|
Разреши им использовать укроп и рулетики, так они и будут делать укропные рулетики до финала.Лично я воспринимаю эти правила как условия игры, а не просто каприз от главной звезды шоу. Пусть участники выходят из зоны комфорта и шевелят мозгами, что бы такого приготовить без привычных вещей.
Внезапно вспомнилась Эльмира из 1 или 2 сезона, которая из выпуска в выпуск готовила свое фирменное сотэ.![]()
Обратите внимание,что разнообразия и нет! Фуагра,медальоны,лосось,три молока,тирамису ну еще пяток наименований(((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
А их кто-то заставляет готовить фондан? Сами же и готовят, хотя тот же Эктор неоднократно говорил, что это простейшее блюдо.
Кстати, в этом сезоне их уже, кажется, не было, не припоминаю процедуры разрезания готового продукта под сердцехватательный музон.
Ага, а участники тоннами переводят продукты, кто то успевает подъедать и его посвящают в обжоры) а человек может и продуктов таких не видел никогда.
А вообще у них крайности- то стандартный набор, перечисленный выше, то не стандартный в виде зоофобусов, куриных лап и голов и еще какой то гадости)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Чудаковатый он и подхалим.Странноватый.. но все мы разные.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Бурцева в черном это конечно нечто))))))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Да укроп он не любит,но иногда же он говорит что просто укроп не подходит к этому блюду,а украинцы то обожают укроп и им кажется,что нормально.Или как Элина петрушкой десерт украсила,вот получила по полной.
Последний раз редактировалось galya2013; 16.11.2018 в 21:57.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Нет он очень любит морских свинок .
Я не смотрела последний выпуск, но уход Макса меня убил! Оставить Бурцеву! И выгнать Макса, чтобы он там не приготовил в битве чёрных!!!!
И у меня есть большие подозрения - зашла я на инсту Мицкевича..... мало того, что они с Элиной пара безумно влюблённых ( три ха ха), так ещё он снимается в куче фотосессии, обещает рассказать про супер проект, о котором нельзя сейчас сейчас говорить! Так у него в хештегах стоит ФРАНЦИЯ!!!!!!
И тут я вспомнила про усиленное внимание Эктора, пощечины, вожжи и Тп!!!!!
Если Мицкевич победит, то это будет последний сезон, который я смотрю
Я тоже ещё не посмотрела последний выпуск. И очень-очень расстроена. Я считала что Макс должен был быть в кителе ! Ваня, Макс, Лев, Леха,,Дарынка - они для меня сильные в этом сезоне. Остальные ( сейчас ) массовке. И то что ушёл Макс, а осталась Бурцева, Сержик ....дурацкий сценарий...шоб их там грець (вот хотела написать как "депутат" говорил(((( , забыла)
Макс сильний, звичайно, в десертах. Але в усьому іншому ще гірше Бурцевої. Філе риби просто жахливе. І приготувати на битві перловку зі ШКВАРКАМИ. Як ресторанне блюдо... Коли поруч були інші продукти. Звичайно, судді могли врахувати його минулі досягнення, але Юля цікавіша для шоу. Там практично ніхто, крім Вані, не вміє готувати на високому рівні. Вистрілюють десь колись з якоюсь стравою і все. Я навіть не знаю, хто зможе у фіналі хоч якусь конкуренцію скласти Вані.
Социальные закладки