Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1023 из 1216 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 24309
  1. Вверх #20441
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И рулЭтики он не любит) А вообще странно, кухня многогранна и продуктов уйма, надо уметь со всем работать, а он тут затопал ногой, что не любит укроп и они к нему даже подойти бояться)
    Пойду на кастинг и накручу рулетиков с укропом)))))! И пусть попробует не съесть!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

2. Вверх #20442
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Разреши им использовать укроп и рулетики, так они и будут делать укропные рулетики до финала. Лично я воспринимаю эти правила как условия игры, а не просто каприз от главной звезды шоу. Пусть участники выходят из зоны комфорта и шевелят мозгами, что бы такого приготовить без привычных вещей.

Внезапно вспомнилась Эльмира из 1 или 2 сезона, которая из выпуска в выпуск готовила свое фирменное сотэ.

3. Вверх #20443
    Обратите внимание,что разнообразия и нет! Фуагра,медальоны,лосось,три молока,тирамису ну еще пяток наименований(((

4. Вверх #20444
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Разреши им использовать укроп и рулетики, так они и будут делать укропные рулетики до финала. Лично я воспринимаю эти правила как условия игры, а не просто каприз от главной звезды шоу. Пусть участники выходят из зоны комфорта и шевелят мозгами, что бы такого приготовить без привычных вещей.

Внезапно вспомнилась Эльмира из 1 или 2 сезона, которая из выпуска в выпуск готовила свое фирменное сотэ.
    какая зона комфорта в укропе?
    Я лично в Европах страдаю от всяких шикарных свежайших креветок , но без укропа..а своими фонданами из сезона в сезон они не вводит участников в зону? За это время с закрытыми глазами их можно готовить
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #20445
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    А их кто-то заставляет готовить фондан? Сами же и готовят, хотя тот же Эктор неоднократно говорил, что это простейшее блюдо.
    Кстати, в этом сезоне их уже, кажется, не было, не припоминаю процедуры разрезания готового продукта под сердцехватательный музон.

6. Вверх #20446
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    Обратите внимание,что разнообразия и нет! Фуагра,медальоны,лосось,три молока,тирамису ну еще пяток наименований(((
    Ага, а участники тоннами переводят продукты, кто то успевает подъедать и его посвящают в обжоры) а человек может и продуктов таких не видел никогда.
    А вообще у них крайности- то стандартный набор, перечисленный выше, то не стандартный в виде зоофобусов, куриных лап и голов и еще какой то гадости)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #20447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И рулЭтики он не любит) А вообще странно, кухня многогранна и продуктов уйма, надо уметь со всем работать, а он тут затопал ногой, что не любит укроп и они к нему даже подойти бояться)
    Так он же Лёше по поводу рулетиков сказал, да, я их не люблю, но это моя личная неприязнь, но за их приготовление восвояси не отправил

8. Вверх #20448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    у Вити к сожалению явно с головой беда....
    Но он ведь работает в каком то ресторане.Если бы у него была беда с головой, вряд ли они взяли бы такого работника

9. Вверх #20449
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Чудаковатый он и подхалим.Странноватый.. но все мы разные.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #20450
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Бурцева в черном это конечно нечто))))))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #20451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Бурцева в черном это конечно нечто))))))))
    Нечто не нечто, а дальше прошла.Шоу продолжается, цирк гастролирует

12. Вверх #20452
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    Пойду на кастинг и накручу рулетиков с укропом)))))! И пусть попробует не съесть!
    Рулетик из укропа )))))))
    Раз два три больше бегай меньше жри

13. Вверх #20453
    User banned
    поумничаю чуток: когда-то в своем шоу "едим дома" Высоцкая говорила, что укроп с лососем - идеальное сочетание.

еще Эктор, помню, нашу шубу не любит. тоже можно на кастинг с ней ))) кто собрался.

Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Но он ведь работает в каком то ресторане.Если бы у него была беда с головой, вряд ли они взяли бы такого работника
    ну нам так рассказывают. и потом, например, картошку чистить - головы и не надо )

14. Вверх #20454
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    поумничаю чуток: когда-то в своем шоу "едим дома" Высоцкая говорила, что укроп с лососем - идеальное сочетание.

еще Эктор, помню, нашу шубу не любит. тоже можно на кастинг с ней ))) кто собрался.

ну нам так рассказывают. и потом, например, картошку чистить - головы и не надо )
    Возьму еще и шубу) Придется брать с собой кузнеца)))

15. Вверх #20455
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да укроп он не любит,но иногда же он говорит что просто укроп не подходит к этому блюду,а украинцы то обожают укроп и им кажется,что нормально.Или как Элина петрушкой десерт украсила,вот получила по полной.
    Последний раз редактировалось galya2013; 16.11.2018 в 21:57.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #20456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение

Да ясное дело.Но в одном из сезонов был парень-винничанин, что-то типа Витюни, тоже талантами особо не блистал.Но работает в Виннице в ресторане, готовит, не картошку чистит

17. Вверх #20457
    Посетитель
    Нет он очень любит морских свинок .

18. Вверх #20458
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Я не смотрела последний выпуск, но уход Макса меня убил! Оставить Бурцеву! И выгнать Макса, чтобы он там не приготовил в битве чёрных!!!!

И у меня есть большие подозрения - зашла я на инсту Мицкевича..... мало того, что они с Элиной пара безумно влюблённых ( три ха ха), так ещё он снимается в куче фотосессии, обещает рассказать про супер проект, о котором нельзя сейчас сейчас говорить! Так у него в хештегах стоит ФРАНЦИЯ!!!!!!

И тут я вспомнила про усиленное внимание Эктора, пощечины, вожжи и Тп!!!!!

Если Мицкевич победит, то это будет последний сезон, который я смотрю

19. Вверх #20459
    Посетитель Аватар для mimoZo4Ka
    Я тоже ещё не посмотрела последний выпуск. И очень-очень расстроена. Я считала что Макс должен был быть в кителе ! Ваня, Макс, Лев, Леха,,Дарынка - они для меня сильные в этом сезоне. Остальные ( сейчас ) массовке. И то что ушёл Макс, а осталась Бурцева, Сержик ....дурацкий сценарий...шоб их там грець (вот хотела написать как "депутат" говорил(((( , забыла)

20. Вверх #20460
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от mimoZo4Ka Посмотреть сообщение
    Я тоже ещё не посмотрела последний выпуск. И очень-очень расстроена. Я считала что Макс должен был быть в кителе ! Ваня, Макс, Лев, Леха,,Дарынка - они для меня сильные в этом сезоне. Остальные ( сейчас ) массовке. И то что ушёл Макс, а осталась Бурцева, Сержик ....дурацкий сценарий...шоб их там грець (вот хотела написать как "депутат" говорил(((( , забыла)
    Макс сильний, звичайно, в десертах. Але в усьому іншому ще гірше Бурцевої. Філе риби просто жахливе. І приготувати на битві перловку зі ШКВАРКАМИ. Як ресторанне блюдо... Коли поруч були інші продукти. Звичайно, судді могли врахувати його минулі досягнення, але Юля цікавіша для шоу. Там практично ніхто, крім Вані, не вміє готувати на високому рівні. Вистрілюють десь колись з якоюсь стравою і все. Я навіть не знаю, хто зможе у фіналі хоч якусь конкуренцію скласти Вані.

Ответить в теме
Страница 1023 из 1216 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права