|
ну у меня и число в репке![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.
вот млин и я что-то с утра с таким настроением встала.а не сходить ли мне через годик за девочкой.....а вдруг пацан будет?моя мама этого не переживет...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
во-во, у нас так же!! ровно в 1, 3, 5 и 7 подъем))) а пока покормишь, спать уложишь, то и спать выходит совсем не 2 часа... причем на прошлой неделе он уже вроде спал по 3 часа, я надумала приучить его к кроватке, только 2 ночи он поспал в кроватке, как начал кушать снова каждые 2 часа... я блин из-за этого плюнула на все и дите снова спит со мной... уже даже мужа предупредила, чтоб ему сюрпризом не было, когда с рейса придет)))
моя мама звонит мне именно тогда, когда я сплю или только засыпаю... и каждый раз после ее звонка Санька просыпается, магия блин... я уже всех предупредила, что до 11 мне звонить нельзя)))
14.08.13 Сашка
О_о сиська так надулась, прям как занемелаааааа, ох малая проснется надеюсь рассосет Оо!!!!!!!!!
Вика, малые такие симпапульки, класс... тьфу тьфу на вас..
14.08.13 Сашка
ду)
а мне в роддоме сказали,что молоко жирненькое. Ну у моей тоже было жирное,видимо и у меня так же......по Милане заметно )))))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
девочки.спасибо.они таки совсем разные.одинакового нет НИЧЕГО....вчера приходила к нам тетя с собеса.... говорит-вы такая спокойная.а что случилось.спрашиваю...а она говорит-ну как же-у вас их столько.кто помогает?отвечаю-никто)))она опять-я только что была у девочек ...у них у всех такая паника.истерика,не знают за что хвататься))))))короче она меня повеселила....думала.что уже и не прийдут.что-то там в бумажки записывала.дала расписаться
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки