|
Девочки пож кто знает график приема Швец в железнодорожной ? Я совершенно сейчас не могу подьехать узнать . Или тел у меня был но пропал вместе с тел Спасибо с меня +++
Бегите от нее-я много лет назад у нее лечила несуществующие болезни. Она раньше в другом месте работала. Сначала мне очень и очень неудачно она прижгла эрозию. Потом просто придумала анализы на венерическую болезнь. Меня остановил только муж-мы сдали вместе анализы в нескольких местах и даже близко ничего не было найдено.Врач, который просто зарабатывает на вашем здоровье и с радостью его убивает за Ваши деньги.
Я по ходу обошла уже всех "звезд"Одессы:Крючкова год меня лечила от моих денег.До нее Петрова в ЖК 14,так же сильно рвалась меня лечить. Даже цену озвучила минимум 5 тыщ на лекарства, у нее приобретенные из под полы.
Был еще репродуктолог Кошик, который сходу меня приговорил,и обьявил "неси мешок денег" ,а не то.........климакс.........
Потом была Остапович,тоже год,сидение в искуственных очередях,в ожидании,когда звезда снизойдет.
ЕБ произошла ,когда я уже месяцев три никуда не ходила.Здуру поперла в Остапович,и та чудо мне подсобила,проходить 1,5 с ЗБ.Рвала деньги за анализы ,за каждый прием,и лаба ваще не видела ,что у меня ЗБ.
Походила еще пару раз к рекомендованной Васильевой. Ну так ,себе,гиня ,если ты здорова и у тебя ни чего не болит. ...
На любого даже самого хорошего доктора всегда найдется недовольный.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Ваша звезда:любит бабло,ооочень даже,за свою пару минутную типа консультацию уже требует 150 гривасей.
Очереди у нее ,она сама и создает.
Можно быть 2-й или 3-й ,а зайти часа через два.
К ней приходят и типа по блату,приходят прописанные к ее району,эти ваще в фаворе.
На пару минутных консультациях ,норма лепить по телефону,выходить ,трепаться с забежавшими коллегами.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
кстати, о Киеве... смотря с чем сравнивать
мне когда с ребенком пришлось решать вопрос об оперативном вмешательстве... то одесситы все готовы были взяться, только суммы успевали называть))) а реального спеца нашла в Киеве в гос.больнице
так что ищите -девочки - своих врачей и потом "не теряйте")))
Вранье насчет.денег, вы уж извините. Ни одного раза за два с половиной года с меня Наталья Васильевна не потребовала ни копейки. Давала, когда было что дать и было желание дать. Когда по какой то причине не давала - ни одного косого взгляда или слова упрека не было. Также к ней ходят трое моих коллег, и с них она денег так же не требует. Это к вопросу о деньгах. Если вас она чем то не устроила - не нужно сочинять на ходу то, чего нет в природе.
Спасибо Богу за нее.
К вопросу о продолжительности консультаций - были и длинные, и короткие. В зависимости от цели визита. А было так, что за ручку заводила на узи и сидела там со мной, пока делали диагностику.
Очереди, да большие. Сама почти всегда сидела долго, но исключительно по причине того, что лень было звонить и записываться. Приходилось пропускать всех, кто по записи. Поболтать любит, это да. Но меня это никогда не бесила, т к внимания к моим проблемам всегда получала достаточно.
А по существу, она нашла у меня проблему на первом же приеме, что потом было подтверждено на узи вообще в другом месте. В отличие от многих раскрученных специалистов. Наблюдала меня всю беременность и была доступна в прямом смысле слова в любое время суток. Когда у меня возникли проблемы с анализами, дала контакты врача в лаборатории и я вме оперативно пересдала. Опять таки ,денег у меня никто не просил и тем более не требовал. А когда я в 32 недели попала на сохранение - периодически звонила и интересовалась, как у меня дела. Так что, девушка, не знаю, какие гривосы и бабосы вам где приснились, но оговаривать людей не очень хорошо.
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки