|
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А что у меня когда бы то ни было была противоположная точка зрения на данный вопрос ?) вряд ли, так о каком позировании идет речь?))
Никогда никого не осуждала за покупку фейков, подделок и т.д. Хотя да отговаривала от покупок на Таобао) но по другой причине, жалко выбрасывать деньги за вещи низкого кач-ва, а не потому что это фейк.
Сама не одену, а уж это право и личного дело другого одевать, покупать и что выбирать за свои личные кровно заработанные деньги.
А это все для лички, надеюсь все знают о существовании оной в кабинете?))2)Ага,такт никогда не помешает))) Только,прежде,чем искать соринку..ну..ты знаешь))
Спешл для "84" напоминаю о существовании оной))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.01.2013 в 23:03.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ага,то есть,никто сам не будет носить фейк,но осуждать..ай-яй-яй))))
Не стоит быть такими лицемерными-это я девушкам,которые заклеймили критику фейка.
В этом споре я полностью поддерживаю точку зрения Милены 84.Форум именно то место,где можно найти помощь во многих моментах..но опять же таки-ответы на вопросы нужны исключительно тем,кому он нужны))) Сорри за тавтологию)))))
Пытать,Ваше высочество.
Фейк,не фейк...Вот у меня трагедия))умудрилась уже во 2!!раз купить на йоксе дермантиновую сумку Москино.Как и долгожданная моя сумка ГАБС тоже дермантин...это таки талант-на 540$ накупить аутентичной х...ни.Пойду на 7 с горя затарюсь фейком,но зато кожаным))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Дермантин-слово,которое пренадлежит СССР.
Сейчас это-современные технологии.И это здорово!Gabs,Москино,и многие другие бренды-миллионы отдают на развитие новых материалов,исключительно для того,что бы ваши внуки и правнуки могли бы увидеть живого теленка.Спасибо им за это.
Многие из нас еще находятся в "шорах предубежденности" по поводу искусственных материалов..но,поверьте,наука не стояла на месте.Синтезированы не только овощи и фрукты(а вот это-зря),но кожа и другие составляющие компоненты обуви-вне конкуренции.Все дышит,не красит и носится идеально)))
Пытать,Ваше высочество.
Последний раз редактировалось -V-; 23.01.2013 в 23:57.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки