Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1023 из 1059 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 21167
  1. Вверх #20441
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Меня удивляют люди, которые живя в элитном посёлке жалуются на поднятие цен, например воды, и не отрицают поднятие тарифов по всей стране как таковое. Цены поднимаются на все во всей стране. Они не могут быть прежними и причём тут Сачков. Особенно умиляют эти жалобы людей, которые ездят на машинах, заправка которых стоит по 2000/гр день.
    В Радужном, Кадорах живут люди победнее, а тарифы у них огого. А качество жизни в данных домах у них намного хуже нашего.
    Я здесь 20 лет и никто ещё не обобрал и была стабильность проверенная временем. А вот новоиспеченной шайке проходимцев верить я не готова. Мне абсолютно не зачем платить меньше за мнимую экономию и жить непонятно как. Почему? Я не раз в группе Люстдорф задавала вопросы абсолютно чёткие об их планах и дальнейших действиях. В ответ:крики, оры и главное:прямое оскорбление в мой адрес, принижение (кстати со стороны как они пишут очень почетного врача). Нет уж. Такие неадекватты у руля Совиньон не вызывают доверия.
    Вам уже не один человек ответил, что вопрос уперся не в номинал тарифа, а в его прозрачность. А вы в упор не видите этого и продолжаете "элитно" считать кто на сколько машины заправляет.

Знаете, у меня в школе классным руководителем была учитель истории. Мы историю знали как отче наш, получше всех математик.
    Как сейчас помню одну из предпосылок революционной ситуации. Это, когда "низы" уже не могут, а "верхи" еще не хотят.
    В сегодняшней вакханалии виноват один единственный человек, который не захотел вступить в диалог, когда возникли вопросы и не пошел на конструктивный компромисс. А ведь в его власти было не разжигать пожар.
    А теперь точка невозврата пройдена.
    "Аннушка масло уже разлила."(с)
    Сова

2. Вверх #20442
    Частый гость
    По поводу тарифов вы так пишете как-будто только у нас 25 гр, а у всех других 5. Тебе более их устанавливается на сколько я знаю таировский поселковый совет. В просчетах непосильных тарифов я не видела.

3. Вверх #20443
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Кто вам бесклнтрольно что повышает? . Есть наглядная многолетняя работа обслуживания района и никто тут по тарифам никого не жал и жать не обоснованно не будет.
    Не понимаю что за отрицание элитности района. Вы почему-то купили здесь дом, а не на Золотой горке или в Уставо. Так что не нужно прибедняться.
    Это кто Вам такое наобещал? Пока действия КС говорят об обратном.
    И маленький ликбез

У слова элита, от которого образованы прилагательные элитный и элитарный, два значения:
    1. Лучшие растения, семена или животные, по своим качествам наиболее пригодные для разведения, воспроизводства.
    2. Лучшие представители какой-нибудь части общества, группы.

Прилагательное элитный восходит к первому значению, то есть элитный – это отборный, самый лучший, без изъянов. Корректно: элитный кофе, элитные войска, элитные вина.
    Элитарный – значит, предназначенный для элиты (во втором значении), для привилегированной части общества. Например: элитарный микрорайон, элитарный отдых; элитарное искусство.

Простите, на каком основании Вы себя причисляете к элите?

4. Вверх #20444
    По поводу тарифов вы так пишете как-будто только у нас 25 гр, а у всех других 5. Тебе более их устанавливается на сколько я знаю таировский поселковый совет. В просчетах непосильных тарифов я не видела.
    а как и с чьей подачи он был принят Вы тоже знаете?

5. Вверх #20445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Это кто Вам такое наобещал? Пока действия КС говорят об обратном.
    И маленький ликбез

У слова элита, от которого образованы прилагательные элитный и элитарный, два значения:
    1. Лучшие растения, семена или животные, по своим качествам наиболее пригодные для разведения, воспроизводства.
    2. Лучшие представители какой-нибудь части общества, группы.

Прилагательное элитный восходит к первому значению, то есть элитный – это отборный, самый лучший, без изъянов. Корректно: элитный кофе, элитные войска, элитные вина.
    Элитарный – значит, предназначенный для элиты (во втором значении), для привилегированной части общества. Например: элитарный микрорайон, элитарный отдых; элитарное искусство.

Простите, на каком основании Вы себя причисляете к элите?
    ��я смотрю в такой прекрасный день вам заняться не чем , штудируйте дальше различные пособия. Такое ощущение, что этого слова надо как чумы избегать. Ладно, не элитный, такой знаете ли, абсолютно среднестатистический район нашего города и жители с среднестатистичнсеими доходами ))

6. Вверх #20446
    Частый гость
    И по поводу кто на обещал. Тех, кто работает и кто основал это все я знаю с малых лет и нареканий не было. А вот истиричных новоиспеченных активистов я совсем не воспринимаю.

7. Вверх #20447
    ��я смотрю в такой прекрасный день вам заняться не чем , штудируйте дальше различные пособия. Такое ощущение, что этого слова надо как чумы избегать. Ладно, не элитный, такой знаете ли, абсолютно среднестатистический район нашего города и жители с среднестатистичнсеими доходами ))
    и Вам бы не мешало, особенно учебники русского языка

8. Вверх #20448
    И по поводу кто на обещал. Тех, кто работает и кто основал это все я знаю с малых лет и нареканий не было. А вот истиричных новоиспеченных активистов я совсем не воспринимаю.
    Это Ваше право, как и право остальных жителей отстаивать свои интересы

9. Вверх #20449
    Посетитель Аватар для SRJO
    Инфоксводканал на наш запрос официально сообщил, что поставляет воду Комунсервису по цене 5,42 грн/м3 (водоснабжение +водоотведение).........
    Но для вас это все равно "божия роса"!

10. Вверх #20450
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Тебе более их устанавливается на сколько я знаю таировский поселковый совет.
    Нет, их не устанавливает таировский поселковый совет. Он лишь подписывает расчет тарифа, поданного коммунсервисом. При этом для всей округи Таировский совет оставил старые тарифы. Так что если бы коммунсервис подал бы расчеты на 58 грн за куб или на 77 грн (любая угодная цифра), Таировский совет "установил" бы и такие тарифы. В фейсбуке есть видео, где депутат таировского совета говорит, что "мы не устанавливаем тарифы. Мы их согласовываем. Мы их не считаем, не пересчитываем, нам их принесли. Мы утверждаем тарифы для нашего КП ЖК Таирова, а ваши тарифы мы не утверждаем. Нас ставят в известность, что теперь будут такие тарифы"
    https://www.facebook.com/192598311322824/videos/193202714595717/

11. Вверх #20451
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Нет, их не устанавливает таировский поселковый совет. Он лишь подписывает расчет тарифа, поданного коммунсервисом. При этом для всей округи Таировский совет оставил старые тарифы. Так что если бы коммунсервис подал бы расчеты на 58 грн за куб или на 77 грн (любая угодная цифра), Таировский совет "установил" бы и такие тарифы. В фейсбуке есть видео, где депутат таировского совета говорит, что "мы не устанавливаем тарифы. Мы их согласовываем. Мы их не считаем, не пересчитываем, нам их принесли. Мы утверждаем тарифы для нашего КП ЖК Таирова, а ваши тарифы мы не утверждаем. Нас ставят в известность, что теперь будут такие тарифы"
    https://www.facebook.com/192598311322824/videos/193202714595717/
    Отличная отмазка у поссовета))) зачем тогда их голосование, если никакой ответственности.
    Таки разборки лучше с Банковой начинать

Эврика, это уже не дискуссия, а личная переписка)). Сейчас Хаки вернётся и вздрючит нас обеих
    Я писала об идеологии булгаковского персонажа - речь Швондера - а не киношный персонаж Карцева)), никаких ярлыков!!!
    Извольте)), баба-яга, которая против .... Вы удовлетворены ? ))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #20452
    Новичок
    Мари, а это не с вами мы спорили пару месяцев назад по поводу того, что было в этом районе, до того, как туда пришел Сачков и построил наш "элитарный" поселок? Помнится, вы тогда в конечном итоге показали, какая у вас "девичья память" - тут помню, а тут не помню. В вашей версии пляжа не было вовсе (все сделал Сачков. Лично стоял намывал песок со дна морского), склоны все укрепил, а на месте одного вшивенького санатория выстроил пансионаты и гостиницы 5 звезд. Так, да?
    Ну тогда вопросов нет. Вы помните исключительно то хорошее, что связано с Сачковым. Друзья детства, да? Или друг семьи? Простите, точно не помню. В общем свой. И я ему своя. И все, что он
    делает - прекрасно. А все, кто против - кАзлы. И все это подкреплено искренней нелюбовью работника бюджетного заведения к тем самым налогоплательщикам, которые, фактически, платят зарплату, и раздражают тем, что эту зарплату надо отрабатывать. Платили, простите. То есть вы хотите, что бы на все эти ваши субъективные тараканы повелись все остальные, и без лишних вопросов каждый месяц отдавали столько, сколько им скажет "друг вашей семьи"? Потому что вы помните хорошее?
    Феерично.
    По поводу истеричности. Ну вы еще истеричкой назовите человека, который посреди ночи кричит "пожар", указывая рукой на пылающее здание. Он же вам спать мешает.
    Совиньон, конечно не горит. Но .. ну не то это, что мы покупали. Не то, что рекламировали. Не то, каким он мог бы быть. 10 лет назад было то, а сейчас уже не то.
    И если некоторые вещи исправить невозможно (многоэтажки не снесешь, малоквартирки то же, и участки под ними обратно не объединишь), то, сделать еще красивее и комфортней - вполне можно.
    Кстати, а вы знаете, почему Европа, настолько привлекательна для многих? Вы, наверное удивитесь. Не уровнем зарплат, комфортом, красотой. Есть такое понятие - Европейские ценности. В основе которых лежит а) законность б) демократия в) свобода выбора г) толерантность... можно продолжить дальше по списку. Вот что самое главное. И только на основе этого, можно строить что-то действительно ценное, что останется надолго. Чем все будут восхищаться. Чего сейчас у нас - нет. Особо никогда и не было, но сейчас как-то отчетливо всем указывают на "место". Вроде бы все собственники, все на свою недвижимость заработали, все самодостаточные, и именно за счет членских взносов этих людей все развивается, но они должны знать свое место.
    В общем, Мари: мы, истеричные активисты вам не нравимся? Не вопрос. Мне ваш ход мыслей и приоритеты так же не импонируют. Но вы нас не вычеркните, не выгоните. Мы есть и будем до тех пор, пока кооперативы не станут быть тем, чем должны быть. Единственное, что вы можете сделать - выйти из членов кооператива. Или остаться, прийти на общее собрание, и гордо высказать свое "фэ". Спокойной ночи.

13. Вверх #20453
    Новичок
    А чего так сразу - вычеркнуть, выгнать. А найти точки соприкосновения? Почему сразу - можете выйти.
    Так где альтернативный расчет тарифа на воду? Если не 25, то сколько? Этот вопрос никого не обижает?
    Все дело конечно в прозрачности, а не в размере. И все же - меня не устраивает оплата посоточно. Я так понимаю в этом вопросе перспектив ни каких. Большинство задавит.
    Кстати насчет деления, малоквартирок и тд - все кто занимался делением/разрешением знают: начинали с Овидиополя, с Землемеров и Таировского поссовета. Все мы промолчали, когда Дубков кусок отхватили, пляжа кусок отрезали. Вешать все на Сачкова я бы не стал. Зачастую ставили перед фактом, а общественность молчала. Земля таки не собственность КС.
    Очень настораживает наростающая авторитарность заявлений. И зачем тогда менять шило на мыло.
    Под канализацией и водой, я имею ввиду их функционирование. А кто собственник трубы мне все равно. Я в городе тоже не собственник и тем не менее пользуюсь. Вам это важно, интересно - да пожалуйста. Если еще и напишите тариф ваш, то вообще... . Я двумя руками за, как жадный и мелочный обыватель.

14. Вверх #20454
    Оптимист

Читаю тут некоторых и фигею. Вспомнил старый анекдот.
    Встречаются двое новых русских, один говорит - смотри какой я галстук за 500 баксов оторвал! Второй ему - ну ты лох! Вон за углом такой же за штуку баксов можно взять!
    Разве "элитность" поселка зависит от того насколько дорого стоит в нем жить? Погугулите - 25 гривен за куб нет нигде в Украине, кроме конечно Совиньона
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #20455
    Цитата Сообщение от Николай 1968 Посмотреть сообщение
    А чего так сразу - вычеркнуть, выгнать. А найти точки соприкосновения? Почему сразу - можете выйти.
    Так где альтернативный расчет тарифа на воду? Если не 25, то сколько? Этот вопрос никого не обижает?
    Все дело конечно в прозрачности, а не в размере. И все же - меня не устраивает оплата посоточно. Я так понимаю в этом вопросе перспектив ни каких. Большинство задавит.
    Кстати насчет деления, малоквартирок и тд - все кто занимался делением/разрешением знают: начинали с Овидиополя, с Землемеров и Таировского поссовета. Все мы промолчали, когда Дубков кусок отхватили, пляжа кусок отрезали. Вешать все на Сачкова я бы не стал. Зачастую ставили перед фактом, а общественность молчала. Земля таки не собственность КС.
    Очень настораживает наростающая авторитарность заявлений. И зачем тогда менять шило на мыло.
    Под канализацией и водой, я имею ввиду их функционирование. А кто собственник трубы мне все равно. Я в городе тоже не собственник и тем не менее пользуюсь. Вам это важно, интересно - да пожалуйста. Если еще и напишите тариф ваш, то вообще... . Я двумя руками за, как жадный и мелочный обыватель.
    Вы в городе платили 15600 дол. за прокладку коммуникаций? Полагаю, что нет. Это было сделано за счет организаций, которые предоставляют услуги. В Совиньоне за коммуникации заплатили жильцы - собственники домов/участков.

Этот вопрос надо обсуждать, сравнив все "за" и "против". Понятно, что при любом решении кто-то останется недовольным, но другого варианта, кроме как принять решение большинством голосов, все равно нет.
    Последний раз редактировалось novenk; 02.03.2018 в 09:22.

16. Вверх #20456
    Частый гость
    за забором вода по тарифу 2017 года .13грн куб.
    щас вахтер на шлагбауме в каждом 2м "радужном" за 15 лет кроме сидения жопой на трубе Сачков палец о палец не ударил что б подтвердить это слово..
    ну построил он 20 лет назад по уму коммуникации и дороги.. дальше что? нанял 3 дворника? да прям как Шляхта польская живем)

где парки? где аквапарк? где инвестор?)) на бумаге было как в радужном вашем крсиво и Илитно

17. Вверх #20457
    Оптимист

Кажется год назад писали про новый парк развлечений со стороны Рыбпорта. Уже работает?
    Вроде уже разбили на участки...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #20458
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кажется год назад писали про новый парк развлечений со стороны Рыбпорта. Уже работает?
    Вроде уже разбили на участки...
    Ну, если это то, отчём я думаю - ЭТО парком тяжело назвать...))) 4 лавочки и столько же клумбочек...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #20459
    Новичок
    Понимаю, что живу в элитном районе, когда вижу на прогулке собак одетых лучше чем сам.

20. Вверх #20460
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Николай 1968 Посмотреть сообщение
    Понимаю, что живу в элитном районе, когда вижу на прогулке собак одетых лучше чем сам.
    Это уже дело вкуса (шутка )

Ответить в теме
Страница 1023 из 1059 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права