Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 1023 из 1114 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #20441
    Посетитель Аватар для Tanulik
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Спасибо. С сыном когда лежала было 50 грн))) но дело не в этом, на 3-и сутки утром пришла старшая сказала оплатить этот день, а через час все на выход)) переводили в обычные палаты
    Ой, наверное все таки палата стоит 100 грн, т. к я оплатила за полтора дня 150)))и деньги пришли брать аж при выписке уже

3. Вверх #20442
    Новичок
    Добрый день.
    Девушки, подскажите, кто рожал у Голубенко М.Ю. как прошли роды, во сколько они вам обошлись? Нужно ли платить, чтобы стать на учет именно к нему? Да и вообще, какие впечатления от него как от врача?

4. Вверх #20443
    Посетитель Аватар для Marla Singer
    Цитата Сообщение от kozinskaya2017 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Девушки, подскажите, кто рожал у Голубенко М.Ю. как прошли роды, во сколько они вам обошлись? Нужно ли платить, чтобы стать на учет именно к нему? Да и вообще, какие впечатления от него как от врача?
    Я только планирую у него рожать в августе. Чтобы он вел 300 у.е + 500 грн стать на учет + около 2000 грн брали за первые анализы, сами роды ер 1000 у.е вместе с эпидуралкой, а кс 1200
    Последний раз редактировалось Marla Singer; 22.06.2017 в 12:47.

5. Вверх #20444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marla Singer Посмотреть сообщение
    Я только планирую у него рожать в августе. Чтобы он вел 300 у.е + 500 грн стать на учет + около 2000 грн брали за первые анализы, сами роды ер 1000 у.е вместе с эпидуралкой, а кс 1200
    А как они вообще ведут? Как часто вы ходите к нему? Анализы часто назначают? Или по мере необходимости?

6. Вверх #20445
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цифры за роды весьма условные. Все мои друзья и знакомые у него рожали (КС), и я тоже 2 раза у него рожала (ЕР), никто таких сумм не платил. Первые роды были в 2009 году, последние в апреле 2017
    Мечты нужно заставлять сбываться!

7. Вверх #20446
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Цифры за роды весьма условные. Все мои друзья и знакомые у него рожали (КС), и я тоже 2 раза у него рожала (ЕР), никто таких сумм не платил. Первые роды были в 2009 году, последние в апреле 2017
    Тогда вообще ничего не понимаю.
    Потому как одна моя знакомая как только пришла к его акушерке, сразу взяли 500 грн на канцтовары и сказали принести 300 у.е. И роды будут стоить 800-1000 у.е.
    А вторая родила за 600 у.е. А как допустим не дать эти 300 у.е. или договориться на 1000 у.е.,а дать 600 у.е.? Может это у него непосредственно нужно узнавать? Но я думаю он не скажет

8. Вверх #20447
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от kozinskaya2017 Посмотреть сообщение
    Тогда вообще ничего не понимаю.
    Потому как одна моя знакомая как только пришла к его акушерке, сразу взяли 500 грн на канцтовары и сказали принести 300 у.е. И роды будут стоить 800-1000 у.е.
    А вторая родила за 600 у.е. А как допустим не дать эти 300 у.е. или договориться на 1000 у.е.,а дать 600 у.е.? Может это у него непосредственно нужно узнавать? Но я думаю он не скажет
    Акушерка может говорить всё, что угодно. Вы благодарите МЮ и платите непосредственно ему после родов. Он в любом случае скажет спасибо и отношение будет хорошим. Ну а сумма уже зависит от ваших возможностей, ну и конечно совести.
    Мечты нужно заставлять сбываться!

9. Вверх #20448
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Акушерка может говорить всё, что угодно. Вы благодарите МЮ и платите непосредственно ему после родов. Он в любом случае скажет спасибо и отношение будет хорошим. Ну а сумма уже зависит от ваших возможностей, ну и конечно совести.
    Спасибо большое

10. Вверх #20449
    Я точно так же давала 300 у.е + 500 грн, анализы каждый практически каждый месяц.

11. Вверх #20450
    Девочки скажите пожалуйста за сколько записываться на узи во 2 роддом, какая стоимость узи + допплер ? Как там узист хороший ?

12. Вверх #20451
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки скажите пожалуйста за сколько записываться на узи во 2 роддом, какая стоимость узи + допплер ? Как там узист хороший ?
    я

В смысле за сколько? Записыааетесь на тогда когда вам надо. Ну конечно если вы позвонили сегодня чтобы на завтра то врядли.
    Я записывалась за неделю, делала у Шамика. С доплером 250
    На счет кто хороший, то мне лисно есть с кем сравнить. Последние разы делаю в 1-м роддоме у Паненко

13. Вверх #20452
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    мне тоже обошлось 250грн с допплером, записывалась в пятницу на среду след недели- получается за 3-4 дня, лучше пишитесь на утро, Шамик тогда еще не уставший и смотрит внимательнее и в настроении.

14. Вверх #20453
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    мне тоже обошлось 250грн с допплером, записывалась в пятницу на среду след недели- получается за 3-4 дня, лучше пишитесь на утро, Шамик тогда еще не уставший и смотрит внимательнее и в настроении.
    Шамик такой классный дядька, мне кажется он всегда в настроении, я у него делала УЗИ в одной из жк вечером после рабочего дня и то он шутил и все рассказывал что видит.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

15. Вверх #20454
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Шамик такой классный дядька, мне кажется он всегда в настроении, я у него делала УЗИ в одной из жк вечером после рабочего дня и то он шутил и все рассказывал что видит.
    Вы когда последний раз делали? Он мог и измениться.
    Я у него делала УЗИ несколько раз, не особо впечатлил.
    Для меня лучше всех конечно Блонский.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

16. Вверх #20455
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Шамик такой "классный" дядька что в последнем узи в 34 недели он разглядел толщину плаценты в 47, маловодие и развитие ребенка с разницой в 2 недели
    Поэтому после таких данных я пошла проверить это у Паненко в 1 роддоме. Спасибо принял без записи первой. Смотрел долго, раза в три наверное дольше чем Шамик. И аппарат вроде как получше. Да дороже в 2 раза, но есть ради кого

17. Вверх #20456
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Да, это точно, лучше переплатить.
    Меня после родов смотрел, не увидел сгустки, на осмотре сказали есть. Вот и смысл такого УЗИ?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

18. Вверх #20457
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Да, это точно, лучше переплатить.
    Меня после родов смотрел, не увидел сгустки, на осмотре сказали есть. Вот и смысл такого УЗИ?
    Ну после родов без вариантов, всем узи делают в роддоме
    Вот всю первую беременность делала у Рубан и тьфу тьфу всегда все четко

19. Вверх #20458
    В этом году весной делала, я к нему все время хожу и после беременности тоже, когда надо провериться.

20. Вверх #20459
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Шамик такой "классный" дядька что в последнем узи в 34 недели он разглядел толщину плаценты в 47, маловодие и развитие ребенка с разницой в 2 недели
    Поэтому после таких данных я пошла проверить это у Паненко в 1 роддоме. Спасибо принял без записи первой. Смотрел долго, раза в три наверное дольше чем Шамик. И аппарат вроде как получше. Да дороже в 2 раза, но есть ради кого
    Не знаю, наверно вам так повезло. Но я к нему и в беременность ходила и всегда все совпадало, и вес ребенка, и пол, мне тоже сказал маловодие, врачи в роддоме потом подтвердили, что да, все данные были правильными. Но ходила я к нему в жк 5 и в жк 9, в рд нет, далеко для меня.

21. Вверх #20460
    Может Блонский и лучше, но меня напрягают записи за пару месяцев. Я в первую беременность так ходила к Арбузовой, потому что мне говорили она лучше, ну и сидела эти бешеные очереди. а потом пошла к менее знаменитым и осталась довольна. У меня беременности были не проблемные, так что мне подошел Шамик полностью.

Ответить в теме
Страница 1023 из 1114 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права