|
[QUOTE=Соня_ZZzz;26369572]девочки, кто-то видел матирующую пудру Shiseido Matifying Compact Oil-free оттенок №5? весь город сегодня облазила, нигде нет пятерки(((
Я видела на makeup.
Девочки, подскажите пожалуйста,где у нас лаки Opi можно приобрести,в темке не нашла.
девочки, у меня трагедия. Я не очень продвинутый пользователь косметики и очень расстраиваюсь, когда что-то, мной любимое, перестают производить. Узнала, что моя единственная и неповторимая пудра DiorSkin Forever Compact уже не будет производиться в старом варианте (маленькая коробочка, спонж над пудрой), а меняет дизайн (большая коробочка, спонж рядом с пудрой). Запаски к новой пудре не подходят к старой.
Вопросы:
- есть ли такие же пострадавшие, как я? где вы берете запаски старого образца? я собираюсь заказать в космошопе, есть ли где-то еще?
- чем новая пудра отличается от старой, или она по свойствам такая же, только поменялся дизайн коробочки?
Спасибо всем небезразличным к моей беде за ответы![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
подскажите хорошую сушку(закрепитель лака для ногде) чтоб и сох хорошо,и крепенько сидел,чтоб лак держался хорошо))пасиб
и скажите,кто какую тут тушь хвалил с эффектом накладных ресниц? ее так много развелось,а то я взяла,но мне моя не нра...))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Я тоже за Seche Vite. Она дает плотное глянцевое покрытие, и лак быстро сохнет. У меня как раз закончилась, без нее ногти красить не могу. Я покупала на среднефонтанской маленькая около 30 грн., большая - 90.
Может быть какой-то глюк на сайте - ну, например, неправильные данные на марку Орлейн введены в программу, или регулярный сбой процесса расшифровки... Может там и не только на эту марку данные неправильно расшифровываются...
А может крем - качественная подделка. Ну теоретически.
Девочки, посоветуйте пожалуйста тональный крем (кожа комби, Т-зона блестит), чтобы не создавал противного эффекта маски и не подчеркивал шелушения. Теперь краткая биография, чем я когда-либо пользовалась
Из люксов у меня только вот этот - Diorskin Nude Natural Glow Hydrating (быстро сохнет и тяжело растушевывать). Еще раз покупать не хочу.
Еще пользуюсь 1.Superbalanced Makeup от clinique (неплохой, выглядит на коже прекрасно, но заметила, что о-очень сушит кожу и потом начинает плохо не нее ложиться) 2.Perfectly Real Makeup тоже от clinique (вообще ужасный, подчеркивает, то чего просто нету... все шелушения, покраснения все выставляет на первый план)
был еще 3.Natural Velvet Longlasting Matte Foundation от seventeen, сначала очень понравился, но потом поняла, что для меня он излишне плотный (поры забивает) и те же эмоции от 4.La Roche-Posay "Toleriane"
мучаюсь читаю бьюти-блоги, но ничего не могу выбрать для себя((( Заранее спасибо за помощь!!!
Последний раз редактировалось ksushonok; 06.02.2012 в 19:44.
[QUOTE=ksushonok;26399974]Девочки, посоветуйте пожалуйста тональный крем (кожа комби, Т-зона блестит), чтобы не создавал противного эффекта маски и не подчеркивал шелушения. Теперь краткая биография, чем пользовалась я QUOTE]
у меня раньше носик блестел,даже точки были черненькие,хотя кожа сухая и чувствительнаяя просто подсушивала кожу в этих местах (иногда лоб тоже)просто дягтярным мылом на несколько секунд мажешь и смывать...оочень помогает,но тока без фанатизма,бо эффект очень быстрый и хороший,и лучше вечером,на ночь,чтоб кожу не пересушить.может захотите попробывать?у меня это мыло всгда есть дома в ванной,на все случаи жизни.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Очень вам советую попробовать 3 раза в разные дни наносить тональный крем влажным спонжем. 3 раза чтобы сложить впечатление! Вы удивитесь простоте решения!
а если Т-зона сильно-пресильно беспокоит - вопрос решит Мери Кей матирующий аккуратно нанесенный на нос и лоб и капельку на подбородочек
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Социальные закладки