ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
14-этажка со счётчиком, за декабрь 28,43 за кв.м. 13 этаж, поэтому в квартире от 24 градусов и выше. Порядок стоимости как и в прошлом году.
в 16-ти этажке 28,3 грн/кв.м
в 5-ти этажке 16,7 грн/кв.м
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Хрущевка, последний этаж 20,50 за кв.м., домовой счётчик, жара пол месяца была невыносимая 27 градусов, окна постоянно открывали. Шо то крутильщики не в ту сторону крутили.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Декабрь.
Хрущевка, последний этаж 28,76 за кв.м., домовой счётчик.
В квартире 22-23С.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
19,48 за кв.м. - дом со счетчиком, 9-ти этажка
в квартире тепло (около 22), кроме угловой комнаты - но то соседу жарко
1+1=4
16-ти-этажка со счетчиком 25.44 грн/м2. Топили нормально. Но цены ужасают, это же еще по старым тарифам( Что будет с новыми с января?(
24,78 грн/1 м2- дом без счетчика (жарко,открытыми окнами поддерживается 18-19 градусов)
28,60 грн/1 м2- дом без счетчика (жарко)
18,47 грн/1 м2- дом со счетчиком (в квартире 24 градуса,сыну нравится)
32.94 грн ,50 метров, 4 этажная Сталинка, последний этаж, окна старые, 16 градусов((( счётчика уже нет...был механический, но с ним было ещё больше
((
Последний раз редактировалось Helena; 04.01.2019 в 12:20.
В доме точно хозяина нет.Половина дома получает субсидию,поэтому разговаривать не с кем.
Еще 4 квартиры в свое время умудрились отрезаться от центрального отопления и перейти на индивидуальное.
Остается 11 квартир,жильцы которых не могут (а может не хотят) решить вопрос со счетчиком.
Я,не смотря на субсидию,была бы рада иметь возможность прикручивать отопление для личного комфорта не выше 18 градусов. днем и 15 ночью.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
29,55 за м2 последний этаж 9-ти этажка со счетчиком, в квартире весь декабрь 20 градусов, пришлось догреваться дуйкой, счет за свет 400 грн вместо обычных 200...
Социальные закладки