Народ... а я вот на днях краем глаза читала, вроже тут на форуме, что кто-то куда-то собирался... Ну помню точно, что обсуждался вопрос с афффтобусом.... Ну так что кто-то куда-то съездил? Если да, то расскажите...
|
Народ... а я вот на днях краем глаза читала, вроже тут на форуме, что кто-то куда-то собирался... Ну помню точно, что обсуждался вопрос с афффтобусом.... Ну так что кто-то куда-то съездил? Если да, то расскажите...
Дорога сама даст тебе имя.
кто-то едет на Slayer?
I'm not Jesus, I will not forgive!
В мотодоме был магазинчик, так продавался экип и масла всякие. Куда он переехал кто знает? в мотодоме на данный момент есть только подобие склада-магазина с экипом, масел и жидкостей которые нуджны, я там не обнаружил.
В другие магазины сейчас нет возможности ехать.
Вчера узнал плохую новость про austyn, для тех кто с ним был знаком хочу сказать, что вчера звонил на его телефон, а его мама сказала , что он умер 1 марта. Я незнаю всех обстоятельств, его маме тяжело сейчас. Как узнаю отпишусь. Кто был на встрече в октябре на взлётке, то он и я были на Yamaha Tmax. Печально и я не могу в это поверить (
Да, я его помню... Печальное известие. Жизнь, бывает иногда очень жестока. Сил, родным и близким.
Социальные закладки