Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1022 из 2686 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 53705
  1. Вверх #20421
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    а в какое такси можно податься с опытом вождения в несколько месяцев? время свободное есть, почему бы не подзаработать.
    В любое, ну кроме 3-5 навороченных главное чтоб деньги раз в неделю заносил исправно))
    я вон одного видел он только права получил и сразу пошел работать, цитирую его слова " за их счет хоть ездить научусь" ))
    Последний раз редактировалось begi2005; 08.02.2012 в 13:35.

2. Вверх #20422
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    В любое, ну кроме 3-5 навороченных главное чтоб деньги раз в неделю заносил исправно))
    Ну может в десяти откажут.
    Главное, чтоб машине было несколько месяцев. Сейчас так и говорят "набираем машины".
    Alexander90, добрый тебе совет, пойди поработай на арендной машине. Узнаешь все прелести и тонкости. Если понравится, к лету выйдешь работать на своей.

3. Вверх #20423
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    я вон одного видел он только права получил и сразу пошел работать, цитирую его слова " за их счет хоть ездить научусь" ))
    " за их счет хоть ездить научусь" ))
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #20424
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Подскажите, какая из служб такси при поездке может дать документы для отчетности в бухгалтерию?

5. Вверх #20425
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая из служб такси при поездке может дать документы для отчетности в бухгалтерию?
    Для отчетности же нужны или фискальный чек или бумажка от СПД с копией свидетельства. Первый вариант отметаем сразу, второй - нужно с конкретным СПД-ком, договариваться видимо.

Общий ответ - никакая

6. Вверх #20426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Приезжайте в Крым,я вам дам даже парочку..

Вы что не шутите,в Одессе некому дать чек человеку?
    доставка

7. Вверх #20427
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение

Чек от СПД-ка без копии свидетельства для бухгалтерии ничего не значит, насколько я знаю.

8. Вверх #20428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение

Шутит он, некоторые конторы могут даже акт выполненных работ с договором предоставить, а не только копию свидетельства и квитанцию... Искать надо

9. Вверх #20429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Шутит он, некоторые конторы могут даже акт выполненных работ с договором предоставить, а не только копию свидетельства и квитанцию... Искать надо
    сейчас с новым кодексом перешли на другую форму налогов и бояться многие этим заниматься,хоть в закромах есть все и печати,и квитанции,и даже акты готовые выполненных работ,надо таки да звонить и искать

10. Вверх #20430
    Сумма нужна чтоб с этим заморачиваться. На простой поездке на вокзал или аэропорт, чтоб у всех машин на линиии были с собой все необходимые бумаги это врядли.

11. Вверх #20431
    Не покидает форум Аватар для flare
    Совсем не шутит. Я не знаю таких "некоторых".
    Актом и договором можно вытереться, если у оказывавшего услугу нет лицензии или права на данный вид деятельности.
    Дайте координаты хоть одной "конторы ТАКСИ" или СПД способного нарисовать чек и дать копию свитетельства плательщика ЕН, который нынче в 3 группе и имеет право оказывать услуги юрлицам, а не только населению и плательщикам ЕН?
    Последний раз редактировалось flare; 09.02.2012 в 09:48.

12. Вверх #20432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Актом и договором можно вытереться, если у оказывавшего услугу нет лицензии или права на данный вид деятельности.
    Дайте координаты хоть одной "конторы ТАКСИ" или СПД способного нарисовать чек и дать копию свитетельства плательщика ЕН, который нынче в 3 группе и имеет право оказывать услуги юрлицам, а не только населению и плательщикам ЕН?
    Вы не путайте. Во 2 группе, с лицензией такси, а в 3 группе,с лицензией на нерегулярные перевозки ( только они работают по заключенному договору).
    Так что вам никто не даст из 3 группы такое..
    И даже если вы получите от 3 группы чек,вы не сможете внести его в расходы(ваша фирма или предприятие).
    Берите от 2 группы,и как всем,вам предприятие возместит из своей прибыли ( но в расходы не сможет внести).
    Нет даже в законодательстве,чтоб расходы на такси - шли в расходы предприятия.
    Коротко сказавши - такси - это средство роскоши,а не необходимости...
    доставка

13. Вверх #20433
    Посетитель
    Я обычно даю копию о ЕН, копию свидетельства о госрегистрации ЧП, и чек( товарный чек) с реквизитами моими (ФИО и ИНН и город), как подтверждение о поездки. А уже им(пассажирам), оплачивают расходы на такси из прибыли предприятия..
    доставка

14. Вверх #20434
    Посетитель
    Все ИДС и таксисты ЧП только во 2 группе,как я писал ранее( из за их лицензии).
    А у моего товарища 3 группа и лицензия на нерегулярные перевозки,но у него договор с фирмой и никакого таксометра ни чеков( как в лицензионных условиях почитайте) и он не имеет права без договора хоть кого перевести...
    доставка

15. Вверх #20435
    Посетитель
    http://taxoport.com/phpBB2/index.php?sid=f5c916f3e5c8b47eacdcec2f01d8ee62
    Вот вам сайт и форум такси Украины,где были разговоры про эти группы, и как кто дает(может) давать чеки, и кто и как их оплачивает.. читайте...
    доставка

16. Вверх #20436
    Не покидает форум Аватар для flare
    Причем тут форум, читайте налоговый кодекс.
    Во второй группе предприниматель(любой и такси в том числе) имеет право оказывать услуги только населению и плательщикам единого налога и лицензия тут ни при чем.
    Сотрудник предприятия - обычно не частное лицо и не плательщик ЕН.
    Последний раз редактировалось flare; 09.02.2012 в 12:11.

17. Вверх #20437
    Сотрудник предприятия - обычно не частное лицо и не плательщик ЕН.
    Таксист перевозит не сотрудника предприятия и не оказывает услуги предприятию. Фискальный чек подходит? Так там и не указывается кому выдано.
    Последний раз редактировалось samym; 09.02.2012 в 12:20.

18. Вверх #20438
    Посетитель
    никто не даст акт и договор, не имея лицензии..., а с НДС надо искать немного дольше...
    Последний раз редактировалось -lucky-; 09.02.2012 в 12:21.

19. Вверх #20439
    Посетитель Аватар для Sauron
    Я дам чек и даже поставлю именной штемпель "Оплачено".
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

20. Вверх #20440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таксист перевозит не сотрудника предприятия и не оказывает услуги предприятию. Фискальный чек подходит? Так там и не указывается кому выдано.
    Сотрудник сдает в бухгалтерию.
    1 вариант. Если 2 группа, оплачивает сотруднику из прибыли, в расходы не может занести.
    2 вариант. 3 группа, даже если и есть договор, предприятие все равно оплачивает из прибыли и не может занести себе в расходы..
    доставка

Ответить в теме
Страница 1022 из 2686 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права