Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1023 из 2032 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 40623
  1. Вверх #20441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Лично я , никакой инструкции не видела, где парковать машину на первой или на второй парковке. Пусть для начала покажут , где это написано, что первая парковка только для машин 3Ж ?
    А где написано, что нельзя выгуливать собак на детской площадке? Где написано, что собакам нельзя гадить во дворе? Где написано, что нельзя оставлять машины во дворе? Где написано, что нельзя мусор оставлять в лифте, как это было в 3Ж? Если не написано значит можно?
    Я уверена, что больше 50% машин на первой парковке ставят именно жильцы 5Ж.
    - стадный принцип, если все ставят значит и я всех имею в виду
    Если наверное был строгий запрет парковаться на первой парковке, он бы сказал что-то)))) А так реакции было 0. Значит не так это и важно, кто где паркуется)
    Строгий запрет - это когда подойдет с лопатой и выбьет лобовое стекло, тогда наши люди понимают, что строго настрого запрещено здесь парковаться. Если по-хорошему просят здесь не парковаться, значит не так это и важно, кто где паркуется
    Такие как Вы: приезжают во двор, оставляют машину на сутки под носом у охранников и имеют в виду не только охранников, но и всех соседей; выгуливают собак во дворе, собаки гадят, а у хозяев даже и мысли не возникает, что нужно убрать потому что они всех имели в виду.
    Наши люди в одном отдельно взятом дворе не могут придерживаться, каких-то элементарных правил приличия и уважения друг к другу. Даже если бы эти правила были написаны многие имели бы эти правила в виду.

2. Вверх #20442
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Строгий запрет - это когда подойдет с лопатой и выбьет лобовое стекло, тогда наши люди понимают, что строго настрого запрещено здесь парковаться. Если по-хорошему просят здесь не парковаться, значит не так это и важно, кто где паркуется
    Такие как Вы: приезжают во двор, оставляют машину на сутки под носом у охранников и имеют в виду не только охранников, но и всех соседей; выгуливают собак во дворе, собаки гадят, а у хозяев даже и мысли не возникает, что нужно убрать потому что они всех имели в виду.
    Наши люди в одном отдельно взятом дворе не могут придерживаться, каких-то элементарных правил приличия и уважения друг к другу. Даже если бы эти правила были написаны многие имели бы эти правила в виду. СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100%

3. Вверх #20443
    Новичок
    К чему все споры? Так как за место на стоянке никто не платил, то она не может быть чьей-то. Это общая гостевая паркова. Кто первый встал - того и тапки

4. Вверх #20444
    Посетитель
    Хорошо,где нам нельзя и где можно 3-й понятно,но не понятно где нам можно?Под нашим носом 3-я бесплатно,а мы за 8 уе,ОТЛИЧНО

5. Вверх #20445
    Модератор
    Сказочная скотыняка

такие жаркие споры).. объясните,плиз, первая парковка это какая? я что-то запуталась. и какая вторая? и ещё.. парковка для жильцов 3 и 5 жемчужины, а машины рабочих к какому дому отнести? их крайне много. приезжают утром, а машины забирают достаточно поздно вечером, занимая при этом места жильцов, которые хотят поставить авто на всю ночь. и рабочим точно всё равно, на какой парковке они поставят машину, жильцам при этом выбирать не приходится.
    позавчера мы с мужем приехали домой, хотели поставить на стоянке, но охранник подбежал и сказал, что можно ставить во дворе. Во дворе мы мест не увидели, зато нашли на парковке (на какой именно я теперь не понимаю, в смысле по счёту), про то, жильцы каких домов на ней могут ставить авто, нам не говорили ни разу.

6. Вверх #20446
    Посетитель
    Дело не в самой парковке, дело в постановке вопроса имел(а) в виду с таких мелочей всё начинается.
    Пример, 3Ж гостевая парковка напротив магазина заняты все места, кто первый стал того и место - это понятно. Зачем ставить машины вдоль и поперек возле клумбы, зачем ставить машины возле мусорных баков, зачем ставить машины вдоль гаражей. Кстати, Дима писал чтобы не загораживали ему проезд в гараж. Всё потому что нигде не написано, что это запрещено или просто все друг друга имеют в виду и при этом этим гордятся? И так всё у нас... https://www.youtube.com/watch?v=aMITTbjDzsQ

7. Вверх #20447
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Спора никакого нет. Речь шла лишь о том, что когда закрыли вторую парковку (лично я не слышала и не знаю для каких целей), охранник сказал , можно ехать во двор и ставить машину где Вашей душе угодно. Мы поехали , мест не было ни возле 1-й парадно, ни возле 2-й, ни возле 3-й и т.д. Мы развернулись и поехали искать место на первой парковке, на что охранник/парковщик начал бежать за машиной и кричать,что это парковка 3й Жемчужины и тут ставить нельзя! Это и возмутило! Только он один решил это и только он это всегда там говорит, другие охранники даже намека не разу не сделали ( они не могут помнить все машины и всех жильцов). Если нашу Парковку для 5Ж закрыли для каких-то рабочих целей, значит осталась у нас по прежнему всего ОДНА парковка. Все так хотели избежать повторения Радужного, где машины ставят ВЕЗДЕ где хотят, вот теперь это и у нас будет. Ну поставлю я возле парадной,как посоветовал мне парковщик, дальше что ? Не буду я выезжать никуда 2-3 дня и будет она там стоять, МЕШАТЬ тем же строителям, кто ремонт делает, завозит материалы, мебель и т.д.

УМАШКА Такие как мы не разу не оставляли машину во дворе больше чем на 20 минут, такие как мы не оставляют мусор в лифте, как писали выше, а про де...мо собак я вообще молчу)))) Наш менталитет к сожалению не позволяет еще убирать за своими питомцами и к этому мы не скоро прийдем. Можно постараться, ну вряд ли получится...
    Последний раз редактировалось 4ydoJ; 15.01.2015 в 09:55.

8. Вверх #20448
    Всем соседям - здравствуйте, кто делала сам документы на квартиру?

9. Вверх #20449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана88888 Посмотреть сообщение
    Всем соседям - здравствуйте, кто делала сам документы на квартиру?
    Поиск Вам в помощь

10. Вверх #20450
    Новичок
    Ну "отходы" от ваших питомцев, вы обязаны убирать!!!
    По поводу парковки- я категорически против парковки машины во дворе и думаю большинство нас таких)была на днях в Радужном,до сих пор от этого ужаса отойти не могу. Ни пройти,ни проехать,а если не дай Бог скорая или пожарка должна будет проехать(((

11. Вверх #20451
    Посетитель Аватар для Scarlett_
    Цитата Сообщение от Ольга Мих Посмотреть сообщение
    была на днях в Радужном,до сих пор от этого ужаса отойти не могу. Ни пройти,ни проехать,а если не дай Бог скорая или пожарка должна будет проехать(((
    Последствия на лицо - в Радужном, возле парадной, сгорела Тойота до тла, так как пожарка не смогла проехать, жильцы еле потушили своими силами, чтоб огонь не распространился дальше. Давайте будем учиться на чужом горьком опыте...

12. Вверх #20452
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Спора никакого нет. Речь шла лишь о том, что когда закрыли вторую парковку (лично я не слышала и не знаю для каких целей), охранник сказал , можно ехать во двор и ставить машину где Вашей душе угодно. Мы поехали , мест не было ни возле 1-й парадно, ни возле 2-й, ни возле 3-й и т.д. Мы развернулись и поехали искать место на первой парковке, на что охранник/парковщик начал бежать за машиной и кричать,что это парковка 3й Жемчужины и тут ставить нельзя! Это и возмутило! Только он один решил это и только он это всегда там говорит, другие охранники даже намека не разу не сделали ( они не могут помнить все машины и всех жильцов). Если нашу Парковку для 5Ж закрыли для каких-то рабочих целей, значит осталась у нас по прежнему всего ОДНА парковка. Все так хотели избежать повторения Радужного, где машины ставят ВЕЗДЕ где хотят, вот теперь это и у нас будет. Ну поставлю я возле парадной,как посоветовал мне парковщик, дальше что ? Не буду я выезжать никуда 2-3 дня и будет она там стоять, МЕШАТЬ тем же строителям, кто ремонт делает, завозит материалы, мебель и т.д.

УМАШКА Такие как мы не разу не оставляли машину во дворе больше чем на 20 минут, такие как мы не оставляют мусор в лифте, как писали выше, а про де...мо собак я вообще молчу)))) Наш менталитет к сожалению не позволяет еще убирать за своими питомцами и к этому мы не скоро прийдем. Можно постараться, ну вряд ли получится...
    Во первых каким боком вы имеете ко мне какие либо претензии,а во вторых ваш менталитет не наш менталитет...И в третьих мой собака живет далеко от Вашего дома,даже далеко за пределами города,в частном доме...

13. Вверх #20453
    Новичок Аватар для sky9
    Цитата Сообщение от Ledy Vi Посмотреть сообщение
    а что вы можете предложить сделать и к кому обратиться чтоб исправить ситуацию с панорамой? когда был мороз эта вся "капель" (конденсат, который и сейчас есть) превращается в лед! стоит ли менять полность панораму всю или что-то другое сделать?Вложение 9268754
    У меня ситуация аналогичная. Когда снял батарею то обнаружилась щель между стеной и профилем в палец толщиной. Так через эту щель очень сильно дует, практически ощущение как на улице. Когда расковырял то обнаружил, что утеплитель не примыкает к профилю. То-есть получается, между улицей и помещением в этом углу небольшой слой шпаклевки. Пришлось раздалбывать весь угол и хорошо задуть пеной. В итоге получилось неплохо, ничего не дует, ну и профиль утеплен.
    Хотя конечно чтоб сделать грамотно то надо разбирать фасад и делать нормально.
    Изображения

14. Вверх #20454
    Новичок Аватар для sky9
    Вот еще фотоНажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0396.jpg
Просмотров: 41
Размер:	81.9 Кб
ID:	9274245
    Еще хочу добавить, чтоб обязательно срывали металлические пластины которые закрывают пространство между потолком и понорамой. Там вообще полный беспредел. Очень сильно дует, практически улица, а потом 100% запотевание этох пластин. Надо хорошо все задуть пеной (стыки профиля и стены, они там вообще открыты), и потом запихать либо экструдированный пенопласт, либо побольше ваты и закрыть гипсокартоном. Ну как-то так.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0404.jpg
Просмотров: 38
Размер:	122.6 Кб
ID:	9274247Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0414.jpg
Просмотров: 31
Размер:	98.2 Кб
ID:	9274248Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0416.jpg
Просмотров: 34
Размер:	121.5 Кб
ID:	9274249Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0421.jpg
Просмотров: 33
Размер:	80.2 Кб
ID:	9274250Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0405.jpg
Просмотров: 36
Размер:	97.9 Кб
ID:	9274251Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0418.jpg
Просмотров: 40
Размер:	63.8 Кб
ID:	9274252

15. Вверх #20455
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Спасибо за подробный сюжет ! Как раз думал менять там утеплитель или не менять, хоть у меня не дует, но замену проведу, т.к. от сырости говорят еще и запах может быть, там изоляция отстой.

16. Вверх #20456
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный сюжет ! Как раз думал менять там утеплитель или не менять, хоть у меня не дует, но замену проведу, т.к. от сырости говорят еще и запах может быть, там изоляция отстой.
    нам инженер при приёме квартиры сразу сказал что там менять обязательно

17. Вверх #20457
    Постоялец форума
    нам то же самое инженер сказал, только я не понимаю, почему мы это должны делать за свой счет, может Кивану об этом нужно узнать и дать нам всем ответ... он будет на собрании?

18. Вверх #20458
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пжл, кто знает - когда появиться вода в 8 секции

19. Вверх #20459
    Посетитель
    Собрание еще не закончилось, но главный посыл уже понятен - Халявы не будет.
    Конкретно по парковкам - бесплатных парковок не будет. Текущая парковка это общая а не только 3ж и на ее месте будет дорога - Архиеткторская - М.Жукова.
    Детской площадки большой не будет - максимум еще одна мал.горочка.

и да, то что вам/нам рассказывали продажные менеджеры при покупке квартиры не считается, т.к. этого нет в договоре (Это думаю будет интересно для инвесторов кто собирается покупать в кадоре).

20. Вверх #20460
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Спасибо.Очень хотели и собирались, но потом вспомнили что сегодня рабочий день..
    А как аргументировали отсутствие детской площадки?

Ответить в теме
Страница 1023 из 2032 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя