|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ехидная шаловитая улыбка
Вложение 2274274
Кривозуб
Вложение 2274385
Я свою фразу внимательно читала.Если вы считаете что ее поведение нормальным.Это ваше мнение.Для меня не приемлемо,такое опускание своего еще пока мужа.Не приемлемо такое поведение.Я бы ни за что в жизни не повела себя так.Еще не развелась,а уже зажимается с каким то мужиком.Это сугубо мое мнение,поэтому что то обсуждать нет смысла.
Опускание мужа это когда имея мужа заводят любовника. А Рита не живет с Женей и подала на развод, так что печать в паспорте это формальность. Так же как и формальность,когда с печатью в паспорте тысячи людей живет отдельной друг от друга жизнью. Извините но что-то в данном случае вы намудрили со нравственностью.
Тут дело не в нравственности в принципе, а хотя бы в уважении к человеку от которого ты ребенка родила, прожила 2,5 года. Мне бы было больно и неприятно если бы мой муж начал с кем то шашни крутить на моих глазах даже при том, что я подала бы на развод...незнаю Кузин при всей актерской игре ведет себя порядочней.
Счастливая мама!!!
Ему и после развода больно будет, так как он был против. И сколько Рита должна ждать? пока Кузин разрешение не даст?
У меня была ситуация с подругой, когда через год ее бывший муж ее нынешнему мужчине чуть по морде извините не врезал,когда их увидел, неприятно ему видети ли было.
Социальные закладки