В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Добрый день.
Девушки, подскажите, кто рожал у Голубенко М.Ю. как прошли роды, во сколько они вам обошлись? Нужно ли платить, чтобы стать на учет именно к нему? Да и вообще, какие впечатления от него как от врача?
Тогда вообще ничего не понимаю.
Потому как одна моя знакомая как только пришла к его акушерке, сразу взяли 500 грн на канцтовары и сказали принести 300 у.е. И роды будут стоить 800-1000 у.е.
А вторая родила за 600 у.е. А как допустим не дать эти 300 у.е. или договориться на 1000 у.е.,а дать 600 у.е.? Может это у него непосредственно нужно узнавать? Но я думаю он не скажет
Я точно так же давала 300 у.е + 500 грн, анализы каждый практически каждый месяц.
Девочки скажите пожалуйста за сколько записываться на узи во 2 роддом, какая стоимость узи + допплер ? Как там узист хороший ?
я
В смысле за сколько? Записыааетесь на тогда когда вам надо. Ну конечно если вы позвонили сегодня чтобы на завтра то врядли.
Я записывалась за неделю, делала у Шамика. С доплером 250
На счет кто хороший, то мне лисно есть с кем сравнить. Последние разы делаю в 1-м роддоме у Паненко
Шамик такой "классный" дядька что в последнем узи в 34 недели он разглядел толщину плаценты в 47, маловодие и развитие ребенка с разницой в 2 недели
Поэтому после таких данных я пошла проверить это у Паненко в 1 роддоме. Спасибо принял без записи первой. Смотрел долго, раза в три наверное дольше чем Шамик. И аппарат вроде как получше. Да дороже в 2 раза, но есть ради кого
Да, это точно, лучше переплатить.
Меня после родов смотрел, не увидел сгустки, на осмотре сказали есть. Вот и смысл такого УЗИ?
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Может Блонский и лучше, но меня напрягают записи за пару месяцев. Я в первую беременность так ходила к Арбузовой, потому что мне говорили она лучше, ну и сидела эти бешеные очереди. а потом пошла к менее знаменитым и осталась довольна. У меня беременности были не проблемные, так что мне подошел Шамик полностью.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Социальные закладки