а постановка балета действительно очень хорошая.....
|
а постановка балета действительно очень хорошая.....
я хочу жить в мире со всеми. с каждым дураком, зазомбированным бют или просто с другим мнением. потому что после 10 мин человеческого общения мы, обе стороны, приходим к одинаковому выводу-политикам выгодно нас травить друг против друга.а мы, на самом дела, оба, гарни хлопци (дивчини). и у них есть чему нам поучиться!!!!!!!!!!!!
перестаньте распалять вражду. хотя..............это просто слова на форуме.до действий крикуны обычно не доходят.![]()
Последний раз редактировалось Таньтяна; 08.02.2010 в 09:55.
Цикава, как давно, в связи с выборами, премьер министр не выполняет свои прямые обязанности.
Разговор оттуда:
Это приговор! И самому этому интеллектуалу, и его детям, и этой территории.1. -Да только с голоду подохните без Донбасса.....
2. -Свой дерьмовий уголь жрите сами,а ми идем в Европу с Тимошенко !!!
Ну, и ещё один момент по оценке умственных способностей и инстинкта самосохранения особей популяции проживающей на этой территории.
Нажравшись за 5 лет вдоволь «демократии» и «ржавых идеалов мудана» - желать того же самого...
Адекватно оценить происходящее, из ушибленных «ТВ-демократией», отстроится от постоянного засирания мозгов смогло лишь около 5% популяции.
С таким количеством здоровых особей популяция не жизнеспособна.![]()
Музыка Чайковского очень уместна....
Вот они,красавцы!![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Простите за нескромный вопрос) А в прошлый раз Вы не объясняли своему ребенку что вот тот дядя со странным лицом, отец которого расстреливал своих же согражданн во время ВОВ будет у нас президентом, а вот та тетя с красивой косой на голове, которая отсидела пол-года в СИЗО, за кражу пару-тройку миллиардов будет премьер-министром?Сообщение от Jorik83
Я своим детям то же объясняю, что мордатый дяденька сидел в тюрьме и что у нас в стране он может быть президентом
Ребята, что вы тут грызётесь. Я вот вообще в шоке от результатов выборов. Честно говоря думал, что у Януковича будет больший разрыв при слабой явке на Западе. А тут... А тут теперь ему надо будет задуматься, т.к. повторяется ситуация прошлых выборов только теперь в его пользу с минимальным отрывом. Теперь ему Юля будет дышать в спину, а любое решение Президента будет критически восприниматься ровно половиной страны, как это и было до выборов. Что тут хорошего? Если он будет на всё ложить как Ющенко и как трактор рулить на своей волне, то к следующим выборам его рейтинг может повторить рейтинг Ющенко. И говорить о победе над Оранжевыми тут абсолютно не стоит, разрыв в 3-5% это не есть победа а повод задуматься, что в украинской политике настолько всё зыбко и шатко, что делать крутые повороты не только не стоит но и нельзя. Политический труп Ющенко тому пример...
И кстати о западе - очень многие из моих знакомых там, госпожу Тимошенко совершенно не приветствуют, голосовали либо против всех либо за Я) Правда все они живут в более менее больших городах.
Статья, буквально называется - "НАРОД, ГОТОВЬСЯ"!!!!!
По итогу обработки 91,48% протоколов становится ясно, что расстановка в гонке останется без изменений. Разрыв сократился до 2,5% но никакими силами его не нагнать. Становится также очевидно, что проигравшая выборы президента Тимошенко будет использовать любую возможность для признания выборов недействительными. Нам предстоит две-три жаркие недели, во время которых возможны любые неожиданности.
К сожалению победителю не удалось продемонстрировать решающий отрыв от побежденного, что делает соблазн протестных судов очень и очень большим. В ближайшее время начнутся глупые манифестации и суды. Страна не хочет жить спокойно.
Социальные закладки