Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1023 из 3031 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 60618
  1. Вверх #20441
    Живёт на форуме Аватар для Драцена

понравилось очень)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #20442
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, на что пойти в кино? Кто смотрел Вий?))
    отзывы разные - от положительных до резкоотрицательных..мне кажется не для беременных там картинки

3. Вверх #20443
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Это после УЗИ такое хорошее настроение))?

А я на "ВИЯ" не захотела идти, подумала мне это сейчас никчему, да и долго идет 2.5 часа - я столько не высижу.
    наверное))
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и возмущаюсь понимаю что развод! Ну как себя весьи скажу не дам денег они не возьмут анализ и что мне делать?! Куда жаловаться в центральную прачечную)))))
    Дать телефончик? Вот тема полезная https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ты момешь написать отказ от любого анализа, и крови, и мочи, можешь УЗИ не делать. Тебя никто не имеет право что бы то нибыло заставить делать.

Мазка обыкновенного с головой достаточно, что бы определить, нужен ли посев, в принципе. Если мазок хороший, то там просто не может быть ничего плохого. А мазок стоит гривен 30, а не 150-180.
    Полностью согласна)
    Всем привет и с праздником СВ! У меня он просто "сказочный"! Всю ночь не спали из-за температуры 38 у ребенка, а утром поехали к врачу и он говорит едьте в инфекционку ложитесь в стационар! Это мне в стационар, на 20-й неделе бер.! Попробуем вылечиться дома...
    А что с ребенком? Вирус? Выздоравливайте!!!!!

4. Вверх #20444
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в жк сквзали 50 грн+5 грн( перчатки, шприц) а я спрашиваю так это ж должно быть бесплатно ! На что мне ответили вич да , а вот рв- 50 грн ! За вич только пробирку оплатите! Пошла с этой квитанцией в кабинет где берут кровь и там говорят оплатите ха пробирку 35 грн...... Ну это уж слишком маленькая бутылочка 35 грн!!!!! Вот и получается анализ та типо бесплатный а пробирка платная)))))
    с меня тоже за РВ попросили 50 грн, я ей говорю так вроде ж бесплатно, а она мне еще пол часа рассказывала почему сейчас платно, правда ВИЧ, гепатиты В и С, торчи бесплатно, шприц и перчатки было в направлении написано иметь при себе
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #20445
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Присоединяйтесь)) С нашими узишками и сомнениями пола я оторвалась на желтом цвете веточка https://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=45793991#post45793991 и мега бодики, тащусь от расцветок http://natural-club.prom.ua/g1700560-bodi-korotkij-rukav
    слушай, я туплю или это надо собирать ростовку?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #20446
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    слушай, я туплю или это надо собирать ростовку?
    и я что-то не въеду, пишут минимальный заказ - 12 шт...
    ОПН 2012 команда №5

7. Вверх #20447
    Всем привет и с праздником СВ! У меня он просто "сказочный"! Всю ночь не спали из-за температуры 38 у ребенка, а утром поехали к врачу и он говорит едьте в инфекционку ложитесь в стационар! Это мне в стационар, на 20-й неделе бер.! Попробуем вылечиться дома...
    а чего?вирус или что-то другое

38 не критично, если никаких других угрожабщих симптомов нет

8. Вверх #20448
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девчоночки мои любимые, желаю вам Пусть счастье не
    проходит мимо, В любви
    конечно повезет! И День
    Святого Валентина Пусть
    будет в жизни круглый
    год! из прозы-сижу в очереди на узи))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #20449
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    и я что-то не въеду, пишут минимальный заказ - 12 шт...
    12 штук это вся упаковка, размеры от 56 до 86. Если надо покупать сразу все (собирать ростовку), то я смысла не вижу.
    В Ашане я покупала бодики с коротким рукавом по 22 или по 24 грн. И смотрела на человечки, от 45 грн, кажется...

10. Вверх #20450
    А у меня сегодня хороший день(пока по крайней мере)
    На работе один судья меня пожалел(вернее мой живот), пока я объясняла почему нам нужно это решение- он рассматривал мой живот и в итоге выдал-ну ладно, чтоб вы больше по грязи не ходили сюда, я вам удовлетворю))Ура-ура! Два года бились за это..
    Потом сходила в госпиталь на консультацию по глазам и по поводу спиналки. По глазам справку мне не дали на кс(но я к этому готова была, что возможен вариант ер), главное, что все с сетчаткой нормально и ничего делать не нужно - глаза спокойные. только наблюдать
    По спиналке сказали однозначно соглашайтесь- это намного лучше и легче общего и вообще о чем тут можно думать и все мои противопоказания сказали, что это все ерунда..
    А еще сходили с мужем к лору по поводу храпа- сказали перегородка в носу. операцию делать нужно. Ему не мешает дышать, он вообще не знал, что она есть, но может быть причиной храпа. Ну пусть думает делать или нет, ибо если храп не уйдут, то мы до конца жизни будем спасть в отдельных кроватях и комнатах..пусть выбирает и решает сам..

По пути домой купила моченых яблок и хамсы(убойное сочетание, но вкусно). Через два часа выдвигаюсь в театр, гастроли Васильевой и Скляра..комедия "Суп из канарейки"

11. Вверх #20451
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    12 штук это вся упаковка, размеры от 56 до 86. Если надо покупать сразу все (собирать ростовку), то я смысла не вижу.
    В Ашане я покупала бодики с коротким рукавом по 22 или по 24 грн. И смотрела на человечки, от 45 грн, кажется...
    я в Ашане кроссовок детям накупила по 97 грн...даже если на сезон, то отлично...в том же Спортмастере дешевле 250 даже со скидкой не подходи...

12. Вверх #20452
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Да ростовки там, но нам до родов еще много времени. Есть мамочки которые малышам на годик берут и на полтора, я взяла разных размеров)) думаю там быстро соберется! Тем более денежку когда соберут ростовку

13. Вверх #20453
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я в Ашане кроссовок детям накупила по 97 грн...даже если на сезон, то отлично...в том же Спортмастере дешевле 250 даже со скидкой не подходи...
    И еще как вариант в спенсере сейчас упаковка из 7 бодиков 149 грн. Одного размера, дочка носила, качество отличное. Они белые с мордочками животных, вполне унисекс.

14. Вверх #20454
    Живёт на форуме
    А мне наш Смил очень понравился и я узнала, где находится их магазин-склад, вот узнаю кто у меня в животике и поеду покупать. Правда нам на первое лето совсем немного надо, т.к. жарко и никуда еще особо выходить еще не будем.

15. Вверх #20455
    А мне наш Смил очень понравился и я узнала, где находится их магазин-склад, вот узнаю кто у меня в животике и поеду покупать.
    расскажи потом-где...я знаю что где-то в районе 7 Пересыпской, но конкретно адрес не знаю..
    а я все жду сумки с вещами..Мама сегодня спрашивает-может тебе вместо этих сумок консервации привезти? Говорю- НЕТ! мне нужны детские вещи прямо сейчас!! А у нее в поезд 6 сумок уже с трудом влазит, поэтому консервация в пролете))

16. Вверх #20456
    А мне наш Смил очень понравился и я узнала, где находится их магазин-склад, вот узнаю кто у меня в животике и поеду покупать. Правда нам на первое лето совсем немного надо, т.к. жарко и никуда еще особо выходить еще не будем.
    Для меня дороговато(( Прошлый раз (5 лет назад) у меня 2 комплекта почти 200 грн вышли(((

17. Вверх #20457
    Для меня дороговато(( Прошлый раз (5 лет назад) у меня 2 комплекта почти 200 грн вышли(((
    Что есть, то есть. Имхо, цены на смил высоковаты, мягко говоря.

18. Вверх #20458
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки, а где можно просто заказать покушать?

19. Вверх #20459
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно просто заказать покушать?
    смотря что ты хочешь))

20. Вверх #20460
    а надо в стоковом магазине брать -там дешевле, вот Снежечка съездит и расскажет что почему

Закрытая тема
Страница 1023 из 3031 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права