|
кстати, хотелось бы прояснить ситуацию пор приставкам, я чето в первый раз такое слышу, да и на сайте не видно, через 3 года даже в пакете стар 55 (в котором нет а/п) приставка становится собственностью абонента?
Конечно сам.
Я не гордый
Имеем 248 позиций (гордо тобой озвученных).
Начинаем считать и сразу же, ну просто сразу жеотбрасываем последние 68 позиций.
Не догадываешься почему ?
Да просто это радио
Убираем также очень ценный русскоязычный (признаю) канал "о услугах компании Тенет-Инфо" и продолжаем, исходя из цифры 179 каналов
Получаем следующее
Музыкальные каналы - 9
Украинские каналы - 26
Одесские каналы - 23
Российские каналы - 14
Новости и бизнес - 17
Спорт - 9
научно-познавательные - 13
Домашние Животные Авто и Экстрим - 8
кино каналы - 10
Детские каналы - 9
Юмор = 4
Разное - 27
Высокой четкости HD - 10
Сколько там нерусскоязычных каналов считаем сами (наверное попутно убирая музыкальные, всякие фешн тв и т.п.)
Говоришь у Тенета суперпакет на 250 каналов ?
Ну-ну![]()
ты как раз капец какой гордый, я для кого писал что остальные каналы доступны на самой приставке, а это простой альтернативный список IPTV каналов для ПК, так как родной тенетовский недоступен для не абонентов?
по поовду подсчетов, ты же не гордый, давай считай сколько там нерусскоязычных каналовесли найдешь штук 5 считай тебе повезло...
это не есть офц плейлист Тенета, это самиздат-переработка именно с добавлением туда радио и все такое. Поэтому выставлять его в качестве аргументации - это неправильно ну и в духе Галлеона, про 250+ - это его слова, не имеющие конечно ничего общего с жизнью. В офц листе у Тенета 169 (на текущий момент) каналов, ну и там постоянно что-то добавляется/убирается/снова добавляется. В принципе наполнение каналами идентично в той или иной мере всем остальным вещателям. Но это все фигня, у меня вот какой вопрос: что ты подразумеваешь под русскоязычными каналами то собственно? Каналы родом из России или же таки те, на которых есть русская звуковая дорога? Разъясни
не намекнет -у него нет приставки с Тенет-ТВ
оставьте вы хлопца в покое, ну ляпнул глупость, ну бывает )
Последний раз редактировалось Loewe; 14.12.2011 в 09:39.
ну тогда я ж тебе выше писал, конкретно иностранческие там только English Club и CNN Int, эти англоязычные. Зулуских каналов нет вообще, а остальные так или иначе несут в себе или русский, или украинский звук
Какой в этом смысл, если
В принципе спор возник именно из-за этого.
Просто у всех, сейчас, приблизительно одинаковая сетка русскоязычных каналов.
Если сравнивать провайдеров IPTV, то нужно это делать по каким-то другим показателям.
P.S. И шо Galleon-TV тоже на русском ?![]()
фатман ты как в первый раз об этом слышишь, этот вопрос уже обсуждали в ветке тенета про заявленные 250+ каналов, и тогда владельцы приставок сказали что есть там раздел, в котором находятся каналы с нумерацией от 170 до 250, которых нет в плейлисте для компа, если таких каналов нет, то извините, значит меня обманули владельцы приставок тенета.
Меня вот ещё такой вопрос интересует, почему с этого айпишника 213.141.146.227 скорость закачки в торренте в 10 раз меньше чем на другом провайдере в одно и тоже время? причем таких ситуаций очень много, хотелось бы понять в чем проблема?
Со скоростью последние два дня только у меня проблемы или еще кто жалуется?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я конечно понимаю, что я может много хочу, но всё же. раз уж нет бесплатных каналов IP-TV, то чего хотя-бы не сделать какую-то лояльную цену для тех, кто заказывает и инет и тв?
Последний раз редактировалось rakywok; 14.12.2011 в 21:27.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки