозам, ни ко лжи.
    Хочешь карету - будет, но в парке развлечений, а не на выпускном, чтобы о тебе ещё 5 лет вспоминали и ржали.

4. Вверх #20443
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Та пусть принимают! Вот только потом тапками забрасывать не нужно, если что не так)
    дело не в тапках. Не в оценке родителей. В страхе перед самим собой не справиться. А потом этот опыт выливается в обиду на родителей через года.
    Как на это смотришь?

5. Вверх #20444
    User banned
    в смысле ? речь же не о жизненно важных решениях. "сейчас мы сядем и сделаем уроки, а потом поиграем, хорошо ?" или "мы вчера не сделали уроки, значит сегодня мы не сможем погулять и придутся идти их доделывать". Об этом ?
    И когда это "мы" закончится и начнется "ты" ? Где самостоятельность?

6. Вверх #20445
    По аналогии можно было так же обьяснить ребёнку, не прибегая ни к насилию, ни к угрозам, ни ко лжи.
    Хочешь карету - будет, но в парке развлечений, а не на выпускном, чтобы о тебе ещё 5 лет вспоминали и ржали.
    а вот это неправда, или просто говоря ложь. и прикрываетесь вы всеми что бы соврать по убедительнее.
    вы осуждаете поступок, вместо того чтобы сказать правду - о том, что именно вы не хотите выглядеть смешной. и поэтому результат совсем другой.
    ну ок, я спать, спокойной ночи ;-)

7. Вверх #20446
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    И когда это "мы" закончится и начнется "ты" ? Где самостоятельность?
    ну у меня уже пополам, как раз переходный период

8. Вверх #20447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    дело не в тапках. Не в оценке родителей. В страхе перед самим собой не справиться. А потом этот опыт выливается в обиду на родителей через года.
    Как на это смотришь?
    Я с тобой полностью согласна.
    Дети взрослеют, со временем переосмысливают ситуации и часто им требуется помощь, совет, контроль, иногда и жесткий запрет, чтобы потом не было сожалений.
    Как это родители будут делать чтобы ребёнку не нанести травму, не вселить страхи и комплексы, но в то же время научить избегать ошибок и не попадать в дурацкие ситуации, зависит от мудрости и такта родителей.

9. Вверх #20448
    User banned
    Ко мне дочь как-то подошла с вопросом можно ли ей сделать тоннели в ушах. Первым побуждением было начать возмущаться и резко отказать типа "только через мой труп, если так сделаешь, я тебя прибью".
    Но я знала что если так скажу, меня ждёт бравада о том, что я отсталая, ничего не понимаю и у одноклассников уже давно есть, это модно, круто и пр.
    Но я разрешила. Пошли смотреть картинки по интернету. Намеренно нашла те, где эти дырки могут приобрести ужасную форму и вовсе могут гнить.
    Она тут же передумала.
    Да, выходит я ей построила свои собственные тюремные стены. Или надо было разрешить выражать себя, если я это действительно категорически не приемлю?
    Примеров ещё может быть легион.
    Так в итоге она самостоятельно приняла решение!

10. Вверх #20449
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Вот читаю Вас всех и понимаю, что истина посередине......Есть моменты, когда надо и кулаком по столу , а иногда и прислушаться к ребенку , понять и постараться увидеть в нем личность.
    Меня родители направили в Автодор...отзанималась, вышла инженером строителем автодорог, пошла работать по специальности....каждый день как на каторгу и что бы не погрузиться окончательно в серость и обыденность, по дороге на работу прикупала журналы мод - так и коротала рабочий день, пока не поняла, что быть дизайнером это то что я хочу....вот так и определилась с профессией! Иногда проезжая мимо своей бывшей работы , с радостью осознаю, какое счастье что я оттуда сбежала......!

11. Вверх #20450
    User banned
    Я с тобой полностью согласна.
    Дети взрослеют, со временем переосмысливают ситуации и часто им требуется помощь, совет, контроль, иногда и жесткий запрет, чтобы потом не было сожалений.
    Как это родители будут делать чтобы ребёнку не нанести травму, не вселить страхи и комплексы, но в то же время научить избегать ошибок и не попадать в дурацкие ситуации, зависит от мудрости и такта родителей.
    Золотые слова

На этой мажорной ноте всем до завтра! Вернее до утра сегодня

12. Вверх #20451
    User banned
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Вот читаю Вас всех и понимаю, что истина посередине......Есть моменты, когда надо и кулаком по столу , а иногда и прислушаться к ребенку , понять и постараться увидеть в нем личность.
    Меня родители направили в Автодор...отзанималась, вышла инженером строителем автодорог, пошла работать по специальности....каждый день как на каторгу и что бы не погрузиться окончательно в серость и обыденность, по дороге на работу прикупала журналы мод - так и коротала рабочий день, пока не поняла, что быть дизайнером это то что я хочу....вот так и определилась с профессией! Иногда проезжая мимо своей бывшей работы , с радостью осознаю, какое счастье что я оттуда сбежала......!
    ))

13. Вверх #20452
    Не покидает форум
    а вот это неправда, или просто говоря ложь. и прикрываетесь вы всеми что бы соврать по убедительнее.
    вы осуждаете поступок, вместо того чтобы сказать правду - о том, что именно вы не хотите выглядеть смешной. и поэтому результат совсем другой.
    ну ок, я спать, спокойной ночи ;-)
    Вы говорите о чем-то непонятном мне.
    С какой стати вы пытаетесь меня уличить во лжи?! При чем здесь правда/ неправда?
    Впрочем, не важно. Даже спорить не приятно(((((

14. Вверх #20453
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    А разве где-то речь шла о лжи?
    Как с той же каретой (будь она неладна))))
    Да карета это - нечто.......! Дешевый пафос...., который со временем выходит эмоциональным пресыщением!
    Вспомнилась передача "политическая" где рассказывали о подарках на днюхи в Киевском министерстве, так вот эти уроды тоже к оригинальности стремятся....они дарят популярных заграничных звезд на 2-х дневное пользование - интим входит в меню. Ценник такого подарка переваливает за лимон баксов.....!
    П.С. Ходят слухи, что недавно знаменитая Джей Ло побывала в гостях за 5 лямов...я вот подумала ...неужели в Америке тож кризис, ну бум надеяться что это просто слухи- не более.
    Последний раз редактировалось Annabell12; 11.11.2015 в 00:11.

15. Вверх #20454
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Самое страшное, что они не понимают, как это пошло и мерзко.

16. Вверх #20455
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Да карета это - нечто.......! Дешевый пафос...., который со временем выходит эмоциональным пресыщением!
    Вспомнилась передача "политическая" где рассказывали о подарках на днюхи в Киевском министерстве, так вот эти уроды тоже к оригинальности стремятся....они дарят популярных заграничных звезд на 2-х дневное пользование - интим входит в меню. Ценник такого подарка переваливает за лимон баксов.....!
    П.С. Ходят слухи, что недавно знаменитая Джей Ло побывала в гостях за 5 лямов...я вот подумала ...неужели в Америке тож кризис, ну бум надеяться что это просто слухи- не более.
    Мы все за что-то продаемся) Кто-то за право варить борщ, а кто-то за 5 лямов)) Сложно судить о мотивации, не побывав в той шкурке.. Если есть спрос и предложение - значит это кому-нибудь нужно?..
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

17. Вверх #20456
    Повелительница дороги
    Доброе утро!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #20457
    Не покидает форум
    Доброе утро!!!
    Ночь сегодня была необычайно короткой. Во сколько бы не лечь спать, а рано просыпаешься по-любому.

19. Вверх #20458
    Повелительница дороги
    Ветер сильный на улице ,но тепло!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #20459
    Не покидает форум
    У нас не сильно ветер. Позже должен совсем стихнуть.
    Вообще в этом году осень очень приятная.
    Вчера у нас отключили воду, я дочке предложила сходить поужинать в кафе.
    Так хорошо, сидишь себе возле окошка, за маленьким столиком, в мягком кресле, пьёшь вкусный чай, наблюдаешь дождь, вкусно пахнёт, уютно....
    Потом просто захотелось погулять с зонтом. Настоящая осень, когда пахнёт дождем, листьями и нет ветра.

П.С. Ветер и до нас уже долетел.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 11.11.2015 в 07:16.

21. Вверх #20460
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    С добрым всем... А вот у меня проблема... Мелкий категорически отказывается выходить во двор в дождь... Даже если просто редкие капли летают...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Ответить в теме
Страница 1023 из 2903 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права