Сообщение от
4ydoJ
Спора никакого нет. Речь шла лишь о том, что когда закрыли вторую парковку (лично я не слышала и не знаю для каких целей), охранник сказал , можно ехать во двор и ставить машину где Вашей душе угодно. Мы поехали , мест не было ни возле 1-й парадно, ни возле 2-й, ни возле 3-й и т.д. Мы развернулись и поехали искать место на первой парковке, на что охранник/парковщик начал бежать за машиной и кричать,что это парковка 3й Жемчужины и тут ставить нельзя! Это и возмутило! Только он один решил это и только он это всегда там говорит, другие охранники даже намека не разу не сделали ( они не могут помнить все машины и всех жильцов). Если нашу Парковку для 5Ж закрыли для каких-то рабочих целей, значит осталась у нас по прежнему всего ОДНА парковка. Все так хотели избежать повторения Радужного, где машины ставят ВЕЗДЕ где хотят, вот теперь это и у нас будет. Ну поставлю я возле парадной,как посоветовал мне парковщик, дальше что ? Не буду я выезжать никуда 2-3 дня и будет она там стоять, МЕШАТЬ тем же строителям, кто ремонт делает, завозит материалы, мебель и т.д.
УМАШКА Такие как мы не разу не оставляли машину во дворе больше чем на 20 минут, такие как мы не оставляют мусор в лифте, как писали выше, а про де...мо собак я вообще молчу)))) Наш менталитет к сожалению не позволяет еще убирать за своими питомцами и к этому мы не скоро прийдем. Можно постараться, ну вряд ли получится...
Социальные закладки