|
оооо появились)))) я тоже пытаюсь уложить... соску теряет хныкает
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
доброе утро! я сегодня выспалась! но вчера вечером пришлось сделать малому газоотводку, так пищал...сейчас педе звонить буду и спрашивать чем лечить, а то мне это не нравится. бедный мой ребенок
а еще у меня такая сыпь на руках и так все чешется, помню Саша гера рассказывала, что у нее после ойлатума это появилось. вот у меня тоже после него, не знаю как ее убрать, уже м кремом круглые сутки мажу и все равно она есть, пям между пальцами еще фу
Доброе утречко!
Сделали все процедуры, мась балдеет под мобилем (лучше всего там утром лежит,болтает с игрухами, за ночь успевает соскучиться за ними))), а я завтракаю под форум)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро) у меня малышка так смешно стала делать, просыпается и не орет а громко громко причмокивает))))))) мол мама не видишь ребенок голодный)))) вот и сегодня я проснулась от причмокиваний возле уха))))))
Сейчас она спит а я ем молочную гречку))
растем
по-разному
вчера было 4 месяца
если бы не зубы - все идеально. агукает, улыбается, пищит, поет песни, пытается ползать на четвереньках (попу поднимает, а руки пока не может), ползет лежа на спине.
но когда зубы - вопит так, что уши закладывает. дентол помогает на 15 минут, а дентокинд пока не найду - нет его в наших аптеках
Арина - 10.09.2012
Хочу посоветовать, классная игрушка, музыка приятная, малый под нее может сам уснуть
![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки