|
Гугл говорит, что да.
Спасибо всем, пошла покупать. Обещаю доложить о результате, надеюсь будет по теме)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
На Бочарова/Днепро открыли магазин Букурия, цены на некоторые конфеты конечно впечатляют, Мишка на Севере 450 грн/кг. Есть зефир, мармелад, вафельные тортики и прочее.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Сегодня зашла опять в Копейку за этими конфетами, а нет,уже разобрали, остались такие же, но с вишнёвой начинкой, взяла чуть на пробу, и вообще не то(, обычная "пластилиновая" конфета с химическим привкусом вишни..
Вроде одна фирма ,только аиды разные, а нет, на вку тоже небо и земля...
Кстати, Букурию вчера видела на Глушко/Королева, прям между Макдональсом и Рошеном.
Отправлено с моего SM-A107F через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Конфеты Суворов и Лукас на уличных лотках продают, раньше видела по 75, они одного качества, не самого лучшего. С семечками Тузя еще более-менее съедобный.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В Оскаре, ряд магазинов сразу за Маком открылся магазин Бакурия.
Как по мне то цена совсем не соответствует качеству. Лично мне не понравилось ничего из того что я купила.
Максим Михайлович 21.11.12.
Я зимой на Привозе их покупала.Возле нового мясного корпуса магазин.Там еще рос.коныеты.Букурию брала 4 вида-больше всего До-ре-ми понравились.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Мне белорусские конфеты Коммунарка намного больше нравятся чем Букурия и более доступные по ценам. Зато вкус детства, натуральный шоколад и начинки. И шоколад Коммунарка и Спартак супер, 68-90% какао, не сравнится со всеми магазинными и по 32грн. Покупаю в Солодкой крамничке на Десантном бульваре. У них ещё сгущенка Рогачев, тоже моя белорусская любовь)
Последний раз редактировалось Мелания-25; 17.05.2021 в 07:27.
Мне с черносливом больше всего рошеновские нравятся, чернослив вкусный и слой шоколада тоненький и хрустящий, мммм... дорогие правда, зараза, больше 400 грн за кг (
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Социальные закладки