Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1023 из 1486 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 29712
  1. Вверх #20441
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    самостоятельная организация может быть интересной и несложной.
    Квартиры посуточно можно посмотреть на doba.ua
    Спасибо за ссылку, возможно, она пригодится, если я решу ехать исключительно, именно в Черновцы. Но, если строить глобальные планы (более ли менее обширный тур по Карпатам и Закарпатью), возможно, удобнее будет именно автобусный тур. На прошлые майские отдыхали в Карпатах, город Косов в Ивано-Франковской обл. Если там сидеть безвылазно, то по цене нормально. Но нам хотелось ещё поездить, походить, посмотреть что-то, кроме городка и это вылилось в дополнительные немалые траты. А так, хочешь - не хочешь, тебя промчат на автобусе по горам и городам.

2. Вверх #20442
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Черновцы - один из красивейших городов Европы http://horoshiyblog.livejournal.com/746473.html
    Да, Черновцы красивый город. тоже советую - езжайте, смотрите... не пожалеете.
    Черновицкий Университет впечатлил ну Очень-очень!!! еще и в столовку студенческую сходили перекусить (это было в сентябре)
    а на Кобылянской понравился суши-ресторан - вкусно и порции нормальные, муж хотя и не ценитель суши, но до сих пор вспоминает)))

3. Вверх #20443
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я еду в Ворохту в мае, оттуда каждый день есть на выбор 3-4 экскурсий с разной нагрузкой (это 100км от Ивано-Франковска).
    Бюджетненько, 1800грн на данный момент неделя с проживанием, питанием 2 раза в день и экскурсиями.
    Все буде добре:)

4. Вверх #20444
    Посетитель
    Обидно очень, хочется в Европу, тем более "мультик" гложет. Если б не дали не было б проблем, а так тоже вся извелась, но всё же надежда умирает последней, может удастся летом в какой нибудь "горящий!...

5. Вверх #20445
    Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    Аналогично, тоже ежегодно по Европе путешествовали, сейчас будем осваивать просторы родной страны. Закарпатье обожаю, и всегда с удовольствием туда езжу)))
    меня с собой берите)))

6. Вверх #20446
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Да-да-да, Черновцы - одно из моих плановых мест, рассматриваю, как вариант) Подумываю также именно об автобусном туре по Украине, но, пока не знаю. Надо прикинуть, не дешевле ли будет самостоятельно.
    Самостоятельно будет дороже однозначно. А в автобусном туре, и Украину посмотрите, и не о чем думать не будете в плане переездов, гостиницы и т.д. Ездила в автобусный тур от Аккорд- тура. Мне очень понрасилось. Тур назывался "Только чудеса и ничего большего". А Черновцы действительно супер!!! И в этот тут этот город входит. Желаю сделать правильный выбор. Желаю удачи.

7. Вверх #20447
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Всем добрый вечер! Кому приходилось ездить от Аккорд - тура, в автобусный тур с названием "В Заманчивом, Париже", поделитесь впечатлениями. За ранее большое спасибо.

8. Вверх #20448
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Кому приходилось ездить от Аккорд - тура, в автобусный тур с названием "В Заманчивом, Париже", поделитесь впечатлениями. За ранее большое спасибо.
    париж хорош!!! я-девушка балованная,и не очень люблю большие города,но рим,париж,барселона.....супер.может даже на башню заберусь в следующий раз,буду бороться со свой фобией боязни высоты))) но одного раза,как по мне,были мы 3 дня в париже,но малова-то(тур другой был,не как у вас)но надо этот город навестить.

9. Вверх #20449
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    В конце концов, Украина - тоже Европа (географически). Я всерьез обдумываю на майские путешествие (автобусный тур) по Украине. Почему нет?
    Заграничную Европу в этом году мы себе точно позволить не сможем(((.
    почему бы и нет? Мы с огромным удовольствием покатались в декабре по Карпатам. Живописные перевалы, уютные сёла, вполне европейские города, особенно Ужгород понравился, термальные воды Берегово и Косино,экзотика лумшорских чанов, были в Черновцах, Мукачево и Яремче, заезжали в Сваляву и Коломыю, еще какие-то городки по дороге, уже не помню,покатались денек на лыжах на Буковеле. Отличная была поездка, только вот дороги там конечно - жах.

ездили самостоятельно. Гостиницу заранее бронировали только в Черновцах и Мукачево. Везде всегда находилось жилье прямо по ходу.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #20450
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А за сколько дней до выезда обычно Аккорд дает инфолист? В пятницу выезжаем во львов, ещё 5 дней, но как вы понимаете хочется пораньше инфолист и визу)))

11. Вверх #20451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А за сколько дней до выезда обычно Аккорд дает инфолист? В пятницу выезжаем во львов, ещё 5 дней, но как вы понимаете хочется пораньше инфолист и визу)))
    По-разному бывает.
    Могут и в последний день прислать. А могут и за неделю. Как только Аккорд получит визу, пришлет в агентство письмо и менеджер даст вам знать.
    В одной из поездок мы только во Львове узнали что виза открыта.

12. Вверх #20452
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Про визу тяжело ответить однозначно, а инфолист сегодня-завтра уже можете спрашивать у вашего турагента.

13. Вверх #20453
    Постоялец форума Аватар для 453
    Мне Аккорд и визу и инфолист в предпоследний день дал.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #20454
    Ура! Инфолист дали, визу обещают 5 числа. Сейчас начинаю искать инфу о сопрождающем и отелях.

15. Вверх #20455
    Цветоман форума
    Ура! Инфолист дали, визу обещают 5 числа. Сейчас начинаю искать инфу о сопрождающем и отелях.
    это приятно! Что за тур, если не секрет?

16. Вверх #20456
    Подружки Чешского королевства. Подскажите кто-то ездил с руководителем группы Владимиром Клименко??

17. Вверх #20457
    Ура!! Дали визы, так что 6 выезжаем! Правда, погода не радует((((((

18. Вверх #20458
    Частый гость Аватар для Mari'
    Ура!! Дали визы, так что 6 выезжаем! Правда, погода не радует((((((
    Поздравляю!
    Та ну её, ту погоду! Поделитесь впечатлениями, когда вернётесь?

19. Вверх #20459
    Цветоман форума
    бы не рискнула ехать в межсезонье, погода может убить все впечатления. Однажды так поехала.... очень хотелось на цветущий Койкенкоф посмотреть. Но эти невыносимые каждодневные дожди и мокрая одежда.... Надо обязательно брать резиновые сапоги с теплыми носками и дождевик.

20. Вверх #20460
    Не покидает форум
    В Койкенгоф нужно ехать в апреле - начале мая. Уже как раз тепленько. А еще лучше планировать так чтобы попасть на День Короля (27 апреля) и на парад цветов Блюменкорсо ( в этом году 25-26 апреля.) В прошлом году я попала на майские на этот праздник.
    Не реальная красота и впечатления на всю жизнь!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 03.03.2015 в 20:28.

Ответить в теме
Страница 1023 из 1486 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права