Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1023 из 1720 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #20441
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Кстати заметил что многие можоры в одессе снимают задние номера.
    И город фактически без патрулей гаи, они только в кормушных местах сидят. А ездить патрулировать это ж безнин самим надо оплачивать.

Фактически от многих государственных институтов осталось одно название.
    А как дефолтнется страна, так вмиг слетит все это показущное благополучие держащееся на зарубежных кредитах.

А пока цены такие как будто тут центр европы. И рылы еще рассказывают про рост
    Последний раз редактировалось DenisK; 13.08.2013 в 23:30.

3. Вверх #20442
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Я конечно не спорщик, но мой прогноз - хрущ двушка 40 тысяч в октябре.
    Не думаю. Волна, которая пошла по рынку в связи с нововведениями, не успеет спасть к октябрю.
    Но многое от осеннего доллара будет зависеть, если вверх то недвижка вниз и наоборот

4. Вверх #20443
    Я лично думаю что будет единомоментный срыв и полетит все и гривна и депозиты и РН. А до этого времени все будет тихо мирно. Будет ли это осенью - посмотрим.

5. Вверх #20444
    kelvin которого забанили, который раньше так уркленд защищал, теперь уже тоже поменял мнение.
    На Stroimdom писал что до 2015 не дотянут

6. Вверх #20445
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Кстати заметил что многие можоры в одессе снимают задние номера.
    И город фактически без патрулей гаи, они только в кормушных местах сидят. А ездить патрулировать это ж безнин самим надо оплачивать.

Фактически от многих государственных институтов осталось одно название.
    А как дефолтнется страна, так вмиг слетит все это показущное благополучие держащееся на зарубежных кредитах.

А пока цены такие как будто тут центр европы. И рылы еще рассказывают про рост
    а на бу авто какие цены в Украине ,одни из самых дорогих в мире!

7. Вверх #20446
    буржуйки все закупили? ПРсам не за что газ покупать.

8. Вверх #20447

Наше зазеркалье получило должную оценку в модной коллекции одежды.

9. Вверх #20448
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    К этому вопросу рекомендуется подходить творчески. На самом деле хрущей много вариантов, и если "холодные" панельки давно себя пережили, то блочные спецпроекты, многие, наверняка переживут некоторые новострои
    панелек, вероятно, больше, чем блочно-кирпичных. ну а морально устаревшие кухни по 5.5 метров и блоки кирпичей не спасают

10. Вверх #20449
    User banned
    кредиты уже никто не дает, они взялись вытряхивать деньги из населения, причем с таким размахом, шо у опытных матерых жуликов глаза квадратные. ждите каждый месяц новые налоги, сборы, акцизы, пошлины и штрафы

11. Вверх #20450
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    панелек, вероятно, больше, чем блочно-кирпичных. ну а морально устаревшие кухни по 5.5 метров и блоки кирпичей не спасают
    Та нормальная кухня 5,5 метров. Просто она как столовая не должна использоваться. Мы вон у немцев дом снимали старой постройки. Так там тоже кухня была метров 5, но в ней даже стульев не было.
    А у нас просто народ ленивый, в зале каждый раз стол сервировать, поэтому и теснятся на кухне.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

12. Вверх #20451
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вот недавно знакомый под сдачу взял 2к чешку за 65 на таирова, да еще и пожар там был какое-то время назад.
    Хочет сдавать за 500, только не понимает что при срыве курса будет сдавать ее за совсем другие деньги (в долл.).
    Взял после пожара за 65к 2-ку? Какие-то нереальные цены, за эти деньги трешку взять можно. А сдавать за 500 как верно заметили тоже дорого. У меня друзья снимают хорошую двушку за 400.
    Хотя наверное цены написаны ради "правильной" точки отсчета )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #20452
    Нет я написал инфу о последней сделке которую знаю, причем инфо 100%. Может за 65к знакомого развели, он просто раз в полгода по квартире покупает хотя не думаю что его легко развести.
    И за 400 сдает однуху, это тоже 100% проверенная инфо.

Насчет двушки за 400 на таирова - ты предложи, есть товарищ который готов сразу снять если там конечно не ремонт от бабушки.
    А то писать легко. Я ж говорю рынок сейчас не в адеквате, тем более смешно слышать от мухлеров что дальше цены еще поднимуться.
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.08.2013 в 10:21.

14. Вверх #20453
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Насчет двушки за 400 на таирова - ты предложи, есть товарищ который готов сразу снять если там конечно не ремонт от бабушки.
    Да мне нечего предлагать, тоже по ситуации знакомых пишу, которые снимают 2-ку.
    А по поводу цен на квартиры, может поправят по стоимости или ВВК, или те кто в активном поиске сейчас ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #20454
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    У меня друзья снимают хорошую двушку за 400.
    Хотя наверное цены написаны ради "правильной" точки отсчета )))
    Аналогично, коллега снимает по 400 в районе рынка южный в высотке. Спросил его когда он искал, какие варианты были.
    Говорит уморили показами и за 500 и за 400 на порядок хуже, чем его текущий выбор. В Одессе можно купить любой товар за любые деньги, восток-дело тонкое

16. Вверх #20455
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Взял после пожара за 65к 2-ку?
    Кстати говоря тут вопрос в состоянии. После пожара, обычно, нужна реальная капиталка и если ее там сделали такая квартира будет много выгодней, чем с показным "ремонтом на продажу".

17. Вверх #20456
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/photo_news/2488...e_fotoreportaj Кличко вместе с Шуфричем и красотками в купальниках отдыхает на яхте в Ибице. ФОТОрепортаж. Подстилка он ПРегионовская со своим братцем
    А вы разве не помните, как за одним столом на свадьбе гуляли Янукович и Ющенко? Которые типа друг дружку на дух не переносят для пересичных

Между криками в телевизоре для хомячков и отдыхом белых людей, граждан политиков, таки есть существенная разница

18. Вверх #20457
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Та нормальная кухня 5,5 метров. Просто она как столовая не должна использоваться. Мы вон у немцев дом снимали старой постройки. Так там тоже кухня была метров 5, но в ней даже стульев не было.
    А у нас просто народ ленивый, в зале каждый раз стол сервировать, поэтому и теснятся на кухне.
    а. точно. яж забыл, шо в хрюще можно пищу принимать в столовой, спать в спальне, читать в библиотеке, работать в кабинете, а встречаться всем вместе в ливинг-рум.

19. Вверх #20458
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    ну так в чём проблема то Уже года 3 ставка в среднем 23-25% годовых, значит недвига в Одессе ,тогда должна рухнуть до уровня начала-середины 2005, 1 комнатные хрущи на Черёмушках 19-23 тысячи, согласно Авизо за весну 2005
    она не рухнет, тк в нее вложили много капитала, и морально не готовы отдавать на 40% дешевле.

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. 11-12 %, плавающая, в сентябре 2005, в баксах.
    Я о гривне говорил.
    в 2005 году кредит ипотечный в укрсибе был около 12-12,5 + 2% комиссия в у.е.
    а гривна была 17-19

Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Я конечно не спорщик, но мой прогноз - хрущ двушка 40 тысяч в октябре.
    1000 у.е за кв в убое хдето
    средняя тепиратура по больнице(с)

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а. точно. яж забыл, шо в хрюще можно пищу принимать в столовой, спать в спальне, читать в библиотеке, работать в кабинете, а встречаться всем вместе в ливинг-рум.
    Я давненько выкладывал перепроект 3ки в 2ку из хруща, 2 бедрум и 1 китчен стулио уив диннер рум)
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    она не рухнет, тк в нее вложили много капитала, и морально не готовы отдавать на 40% дешевле.
    В 06г., 07г., 08гг., что не вкладывали много капитала?, а что потом было в 09г. Вы уже забыли?
    Да кого не парит конечно уйдут с рынка на время.
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я о гривне говорил.
    в 2005 году кредит ипотечный в укрсибе был около 12-12,5 + 2% комиссия в у.е.
    а гривна была 17-19
    тогда все сильно хитроумные были, нафиг под большой процент в грн. брать, если можно под 12% взять в долларах.

21. Вверх #20460
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    В 06г., 07г., 08гг., что не вкладывали много капитала?, а что потом было в 09г. Вы уже забыли?
    Да кого не парит конечно уйдут с рынка на время.
    Именно это время и имел ввиду
    тогда все сильно хитроумные были, нафиг под большой процент в грн. брать, если можно под 12% взять в долларах.
    был смысл) просто никто не мог предположить что наступит такое)
    в 2007 для меня 300 баксов не деньги были, мог пропить их в Итаке за 1 ночь
    А счас деньги.

Зы и признаю свою ошибку в расчетах по с перевалкой в портаХ)
    Ушел в угол на горох)
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 1023 из 1720 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права