Учитывая концентрацию идиотов, дебилов, дегенератов вокруг, одиночество - не недостаток, а бесценный дар.
|
Учитывая концентрацию идиотов, дебилов, дегенератов вокруг, одиночество - не недостаток, а бесценный дар.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Где ненормальная мамаша этого мальчика? Он пока тут, она – никто не знает где, а он вырастет и уедет, а ей где потом все это вернуть?
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Религия - это когда толстые учат худых соблюдать посты.
Разница между девушкой в "эти дни" и террористом, в том, что с террористами ещё можно вести переговоры.
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Не обязательно разбираться в женщинах для того, чтоб в них оказываться. Иногда это происходит именно потому, что ты самовлюблённый мудак.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Британские учёные, изучавшие влияние героина на организм человека, уже не в состоянии самостоятельно соскочить со своего исследования.
К психиатру в кабинет заходит мужик в хорошем костюме, с ушей свисает вермишель, на пиджаке следы от муки и разбитых яиц, на голове - кастрюля.
- Так, - говорит психиатр, пристально посмотрев на пациента, - и что же нас беспокоит?
- В данный момент меня беспокоит душевное состояние моей супруги...
Мэри Поппинс: Нынче мудак на вес золота. Ушляков как грязи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если их нет рядом, то позвони или напиши смс. Они должны знать. © Алкоголь
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Меркантильность ваших интересов ускорит наши договорённости.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Вчера моей жене удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой она их готовила.
- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I lоvе уоu"
- Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"!
-Милый, сходи в магазин!
- Но, радость моя, в такой дождь собаку на улицу не выгонишь,
- Господи, ну сходи без собаки!
Я все умею! - Есть умею. Пить умею. В туалет прошусь, спать в обед буду. Ну возьмите меня в ясли! А то так на работу неохота!
На женщину смотрят все.
Видят по-настоящему - немногие, а понимает лишь один.
И тот неправильно!!!
Вот так и так. А так - из "Камасутры".
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Был сегодня на первом «свидании вслепую»… Когда я её увидел, у меня даже презервативы в кармане перекрестились
Все люди разные-один я одинаковый.
особенно когда ты сам или сама такая))))))))) но кто ж это признает в себе? вопрос риторический)))))
ага))) на вылет))))
причём некоторым он объясняет по нескольку раз - и всё равно не доходит)))
это после того как ты вышел из комы от пережитого ужаса? )))))))))))) или пока очедал на землю почувствовал? )))
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 11.10.2012 в 11:02.
Мурррсье :-)
Социальные закладки