Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1023 из 2105 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 42081
  1. Вверх #20441
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    девочки, кто-то видел матирующую пудру Shiseido Matifying Compact Oil-free оттенок №5? весь город сегодня облазила, нигде нет пятерки(((

мы сотканы из ткани наших снов

2. Вверх #20442
    Посетитель
    [QUOTE=Соня_ZZzz;26369572]девочки, кто-то видел матирующую пудру Shiseido Matifying Compact Oil-free оттенок №5? весь город сегодня облазила, нигде нет пятерки(((
    Я видела на makeup.

3. Вверх #20443
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то видел матирующую пудру Shiseido Matifying Compact Oil-free оттенок №5? весь город сегодня облазила, нигде нет пятерки(((

Ulichka продаёт на форуме за 239грн с компактом
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

4. Вверх #20444
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста,где у нас лаки Opi можно приобрести,в темке не нашла.

5. Вверх #20445
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, у меня трагедия. Я не очень продвинутый пользователь косметики и очень расстраиваюсь, когда что-то, мной любимое, перестают производить. Узнала, что моя единственная и неповторимая пудра DiorSkin Forever Compact уже не будет производиться в старом варианте (маленькая коробочка, спонж над пудрой), а меняет дизайн (большая коробочка, спонж рядом с пудрой). Запаски к новой пудре не подходят к старой.
    Вопросы:
    - есть ли такие же пострадавшие, как я? где вы берете запаски старого образца? я собираюсь заказать в космошопе, есть ли где-то еще?
    - чем новая пудра отличается от старой, или она по свойствам такая же, только поменялся дизайн коробочки?
    Спасибо всем небезразличным к моей беде за ответы
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #20446
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    подскажите хорошую сушку(закрепитель лака для ногде) чтоб и сох хорошо,и крепенько сидел,чтоб лак держался хорошо))пасиб
    и скажите,кто какую тут тушь хвалил с эффектом накладных ресниц? ее так много развелось,а то я взяла,но мне моя не нра...))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #20447
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    подскажите хорошую сушку(закрепитель лака для ногде) чтоб и сох хорошо,и крепенько сидел,чтоб лак держался хорошо))пасиб
    и скажите,кто какую тут тушь хвалил с эффектом накладных ресниц? ее так много развелось,а то я взяла,но мне моя не нра...))
    тушь-YSL-эффект накладных ресниц.
    сушку я покупала в магазине "шарм" China Glaze -очень классная

8. Вверх #20448
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Лучше сушки Seche Vite нет
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #20449
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, у меня трагедия. Я не очень продвинутый пользователь косметики и очень расстраиваюсь, когда что-то, мной любимое, перестают производить. Узнала, что моя единственная и неповторимая пудра DiorSkin Forever Compact уже не будет производиться в старом варианте (маленькая коробочка, спонж над пудрой), а меняет дизайн (большая коробочка, спонж рядом с пудрой). Запаски к новой пудре не подходят к старой.
    Вопросы:
    - есть ли такие же пострадавшие, как я? где вы берете запаски старого образца? я собираюсь заказать в космошопе, есть ли где-то еще?
    - чем новая пудра отличается от старой, или она по свойствам такая же, только поменялся дизайн коробочки?
    Спасибо всем небезразличным к моей беде за ответы
    Я тоже обожаю эту пудру и мне еще год назад на Среднефонтанской сказали, что она снята с производства, когда я запаску искала. Нужно срочно бежать скупать запаски)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #20450
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    обоснуйте и где и почем берете? (вопрос так же к вышенаписавшему автору))пасиб))где и поычем?

11. Вверх #20451
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Я тоже за Seche Vite. Она дает плотное глянцевое покрытие, и лак быстро сохнет. У меня как раз закончилась, без нее ногти красить не могу. Я покупала на среднефонтанской маленькая около 30 грн., большая - 90.

12. Вверх #20452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    столкнулась с такой ситуацией - впечатываю код крема, купленного около года назад в сайт расшифровки кодов сроков годности и получаю ответ
    ваш продукт был произведен в январе 2012
    срок годности до 2015
    ???????????????????????????????
    2 раза перепроверила. Крем Orlane
    Может быть какой-то глюк на сайте - ну, например, неправильные данные на марку Орлейн введены в программу, или регулярный сбой процесса расшифровки... Может там и не только на эту марку данные неправильно расшифровываются...
    А может крем - качественная подделка. Ну теоретически.

13. Вверх #20453
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!! Уже второй год ей не изменяю)!
    Дважды мама)

14. Вверх #20454
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Девочки, посоветуйте пожалуйста тональный крем (кожа комби, Т-зона блестит), чтобы не создавал противного эффекта маски и не подчеркивал шелушения. Теперь краткая биография, чем я когда-либо пользовалась
    Из люксов у меня только вот этот - Diorskin Nude Natural Glow Hydrating (быстро сохнет и тяжело растушевывать). Еще раз покупать не хочу.

Еще пользуюсь 1.Superbalanced Makeup от clinique (неплохой, выглядит на коже прекрасно, но заметила, что о-очень сушит кожу и потом начинает плохо не нее ложиться) 2.Perfectly Real Makeup тоже от clinique (вообще ужасный, подчеркивает, то чего просто нету... все шелушения, покраснения все выставляет на первый план)
    был еще 3.Natural Velvet Longlasting Matte Foundation от seventeen, сначала очень понравился, но потом поняла, что для меня он излишне плотный (поры забивает) и те же эмоции от 4.La Roche-Posay "Toleriane"
    мучаюсь читаю бьюти-блоги, но ничего не могу выбрать для себя((( Заранее спасибо за помощь!!!
    Последний раз редактировалось ksushonok; 06.02.2012 в 19:44.

15. Вверх #20455
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    обоснуйте и где и почем берете? (вопрос так же к вышенаписавшему автору))пасиб))где и поычем?
    Отличный глянец, быстро сохнет и т.п. Как только начинаете ей пользоваться, сразу ощущаете разницу с другими средствами аналогичного действия. Есть тут:
    http://cosmetic.com.ua/cosmetics/q25802/p8679/seche-vite-dry-fast-top-coat.html
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #20456
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста тональный крем (кожа комби, Т-зона блестит), чтобы не создавал противного эффекта маски и не подчеркивал шелушения. Теперь краткая биография, чем пользовалась я когда-либо пользовалась
    Из люксов у меня только вот этот - Diorskin Nude Natural Glow Hydrating (быстро сохнет и тяжело растушевывать). Еще раз покупать не хочу.

Еще пользуюсь 1.Superbalanced Makeup от clinique (неплохой, выглядит на коже прекрасно, но заметила, что о-очень сушит кожу и потом начинает плохо не нее ложиться) 2.Perfectly Real Makeup тоже от clinique (вообще ужасный, подчеркивает, то чего просто нету... все шелушения, покраснения все выставляет на первый план)
    был еще 3.Natural Velvet Longlasting Matte Foundation от seventeen, сначала очень понравился, но потом поняла, что для меня он излишне плотный (поры забивает) и те же эмоции от 4.La Roche-Posay "Toleriane"
    мучаюсь читаю бьюти-блоги, но ничего не могу выбрать для себя((( Заранее спасибо за помощь!!!
    Попробуй Guerlain Lingerie De Peau.

17. Вверх #20457
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Попробуй Guerlain Lingerie De Peau.
    эффекта маски нет, а вот шелушения он все-таки подчеркивает(
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #20458
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    эффекта маски нет, а вот шелушения он все-таки подчеркивает(
    у меня нет шелушений, поэтому да возможно мне этот тональный нравился тем, что хорошо выравнивает тон кожи, выглядит естественно и что было главное для меня, не блестит т-зона.

19. Вверх #20459
    [QUOTE=ksushonok;26399974]Девочки, посоветуйте пожалуйста тональный крем (кожа комби, Т-зона блестит), чтобы не создавал противного эффекта маски и не подчеркивал шелушения. Теперь краткая биография, чем пользовалась я QUOTE]

у меня раньше носик блестел,даже точки были черненькие,хотя кожа сухая и чувствительнаяя просто подсушивала кожу в этих местах (иногда лоб тоже)просто дягтярным мылом на несколько секунд мажешь и смывать...оочень помогает,но тока без фанатизма,бо эффект очень быстрый и хороший,и лучше вечером,на ночь,чтоб кожу не пересушить.может захотите попробывать?у меня это мыло всгда есть дома в ванной,на все случаи жизни.

20. Вверх #20460
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста тональный крем (кожа комби, Т-зона блестит), чтобы не создавал противного эффекта маски и не подчеркивал шелушения. Теперь краткая биография, чем я когда-либо пользовалась

Очень вам советую попробовать 3 раза в разные дни наносить тональный крем влажным спонжем. 3 раза чтобы сложить впечатление! Вы удивитесь простоте решения!
    а если Т-зона сильно-пресильно беспокоит - вопрос решит Мери Кей матирующий аккуратно нанесенный на нос и лоб и капельку на подбородочек
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

Ответить в теме
Страница 1023 из 2105 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права