понравилось очень)))))
|
понравилось очень)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девчоночки мои любимые, желаю вам Пусть счастье не
проходит мимо, В любви
конечно повезет! И День
Святого Валентина Пусть
будет в жизни круглый
год! из прозы-сижу в очереди на узи))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А у меня сегодня хороший день(пока по крайней мере)
На работе один судья меня пожалел(вернее мой живот), пока я объясняла почему нам нужно это решение- он рассматривал мой живот и в итоге выдал-ну ладно, чтоб вы больше по грязи не ходили сюда, я вам удовлетворю))Ура-ура! Два года бились за это..
Потом сходила в госпиталь на консультацию по глазам и по поводу спиналки. По глазам справку мне не дали на кс(но я к этому готова была, что возможен вариант ер), главное, что все с сетчаткой нормально и ничего делать не нужно - глаза спокойные. только наблюдать
По спиналке сказали однозначно соглашайтесь- это намного лучше и легче общего и вообще о чем тут можно думать и все мои противопоказания сказали, что это все ерунда..
А еще сходили с мужем к лору по поводу храпа- сказали перегородка в носу. операцию делать нужно. Ему не мешает дышать, он вообще не знал, что она есть, но может быть причиной храпа. Ну пусть думает делать или нет, ибо если храп не уйдут, то мы до конца жизни будем спасть в отдельных кроватях и комнатах..пусть выбирает и решает сам..
По пути домой купила моченых яблок и хамсы(убойное сочетание, но вкусно). Через два часа выдвигаюсь в театр, гастроли Васильевой и Скляра..комедия "Суп из канарейки"
Да ростовки там, но нам до родов еще много времени. Есть мамочки которые малышам на годик берут и на полтора, я взяла разных размеров)) думаю там быстро соберется! Тем более денежку когда соберут ростовку
А мне наш Смил очень понравился и я узнала, где находится их магазин-склад, вот узнаю кто у меня в животике и поеду покупать. Правда нам на первое лето совсем немного надо, т.к. жарко и никуда еще особо выходить еще не будем.
расскажи потом-где...я знаю что где-то в районе 7 Пересыпской, но конкретно адрес не знаю..
а я все жду сумки с вещами..Мама сегодня спрашивает-может тебе вместо этих сумок консервации привезти? Говорю- НЕТ! мне нужны детские вещи прямо сейчас!! А у нее в поезд 6 сумок уже с трудом влазит, поэтому консервация в пролете))
Девочки, а где можно просто заказать покушать?
Социальные закладки