Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1023 из 4515 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 90292
  1. Вверх #20441
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Так. Лучше пусть помогут материально
    уже помогают. советами как жить , кто герои и своей версией истории

2. Вверх #20442
    User banned
    Только что посмотрела в записи передачу " Большая политика " с Е. Киселевым. После ролика идут комментарии. Копирую один:

"Есть поговорка, что у трезвого на уме, то у пьяного - на языке.
    Молодец малой Ильенко, который прямо и недвузначно заявил, что все всё уже давно решили и убеждать их бесполезно.
    Им не нужны аргументы. Главный аргумент для них собственные глотки и кулаки.
    Сегодня Винниченками подводится платформа, что любой кто работал на незалежнiсть априори становится героем. Ведь нация без героев - не нация.
    И кому, спрашивается, какое дело, что под маской борца за незалежнiсть находятся бандиты, мародёры и убийцы?
    Во имя незалежностi можно всё!
    Винниченки только забывают, что завтра эти Ильенки, дай им только волю, будут шинковать людей направо и налево...
    И перед Винниченками они уже не остановятся, также пошинкуют как и других. История полна таких примеров.

3. Вверх #20443
    User banned Аватар для Че Бурашка
    разумный комментарий

4. Вверх #20444
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела в записи передачу " Большая политика " с Е. Киселевым. После ролика идут комментарии. Копирую один:

"Есть поговорка, что у трезвого на уме, то у пьяного - на языке.
    Молодец малой Ильенко, который прямо и недвузначно заявил, что все всё уже давно решили и убеждать их бесполезно.
    Им не нужны аргументы. Главный аргумент для них собственные глотки и кулаки.
    Сегодня Винниченками подводится платформа, что любой кто работал на незалежнiсть априори становится героем. Ведь нация без героев - не нация.
    И кому, спрашивается, какое дело, что под маской борца за незалежнiсть находятся бандиты, мародёры и убийцы?
    Во имя незалежностi можно всё!
    Винниченки только забывают, что завтра эти Ильенки, дай им только волю, будут шинковать людей направо и налево...
    И перед Винниченками они уже не остановятся, также пошинкуют как и других. История полна таких примеров.
    Похоже на фобию. Потому что по вашей теории о героях, в России уже все должны были давно друг друга вырезать. Т. к. их герои Александр Невский, Суворов, Жуков, Сталин - сплошь кровавые тираны, каратели и предатели своего народа.

5. Вверх #20445
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Похоже на фобию. Потому что по вашей теории о героях, в России уже все должны были давно друг друга вырезать. Т. к. их герои Александр Невский, Суворов, Жуков, Сталин - сплошь кровавые тираны, каратели и предатели своего народа.
    То, что у почитателей "Свободы" с нормальной человеческой логикой не все в порядке, я для себя лично такой вывод уже сделала.

6. Вверх #20446
    User banned
    То, что у почитателей "Свободы" с нормальной человеческой логикой не все в порядке, я для себя лично такой вывод уже сделала.
    Очень удобно причислять себя к нормальным. По моему что-то вроде этого делали фашисты.

7. Вверх #20447
    User banned
    Очень удобно причислять себя к нормальным. По моему что-то вроде этого делали фашисты.
    Вы ошиблись. Ваш комментарий относится именно к выше мной обозначенным. Примеры я уже приводила, за что получила предупреждение.

8. Вверх #20448
    Мистер Сарказм

Точно!
    У нас є близько 14% людей, які вважають, що їхня рідна мова - російська. Це говорить про страшну мутації їхньої свідомості. Це - 5 мільйонів українців-дегенератів. І їх потрібно врятувати" - наголосила Фаріон.

Тих, хто не володіє українською мовою, обов'язково посадять", - пригрозила Фаріон.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #20449
    User banned
    Вы ошиблись. Ваш комментарий относится именно к выше мной обозначенным. Примеры я уже приводила, за что получила предупреждение.
    Вы написали, что априори причисляете себя к нормальным, сторонников "Свободы" к ненормальным. Так что ни в чем я не ошибся. Так разделяли людей фашисты. Одни достойные, другие нет.

10. Вверх #20450
    User banned
    Вы написали, что априори причисляете себя к нормальным, сторонников "Свободы" к ненормальным. Так что ни в чем я не ошибся. Так разделяли людей фашисты. Одни достойные, другие нет.
    Нормальный человек не может априори проповедовать гитлеровскую идеологию. Если Вы мне не верите, можете сами в этом убедиться, зайдя на соответствующие форумы. Молодые сторонники " Свободы" своих взглядов даже не скрывают.

11. Вверх #20451
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Точно!
    Че-та она не согласовала свои лозунги с пани Марьяной, которая призывает запретить использование украинского языка не этническими украинцами )))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

12. Вверх #20452
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Че-та она не согласовала свои лозунги с пани Марьяной, которая призывает запретить использование украинского языка не этническими украинцами )))
    Два течения одной болезни.

13. Вверх #20453
    User banned
    Кстати, Alеxey, объясните мне, пожалуйста, почему молодой Ильенко, не переходит на русский, дискуссируя с людьми не понимающими украинский, но при этом не отказывается от участия в передачах, ведущие которых разговаривают только на русском.

14. Вверх #20454
    Политический аналитик
    Два течения одной болезни.
    Следующая ступень инициации.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #20455
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Следующая ступень инициации.
    Пятый дан... не, тын.

16. Вверх #20456
    Политический аналитик
    Пятый дан... не, тын.
    Укус, м-нэ,
    в яремную вену.
    Осуществленный лично призраком отца укрбуржнационализма.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #20457
    Постоялец форума Аватар для Snook
    И еще они были татаро-монголами.
    Невский - русско-варяжским татаро-монголом.
    Суворов - шведским татаро-монголом.
    Жуков - эрзянским татаро-монголом.
    Сталин - грузинским татаро-монголом.
    Триндец, клиника рулит.
    Потусторонним вход запрещён!

18. Вверх #20458
    User banned
    Кстати, Alеxey, объясните мне, пожалуйста, почему молодой Ильенко, не переходит на русский, дискуссируя с людьми не понимающими украинский, но при этом не отказывается от участия в передачах, ведущие которых разговаривают только на русском.
    Очень просто. Он и сам это объяснял в эфире. Из уважения к украиномовным телезрителям. И я полностью в этом его поддерживаю. Все передачи в первую очередь для зрителей, а не для участников дискуссии.

19. Вверх #20459
    User banned
    Очень просто. Он и сам это объяснял в эфире. Из уважения к украиномовным телезрителям. И я полностью в этом его поддерживаю. Все передачи в первую очередь для зрителей, а не для участников дискуссии.
    После этого комментария больше с Вами искать "общий знаменатель" я не вижу для себя смысла. Хочу только добавить, что Шустер ,на мой взгляд, очень правильно по этому поводу высказался.

20. Вверх #20460
    User banned
    После этого комментария больше с Вами искать "общий знаменатель" я не вижу для себя смысла. Хочу только добавить, что Шустер ,на мой взгляд, очень правильно по этому поводу высказался.
    Как угодно, я не навязываюсь. Если для вас комфорт приезжего россиянина важнее чем комфорт наших сограждан, то мы действительно друг друга не поймем.

Ответить в теме
Страница 1023 из 4515 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя