Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 1023 из 1145 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 22893
  1. Вверх #20441
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Парень, девушка - что это меняет....
    И забудьте о велодорожке, ее там нет по ПДД.
    В свое время вело общественники самовольно, но из лучших побуждений, нанесли эту полосу, причем довольно странновато.
    Для чего и кого оставили узкую кромку у края?
    Да и сама полоса это просто некая полоса, на которой не указанно ее целевое назначение. Кто там должен двигаться и кто не должен: вело, мамочки с колясками, собачники, электротележки?
    потому велодорожки там нет, понять и простить.

2. Вверх #20442
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Парень, девушка - что это меняет....
    И забудьте о велодорожке, ее там нет по ПДД.
    В свое время вело общественники самовольно, но из лучших побуждений, нанесли эту полосу, причем довольно странновато.
    Для чего и кого оставили узкую кромку у края?
    Да и сама полоса это просто некая полоса, на которой не указанно ее целевое назначение. Кто там должен двигаться и кто не должен: вело, мамочки с колясками, собачники, электротележки?
    потому велодорожки там нет, понять и простить.
    Есть знаки на столбах на протяжении от Ланжерона до Аркадии и разметка на самой велодорожек. Вопрос в том, прописана ли она в местных органах как велодорожка
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

3. Вверх #20443
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Есть знаки на столбах на протяжении от Ланжерона до Аркадии и разметка на самой велодорожек. Вопрос в том, прописана ли она в местных органах как велодорожка
    Это велопешеходная зона. Мэрия, точнее департамент муниципальной безопасности не хочет брать на себя ответственность, поэтому - не велодорожка, с точки зрения закона и знаков. А велопешеходная зона.
    Я лично там добился знаков запрета движения мопедов по всей ТЗ и благодаря мне департамент муниципальнов безопасности поставил там у Аркадии своих горилл, которые должны гонять мопеды. Я их не испектирую, но мопедов меньше таки стало. Теперь другая беда - электрические мопеды и самокаты, которые в законодательных нормах отсутствуют вообще.
    Но я устал бороться с беспределом, если честно и вижу для себя будущее уже не в Украине.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #20444
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Ну, так там знаки 4.14 , а не 4.12 , не так ли?
    Поубивать всех человеков.

5. Вверх #20445
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ...Теперь другая беда - электрические мопеды и самокаты, которые в законодательных нормах отсутствуют вообще.
    ...
    ПДД п. 1.10 мопед — двоколісний транспортний засіб, що має двигун з робочим об'ємом до 50 куб. см або електродвигун потужністю до 4 кВт;
    Поубивать всех человеков.

6. Вверх #20446
    Постоялец форума Аватар для ter
    Бегун толкнул, или велосипедун без света слишком сильно влево принял и в бегуна рулём ткнулся - какая сейчас разница?
    И будет ли эта история поучительной как для участников, так и для тех, кто видел? Вряд ли, думаю. Каждый уверен, что с ним ничего такого не случится, ведь он не такой глупый, чтоб так подставляться.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

7. Вверх #20447
    Случится может всякое, но ездить без света и шлема это нужно быть безмозглым.
    Лично я на ТЗ не каждый день, но мне никто не мешает, кроме куска в Аркадии, поэтому удивляюсь, когда говорят, что ТЗ забита пешиками и по велодорожке ходят с колясками. Вот клянусь, ни разу не видел. И пешики пропускают и смотрят по сторонам, когда пересекают дорогу, и даже собак на поводок берут если заметили велосипездиста

8. Вверх #20448
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Лично я на ТЗ не каждый день, но мне никто не мешает, кроме куска в Аркадии, поэтому удивляюсь, когда говорят, что ТЗ забита пешиками и по велодорожке ходят с колясками. Вот клянусь, ни разу не видел. И пешики пропускают и смотрят по сторонам, когда пересекают дорогу, и даже собак на поводок берут если заметили велосипездиста
    Малёха рассмешил а что велосипедисты стали опасными как трамваи со всеми правами на рельсах ? Какие есть права у велосипедиста ? Чтобы ему все уступали и косо озирались на него ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #20449
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Я там постоянно катаюсь в выходные или праздничные дни ТЗ забита полностью, и опасные ситуации возникают там постоянно, как по вине велосипедистов в основном на прокатных велах, так и пешеходов оторванных от реального мира.

10. Вверх #20450
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Я там постоянно катаюсь в выходные или праздничные дни ТЗ забита полностью, и опасные ситуации возникают там постоянно, как по вине велосипедистов в основном на прокатных велах, так и пешеходов оторванных от реального мира.
    там же соревнования уже устраивают подрастающие дебилоиды не наказуемые ,,,

У меня с двойными покрышками получился цирк , думал защитить от арбузиков и шипов , получилось , а от гвоздей и саморезов не защищает
    Последний раз редактировалось Gansss; 07.10.2019 в 05:40.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #20451
    Посетитель Аватар для Олег Костарчук
    Ребята подскажите как отписать тему на харьков турист форуме?

12. Вверх #20452
    Что значит "отписать" и почему не спросить на их же форуме?

13. Вверх #20453
    Посетитель Аватар для Олег Костарчук
    Что значит "отписать" и почему не спросить на их же форуме?
    Когда пишешь сообщение в теме потом эта тема остается в моих сообщениях, теперь она меня не интересует, как ее убрать?

14. Вверх #20454
    Цитата Сообщение от Олег Костарчук Посмотреть сообщение
    Когда пишешь сообщение в теме потом эта тема остается в моих сообщениях, теперь она меня не интересует, как ее убрать?
    Насколько знаю, никак, но лучше спросить у местных

15. Вверх #20455
    Постоялец форума Аватар для ter
    Насколько я понял, речь идёт о "Ваших сообщениях", а не о подписке. Вы ж свои сообщения не стёрли, вот они в них и остались. А подписки отдельно, можно подписаться на тему или раздел, и отписаться от него.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

16. Вверх #20456
    Посетитель Аватар для вахин
    всем привет.нужен совет по амортизатору.купил тюнингованый усиленый NDT.смотрел в ютубе и отзывы читал что очень сильный и можно ставить только на те скутеры где он стоит один.так вот заказал поставил и садишся а он сжимается полностью.даже нажимаеш на скутер а он просаживается.даже старый дешевый от обычной 50кубов мощней.вчем может быть проблема?брак?

17. Вверх #20457
    Цитата Сообщение от вахин Посмотреть сообщение
    всем привет.нужен совет по амортизатору.купил тюнингованый усиленый NDT.смотрел в ютубе и отзывы читал что очень сильный и можно ставить только на те скутеры где он стоит один.так вот заказал поставил и садишся а он сжимается полностью.даже нажимаеш на скутер а он просаживается.даже старый дешевый от обычной 50кубов мощней.вчем может быть проблема?брак?
    К сожалению или радости, тут только вело тусовка, за мототему никто не ответит

18. Вверх #20458
    Электроник

Очень мало данных. И фото не помешало бы.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #20459
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    В реальности, странно, что мопеды к велосипедам закинули, а не к мотоциклам))
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

20. Вверх #20460
    Мамина шлемочка
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1023 из 1145 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права