|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Объяснять бесполезно. Каждый день одна песня. Смс на мобильный, поменять можно, а с городским не получится, его многие знают, и с других городов звонят.
а какая разница откуда звонить если тариф с др городов такой как на моб?
если хотите чтоб они маму не нервировали то надо что то решать, потому что они чуют в кого вцепится можно. если бы их сразу послали, а не перезванивали и что то им объясняли то они бы не вцепились. а так расчитывают дожать
поставьте АОН, уродов в черный список
послать не пробовали? ну звонят и что? послали и забыли. пару раз и перестанут
Так звонят маме, а сестра не сидит все время возле ее кровати. Придется менять симку.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
ну коллекторы хоть какие то основания имеют для этого, а эти чепушильники что? ничего
никогда не забуду когда один борзый чел позвонил мужу что типа мы раньше времени отключились от виасата и должны оплатить неустойку... и он скоро к нам придет... после того как муж ему сказал как он отсюда потом уйдет звонков больше не было ни одного раза.
Черный список Одесса добавил(-а) 3 новых фото.
7 ч ·
Друзья, проявляем бдительность!!! В Одессе активизировались «оконные» мошенники! 03.10.17 г. ко мне домой пришли молодые, убедительные ребята. Дома была тетушка 1932 года рождения. Так вот, очень убедительно ребята рассказали о скидке в 30 %, компенсации от государства в 25 %, а также что на наш район городские власти выделили 60 кв. м. льготных окон – торопитесь заказывать, а то не успеете. Красиво??? Для того, чтобы ей выдали договор нужно срочно внести 30% от суммы просчитанного ими заказа, просчитали без скидки 24 285,00 грн. за три окна общей площадью 6,797 (со скидкой сумма 17 873,00 грн.).
«Быстрее давайте деньги, а то кто-то из ваших соседей закажет окна и вы не успеете на скидку!» Короче говоря, обычное разводилово для пожилых людей, описывать все их приёмчики не буду. Вручает им тетушка 5 362,00 грн. Счастливая звонит мне: «Ура! Я заказала нам окна, дешево!»
читать далее https://www.facebook.com/black.list.odessa/posts/1256556261154667
Последний раз редактировалось Полесов; 23.10.2017 в 19:00.
Моєму знайомону дзвонили та питали де розвантажити машину чи щось таке. Йому це набридло, одного разу він сказав - там й розвантажуйте. Перепитали - дійсна там, він відповів - так. Більше не дзвонили.
Щось пропонують - нехай їдуть на зустріч, кілька разів прокатаються, більше не будуть телефонувати.
Отправлено с
Sent from my Verizon, Samsung Galaxy smartphone
Получил вот такое:
Новый способ жульничества!
Орудует группа молодых девушек.
Действуют следующим образом: вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать.
В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама.
Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты!
Ничто не вышибет нас из седла…
Неожиданно, но факт.
Музкомедия. Театр!!!
Гардероб.. Сдаем верхнюю одежду..вижу, стоят бинокли в ассортименте.
Расспрашиваю, что по чем и на каких условиях его можно получить в пользование.
Рассказывает, что Выдают Под Залог 20 грн. Возвращаем бинокль - возвращают 20 грн.. я еще переспросила.
Возвращаю бинокль... забирает его, кладет в шкафчик и Морда КирпичОм..
Типа меня не видит.
Спрашиваю - а где 20 грн?
Отвечает..какие деньги? Это Прокат стоит 20 грн! И глазки прячет... видно отработанная схема подработки...
Занавес.
Фу. Некрасиво.. Театр же.. Интеллигенцияи тут такая ложь и мелочность.
И проблема не в 20 гривнах. А в ощущении, что тебя обманули. И сделали дураком.
Последний раз редактировалось Чука; 24.10.2017 в 00:24.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки