Немного автоматизации)))
Два прохода по полсекунды)
|
Немного автоматизации)))
Два прохода по полсекунды)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я беру часто товар если не в к 206, то на Мясоедовской между Прохор и Богдана. За все время приобретения там ни разу не было повода усомниться, железяки служат по сегодня и срок службы только растет с каждым днем.
Конечно я смотрел на дату изготовления или дату пригодности при покупке, да и дядька там путевый - никогда не продаст кавелик или если нет, чем заменить, то предупредит о ненадежности.
Конечно дат я не помню, но коли купил, значит они были в полном соответствии.
Но все бывает, и быть может, за то время, что батарея пролежала у меня в ящике, к ней подкрадывался вот это
и используя крабик или металлическую прищепку - мкнул батарею![]()
Так точно)
А вообще, там несколько каналов планируется под кнопки девайсов, например принтера. Т.е., один канал подключает принтер к сети 220 вольт, а второй канал срабатывает по скрипту на секунду и замыкает кнопку питания)
Показать скрытый текст
Такими девайсами тоже можно будет управлять? :)
Только куда реле вставлять?![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
такие существа не управляются нулем и единицей у них свои переходные процессы и третье состояние и фаззи лоджик![]()
беспонтово разговаривать с колобком![]()
одно дело поплавать с русалкой клад поискать и найти
заглядывайте иногда и сюда
Последний раз редактировалось shmargen; 06.07.2016 в 14:34.
Неед хелп! Системник за 700 баксов, которым толком и не пользовались, достал меня неимоверно! Лет ему пол-года, примерно... на гарантии еще, сцуко!
Началось все с того, что он сам по себе перезагружался... все чаще и чаще. Выявили, что проблема с жестким (я еще тут отписывался, чтоб инфу сохранить).
Жесткий заменили и, чтоб не таскаться с системником опять туда-сюда, я решил поставить систему сам... проверенную на своем ноуте и компах друзей, уж года три-четыре работает без проблем и лишних запросов.
И... не поставилась! Ошибка и все, хоть ты тресни. Отвез, сказали, что я неправильно ставил систему (ну, хер знает, как такое возможно...), поставили свою.
Попутно выявили еще планку памяти то работавшую, то нет - тоже под замену...
Сегодня комп снова сдох! Не запускается, средство восстановления не работает. После всех этих ремонтов и установок комп простоял недельки две-три (ага, появилась новая игруха - планшет и о нем подзабыли) и проработал вчера и сегодня... все. На него даже не устанавливалось ничего толком.
Я так понимаю, что проблема в железе осталась и никуда не делась?
Всякое добро наказуемо
вспоминая и перечитывая 22 мая в этой темы хочу сказать
отправляешься со своим гарантийным ящиком туда где купил
а ты думал что слетевший HDD в RAW это причина? это следствиеЯ так понимаю, что проблема в железе осталась и никуда не делась?
Вот сколько слышу, что знакомые покупают целиком ящики, столько и слышу потом о проблемах))
Неиллюзорно доставила тема Бэттл Ботов:
Социальные закладки